Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е ты хочешь сказать, что любой человек= человеку, судорожно гоняющему невидимую крысу или обсыкающему матрас?:)
Из каких конкретно моих слов следует, что я хотела это сказать???
И что, все алки занимаются вышеописанным?

Привет. Я уже поднимал энную тему. Но вы более деликатно зашли.
Повторюсь - вроде на форуме почти 50 тыщ чел, а созы личности одни и те же. Установка одна - "Бежать. Алк враг и безнадежен". Винить их за это наверно не стоит. Скудность мышления, отсутствие образования, душа пропитана злостью и обидой, за то что лучшие годы отдала алку. Большинство так называемых СОЗов здесь даже на женщин как таковых и не похожи вовсе. Причем много Созиков - они же по совместительству и алки. Есть кто голову включают, но их в разы меньше. И с ними лучше в личку.
Затронули хорошую мысль по вопросу детей. Действительно, ребёнка не бросишь, даже алка.
Да, я даже припоминаю. И тогда у тебя на счетчике тоже что-то около двух дней было. Я тебе как алк алку скажу, что не о созах сейчас голова должна болеть, а о себе любимом. А созы, у них с психикой изначально лучше чем у нас, ибо не бухают.

Тигра - ты проецируешь на себя остальных алков, а свою ситуацию - на них?
К чему эти адвокатствования и обобщения?
Кого обвиняешь/защищаешь и зачем?
Аванс, так разве это я обобщаю???

Последнее редактирование:
Ну вот опять демонизация алков
да не демонизация.
по сути чел, который дженерики онкобольным детям разрешил колоть - вот он-то демон настоящий и есть, куда там алку.
просто тут все на поверхности - пахнет плохо, состояние неадекватное, страшно и противно вотпрямщас.

А у соз, во всем виноват алк (точка)
Ты тут темы читала?

Давай я те подытожу: тут народ учится как раз понимать что в нашей жизни мы сами с усами. Что все что с нами случается последствие НАШИХ решений и НАШИХ дел.

Так что и если алк и кому-то виноват, то это не кнам

Не скажи.. в этом разделе, совсем отпадает желание пить, как бы видишь себя со стороны )
че не скажи) про себя пишешь - молодец)
у Снегиря вот баба виновата, ТС тоже плохо кружат в непитие)

Ты тут темы читала?

Давай я те подытожу: тут народ учится как раз понимать что в нашей жизни мы сами с усами. Что все что с нами случается последствие НАШИХ решений и НАШИХ дел.

Так что и если алк и кому-то виноват, то это не кнам
Мне стало занятно почему часть алков этого не видит, а видит своё.

Созораздел прям исчадия какиита.
Рушат семьи, учат отжимать имущество (прям хочу видеть перечень отжатого, а то что не тема, то сказка про Лису и Зайца в лубяной избушке), говорят что алки воняют и вообще всяко оговаривают уважаемых людей. Что там еще?
Одинокие, страшные, несчастные неудачницы собрались.
И зачем алки эти паломничества в преисподнюю организуют каждый день, непонятно мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу