Фанта
Гуру
угу...жизнь "на руках" для тех, кто на ногах стоять не умеет
и/или уперто не хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу...жизнь "на руках" для тех, кто на ногах стоять не умеет
100 раз уже написал - это моя интерпретация. Точнее - код. Я же щас пишу ядром, а не приспособленческой прошивкой.она - стесняюсь спросить - недоразвитая?
А я пишу руками.... Я же щас пишу ядром, а не приспособленческой прошивкой.
Мало кто так делает. Я вот как раз из таких, всегда мужикам сроки даю, сейчас я в очередной раз невеста). Кольцо подарено, предложение слелано, свадьба через 5 лет). Это моё условие. Я хочу прочувствовать с кем живу. Не выходить 100 раз замуж. В итоге я пока, вечная невеста с трёмя кольцами и не разу не замужняя). Но мне нравится такой расклад. Я вполне самодостаточна, очень серьёзно отношусь к браку. Он должен быть 1 и желательно до конца. В противоположном поле, у меня недостатка нет, я не за кого не держусь и ни кого не держу. Но не все такие.Что именно тогда? Ты написала, что жалеешь, что нельзя их купить, вместо чего, приходится строить. А я написал, что по сути это перестраивать партнера под свой лад и видение. Получилось - хорошо, нет - досвидос. Нормальная тема. Просто мало кто пишет об этом такими словами или с такой стороны. Зато коротко и ясно.
Моя точно не такая. Это я с ней кроткий и послушный в итоге. Но она позволяет мне взбрыкивать. Иногда. Я это понял, когда стал жить один. Как она меня переиграла - во всем.где женщина вот такая, типо, кроткая и послушная, полностью зависящая от своего мужчины и она кайфует от ощущения себя ЗАмужем, в прямом смысле.
Но она позволяет мне взбрыкивать. Иногда
я про ментальный инструмент. А ты все никак не можешь отойти от разогрева про "секса нет и не будет, чо делать". )А я пишу руками...
Для этого у меня мозги а ты про какие-то ядра втираешьментальный инструмент.
Ого! Это супер позиция. Уважуха. Моя тема. А как ты тут оказалась в Созостане? Или просто щетчик не ставишь?Я вот как раз из таких, всегда мужикам сроки даю, сейчас я в очередной раз невеста). Кольцо подарено, предложение слелано, свадьба через 5 лет). Это моё условие. Я хочу прочувствовать с кем живу. Не выходить 100 раз замуж. В итоге я пока, вечная невеста с трёмя кольцами и не разу не замужняя). Но мне нравится такой расклад. Я вполне самодостаточна, очень серьёзно отношусь к браку. Он должен быть 1 и желательно до конца. В противоположном поле, у меня недостатка нет, я не за кого не держусь и ни кого не держу. Но не все такие.
Человек подобен слоеному пирогу или торту Наполеон. Какая часть или слой его мозгов пишет прямо сейчас - вопрос.Для этого у меня мозги а ты про какие-то ядра втираешь
А я то думаю что ты с Фантой так общаешьсяЧеловек подобен слоеному пирогу или торту Наполеон. Какая часть или слой его мозгов пишет прямо сейчас - вопрос.
интересно стало.А мне наплевать - могу выпить за компанию. Я не люблю есть, чтобы кто-то рядом сидел и не ел. Видимо поэтому мне казалось дичью сидеть рядом и не пить чай. Приходилось страдать. Хрен знает почему, но вот так. И никто меня не заставлял - просто приглашали.
Вот читаю тебя, Соб. Не понимала, где-ж мы пересекаемся? Дошло). Ты знаешь откуда это желание контроля прикрытого заботой? Вот из за такого "чая". Точнее из-за неудобства отказать. Неумения в некоторых случаях, некоторым людям отказывать. Во мне такое-же сидит. С возрастом с этим борюсь. И чем больше я владею собой, тем меньше мне нужно контроллировать других. Ну я поняла откуда это у меня. Разобралась. Стало легче и проще.А мне наплевать - могу выпить за компанию. Я не люблю есть, чтобы кто-то рядом сидел и не ел. Видимо поэтому мне казалось дичью сидеть рядом и не пить чай. Приходилось страдать. Хрен знает почему, но вот так. И никто меня не заставлял - просто приглашали.
Я тебе отвечу вопросом, в котором заложен ответ. Который (ответ) я пытаюсь протащить так или иначе годами тут.Если уговаривают пить не чай, а алкоголь. А не хочется совсем.
Тогда как? Давиться и страдать?
Да эта фигня из детства. Предпологаю что Соб, вда. Иди другой вариант, непростого детства был.Чей то бред какой то. Я у любого человека спрошу, если угощаю, что предпочитаете, с сахаром или без и т.д. И привыкла, что у меня спрашивают.
А зачем?С возрастом с этим борюсь.
не прокатит. Я задала вопрос про конкретную ситуацию /в которой была неоднократно/.Я тебе отвечу вопросом, в котором заложен ответ. Который (ответ) я пытаюсь протащить так или иначе годами тут.
Скажи, как часто ты задаешь себе вопрос "а что взамен?"
ответь, пожалуйста!
Он не откажется. Потому что отказом боится обидеть. Это страх. Мне видится, как страх остаться в стороне. Типо они вместе все пьют чай, а я белая ворона в углу, не пью. Я не с ними, я один.я тоже.
по-другому же невежливо будет
Ни каких эмоций). Я понимаю о чём ты. А сами эти крайности тебя не смущают? Даже на систему похоже, сначала уступлю, давиться чаем буду, потом сожру его, за разговором с этим чаем). А может жрать то не придётся? Ты что только со врагами за стол садишься?) Стол это не ринг, особенно в семье.. да и кого там жрать-то..? Жену, детей..?А зачем?
Чай - это всего лишь чай.
Уступая оппоненту во многих мелочах, я растопчу и сожру его в главном. Как тебе такой расклад, м? Ну так, честно, без эмоций если.
ОК.не прокатит. Я задала вопрос про конкретную ситуацию /в которой была неоднократно/.
интересует ответ по конкретной ситуации