Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она - стесняюсь спросить - недоразвитая?
100 раз уже написал - это моя интерпретация. Точнее - код. Я же щас пишу ядром, а не приспособленческой прошивкой.

А ты слышишь это как слова, ставишь себя на ее место и - взбудораживаешься! :-D

Что именно тогда? Ты написала, что жалеешь, что нельзя их купить, вместо чего, приходится строить. А я написал, что по сути это перестраивать партнера под свой лад и видение. Получилось - хорошо, нет - досвидос. Нормальная тема. Просто мало кто пишет об этом такими словами или с такой стороны. Зато коротко и ясно.
Мало кто так делает. Я вот как раз из таких, всегда мужикам сроки даю, сейчас я в очередной раз невеста). Кольцо подарено, предложение слелано, свадьба через 5 лет). Это моё условие. Я хочу прочувствовать с кем живу. Не выходить 100 раз замуж. В итоге я пока, вечная невеста с трёмя кольцами и не разу не замужняя). Но мне нравится такой расклад. Я вполне самодостаточна, очень серьёзно отношусь к браку. Он должен быть 1 и желательно до конца. В противоположном поле, у меня недостатка нет, я не за кого не держусь и ни кого не держу. Но не все такие.

где женщина вот такая, типо, кроткая и послушная, полностью зависящая от своего мужчины и она кайфует от ощущения себя ЗАмужем, в прямом смысле.
Моя точно не такая. Это я с ней кроткий и послушный в итоге. Но она позволяет мне взбрыкивать. Иногда. Я это понял, когда стал жить один. Как она меня переиграла - во всем.

Я вот как раз из таких, всегда мужикам сроки даю, сейчас я в очередной раз невеста). Кольцо подарено, предложение слелано, свадьба через 5 лет). Это моё условие. Я хочу прочувствовать с кем живу. Не выходить 100 раз замуж. В итоге я пока, вечная невеста с трёмя кольцами и не разу не замужняя). Но мне нравится такой расклад. Я вполне самодостаточна, очень серьёзно отношусь к браку. Он должен быть 1 и желательно до конца. В противоположном поле, у меня недостатка нет, я не за кого не держусь и ни кого не держу. Но не все такие.
Ого! Это супер позиция. Уважуха. Моя тема. А как ты тут оказалась в Созостане? Или просто щетчик не ставишь?

Для этого у меня мозги а ты про какие-то ядра втираешь
Человек подобен слоеному пирогу или торту Наполеон. Какая часть или слой его мозгов пишет прямо сейчас - вопрос. :-D

Человек подобен слоеному пирогу или торту Наполеон. Какая часть или слой его мозгов пишет прямо сейчас - вопрос. :-D
А я то думаю что ты с Фантой так общаешься

Ваши сравнени :CRAZY:

А мне наплевать - могу выпить за компанию. Я не люблю есть, чтобы кто-то рядом сидел и не ел. Видимо поэтому мне казалось дичью сидеть рядом и не пить чай. Приходилось страдать. Хрен знает почему, но вот так. И никто меня не заставлял - просто приглашали.
интересно стало.
Если уговаривают пить не чай, а алкоголь. А не хочется совсем.
Тогда как? Давиться и страдать?

А мне наплевать - могу выпить за компанию. Я не люблю есть, чтобы кто-то рядом сидел и не ел. Видимо поэтому мне казалось дичью сидеть рядом и не пить чай. Приходилось страдать. Хрен знает почему, но вот так. И никто меня не заставлял - просто приглашали.
Вот читаю тебя, Соб. Не понимала, где-ж мы пересекаемся? Дошло). Ты знаешь откуда это желание контроля прикрытого заботой? Вот из за такого "чая". Точнее из-за неудобства отказать. Неумения в некоторых случаях, некоторым людям отказывать. Во мне такое-же сидит. С возрастом с этим борюсь. И чем больше я владею собой, тем меньше мне нужно контроллировать других. Ну я поняла откуда это у меня. Разобралась. Стало легче и проще.

Если уговаривают пить не чай, а алкоголь. А не хочется совсем.
Тогда как? Давиться и страдать?
Я тебе отвечу вопросом, в котором заложен ответ. Который (ответ) я пытаюсь протащить так или иначе годами тут.

Скажи, как часто ты задаешь себе вопрос "а что взамен?"
ответь, пожалуйста!

Чей то бред какой то. Я у любого человека спрошу, если угощаю, что предпочитаете, с сахаром или без и т.д. И привыкла, что у меня спрашивают.
Да эта фигня из детства. Предпологаю что Соб, вда. Иди другой вариант, непростого детства был.

С возрастом с этим борюсь.
А зачем?
Чай - это всего лишь чай.
Уступая оппоненту во многих мелочах, я растопчу и сожру его в главном. Как тебе такой расклад, м? Ну так, честно, без эмоций если.

Я тебе отвечу вопросом, в котором заложен ответ. Который (ответ) я пытаюсь протащить так или иначе годами тут.

Скажи, как часто ты задаешь себе вопрос "а что взамен?"
ответь, пожалуйста!
не прокатит. Я задала вопрос про конкретную ситуацию /в которой была неоднократно/.
интересует ответ по конкретной ситуации

я тоже.
по-другому же невежливо будет
Он не откажется. Потому что отказом боится обидеть. Это страх. Мне видится, как страх остаться в стороне. Типо они вместе все пьют чай, а я белая ворона в углу, не пью. Я не с ними, я один.
Ну это я по себе сужу. Могу ошибаться. Ну если я права, это от недостатка внимания, в детстве. Страх, что опять останешься ни кому не нужным, боишся отбиться от общей массы, он на подсознании, этот страх(.

А зачем?
Чай - это всего лишь чай.
Уступая оппоненту во многих мелочах, я растопчу и сожру его в главном. Как тебе такой расклад, м? Ну так, честно, без эмоций если.
Ни каких эмоций). Я понимаю о чём ты. А сами эти крайности тебя не смущают? Даже на систему похоже, сначала уступлю, давиться чаем буду, потом сожру его, за разговором с этим чаем). А может жрать то не придётся? Ты что только со врагами за стол садишься?) Стол это не ринг, особенно в семье.. да и кого там жрать-то..? Жену, детей..?

не прокатит. Я задала вопрос про конкретную ситуацию /в которой была неоднократно/.
интересует ответ по конкретной ситуации
ОК.
Я понимаю, о чем ты.

Глобальный ответ - это зависит от денег. Или прочих преференций.

Я до 30 лет работал на оч крупной и ответственной должности. Меня часто приглашали на обед ну просто архибоссы. Мне приходилось с ними пить, при том, что заканчивал я в 3ч ночи. Блевать ходил в туалет потом. Это раз.

Будущий тесть меня пригласил как-то познакомиться. Поставил бутылку, теща куда-то технично слилась. Мне - 23. Выпили. Мне стало плохо. Я блевал с балкона. Они меня вдвоем отпаивали молоком в ванной!!! Я был так унижен, что поклялся навсегда завязать с этой бабой, которая уже была беременна, ага. Но, не вышло. Но я хотел - я это помню - быть с ним на равных. Это два.

Но если уговаривает лох, то я его пошлю нах так быстро, что осознать сумею только после.

Теперь твоя очередь. Как часто ты задаешь себе вопрос "а что взамен?" по любым ситуациям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу