Natalia1976
Активный участник
Гибко все, потому нет скукотищи
Это ни хрена не гибко.и раздавать прочие, не обязательные к пониманию, но обязательные к исполнениюприказысоветы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гибко все, потому нет скукотищи
Это ни хрена не гибко.и раздавать прочие, не обязательные к пониманию, но обязательные к исполнениюприказысоветы.
А не докуя-ли тиранической властности и власти? Откуда такое постоянное желание самоутверждаться? Ты военный или мусульманин? Тогда вопрос отпадает.да как угодно, хоть письменно )
на машине стукнула кого-то, она же мне звонит, я прилетаю, она уезжает, я остаюсь отвечать за нее
или, например, заставлять в опасных ситуациях пристегиваться в авто, одевать шапку на солнце и раздавать прочие, не обязательные к пониманию, но обязательные к исполнениюприказысоветы. Иначе досвидос - крутись сама, будешь погибать, я руки не подам, даже не оглянусь, единственное, что могу сделать, это уйти..
Простейшая формула. Потому и эффективная.
Так. Это был ответ на вопрос как отвечаю. Это разовые угнетения - можно потерпеть для избежания рисков попасть в неприятные истории. Я же тоже терплю многое)А как же?
знаешь, единственный способ для избежания рисков - уметь думать своей головой. потому что твоя голова с тобой постоянно.Это разовые угнетения - можно потерпеть для избежания рисков попасть в неприятные истории
Да не властность это. А попытка описать стройку отношений с позиции личного Я. Мало кто это делает. Но если присмотрецца, то вот чего. Причем обоюдосторонне.. ))А не докуя-ли тиранической властности и власти? Откуда такое постоянное желание самоутверждаться? Ты военный или мусульманин? Тогда вопрос отпадает.
я ващет совсем другое имела в виду под построением отношений...стройку отношений
Кать, ты теперь эту тему оккупируешь? если что здесь тебя искать?)отпадает
Думать обо всем невозможно. На то и семья и, как тут писали, уверенность в партнере. Чтобы сконцентрировавшись на одном, не мудохацца со всем сразу.знаешь, единственный способ для избежания рисков - уметь думать своей головой. потому что твоя голова с тобой постоянно.
а чужая - нет.
Зачем???? Мой мужчина пьет чай с тем, с чем хочет.Меня года три пытались приучить пить чай просто так.
Что именно тогда? Ты написала, что жалеешь, что нельзя их купить, вместо чего, приходится строить. А я написал, что по сути это перестраивать партнера под свой лад и видение. Получилось - хорошо, нет - досвидос. Нормальная тема. Просто мало кто пишет об этом такими словами или с такой стороны. Зато коротко и ясно.я ващет совсем другое имела в виду под построением отношений...
и возможно, и нужно. а уж пристегнуть ремень - это вообще автопилот, даже напоминать смешно.Думать обо всем невозможно
Боже упаси.по сути это перестраивать партнера под свой лад и видение
Да откуда я знаю зачем. Пошли пить чай - пошли и уже кружки стоят. Приходится пить. Зачем - не знаю. Не обидеть наверное, х/з кароче))Зачем???? Мой мужчина пьет чай с тем, с чем хочет.
это щас пищит. а раньше не пищали. приходилось пищать самому.машина к тому же пищит если не пристегнуться.
мне никто не пищит :)это щас пищит. а раньше не пищали. приходилось пищать самому.
Да конешно. Выше обсудили, что притирка - это взаимная перестройка друг друга.Боже упаси.
Фанта, я не в коем случае не претендую на учителя. Но вот, что точно тебе сказать могу, так открыто давать понять, что нужен мужыг) и при этом такое колличество всего ему приписывать, и то должно быть и это. И что ем, и на чём езжу надо уточнить, (я подход уловила).не согласна. мне надо как добиться успеха в деле. неудач я и сама добиться могу
нетТы перестраиваешь партнера
Там тема была, что в мск не надо, а на трассе по пути на дачу - обязательно. Ну и забывала естессно. Чоб не попищать. Убивать то ее не хотелось, вроде..)мне никто не пищит :)
сама пристегиваюсь.
А почему тебя не послали в даль светлую? Или боятся, что шапку вот так не наденешь и ты сразу такой - досвидос?Ну я давился какое-то время из вежливости, потом взбеленился и перестал.