Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых алков вообще не созы, как выяснилось.
Проблема в том, что созу отречься от алко - раз плюнуть:)
Да, раз плюнуть, только на такой плевок алкоголю почему-то находится очень мало желающих. Почему? Может, это не так просто, как кажется?
И без Бога - чтобы алка поддержать. А вот решать за алка - давать ему обет или не давать -соза не имеет право И "отречься", то бишь не бухать алка, для созы так же тяжко, как алку отречься от алко
Для алка нет лучше поддержки, когда его близкие сами отрекаются от алкогольной идеи.
Обет трезвости может даваться только добровольно, без принуждения и не под давлением, иначе смысла в таком шаге не будет никакого.
Обет требует серьёзной подготовки обоих, поэтому настоятельный совет сначала вместе пройти курс специальных занятий, в ходе которых устраняются подсознательные механизмы явления, заставляющего одного бухать, а другого - "спасать".
да потому что им накласть с высокого дерева, как ты будешь жить, зачем и почем :)И почему бежать надо только от явнобуйного? А тихого вонючку перегарного еушника, который может и хочет перестать, но никак не может, терпеть вечно?
А вы говорили мужу что-нибудь вроде "ты болен?"Противоречие у вас, однако.
Этот путь если оба решили выздоравливать.
А если алк пил_пьет_и_буду пить, то у созы один выход - посылать алка подальше и ликвидироваться в другое место.
Что толку, если я полностью отказалась от алкоголя уже 5 лет тому, а муж как пил - так и пьет.
Я хожу на группы - муж пьет.
У него, как он говорит "100 причин для употребления, и по всем 100 причинам виновата ты".
При этом считаю, что муж не конченый алкаш, социализирован, пенсия, работа.
Зато знаю одного конченого, в нашем понимании, алкаша -
никого. я держала диету противоаллергенную 3 с лишним месяца.
нет конечно, мы здесь все скудоумные как однаА вы говорили мужу что-нибудь вроде "ты болен?"
Я удивляюсь, что продолжают закидывать такие темы.да потому что им накласть с высокого дерева, как ты будешь жить, зачем и почем :)
им нужен уход за тушкой и фасады. об этом они и пишут.
ты думаешь, о тебе что ли заботится кто-то?
сдалась ты кому :)
а я нет :)Я удивляюсь, что продолжают закидывать такие темы.
Ой, а надо было, да?А вы говорили мужу что-нибудь вроде "ты болен?"