Безмятежность
Гуру
а я нет :)
А я ещё удивляюсь. И не скоро перестану видимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я нет :)
почему?А я ещё удивляюсь
А вы говорили мужу что-нибудь вроде "ты болен?"
даю, даю...Тебе сказали есть! Такчто отрекайся давай!
Наверное, просто люблю удивляться разнообразию взглядов на одно и тожепочему?
Все так))) Начался разговор с демонизации алка же...так вот я теперь понимаю, что папа пил совершенно по иным причинам, нежели сделать невыносимой жизнь своих соз)))И как? Детство золотое было? Злобная мама и няшный , но пьяный папа? И, почему же мы тут все дружно сидим по соседски?:)
и кому от этого легче?я теперь понимаю, что папа пил совершенно по иным причинам, нежели сделать невыносимой жизнь своих соз
Может)) У меня брат пробухавши неделю на голубом глазу уверял меня, что ну выпил пару дней, ачетакова? Я так и не поняла, белил ли он фасады передо мной, не помнил или реально считал, что пил два дня.Взрослый чел например, бухающий запоем 2 недели без продыху, может даже не догадываться, что это не нормально???
Так это ж он наверное сам себя и тебя заодно убеждал, что все не так, как кажется.Может)) У меня брат пробухавши неделю на голубом глазу уверял меня, что ну выпил пару дней, ачетакова? Я так и не поняла, белил ли он фасады передо мной, не помнил или реально считал, что пил два дня.
И еще, что проблем у него нет, он любой момент бросить может. Может пить, а может и не пить. Но почему-то все выбирают второй вариант.
И очень сокрушаются, что не могут пить в меру. И большинство стабильно, раз за разом, после сухого периода проверяют, а вдруг вылечились.Я к чему. Эти ли живут в социуме и пока допиваются, видят как живут другие. И одно из критерий алкоголизма это то, что человек начинает думать что надо бы завязать.
Так что алки знают что они больны. Им это говорить не надо.
Понятно, что что-то не в порядке. И когда человек начинает это понимать, а как показывает практика понимание начинает происходить либо когда он начинает бухать каждый день в течение длительного времени, либо иметь несколько эпизодов запоя, тогда человек идет на сайт, или к наркологу, или на группы и там у него возможно начинают открываться глаза.Так это ж он наверное сам себя и тебя заодно убеждал, что все не так, как кажется.
Но внутри себя не понимать же нельзя. Не хотеть бросать можно. Искать, что есть хуже. Что кто-то виноват, спровоцировал. Но что и с тобой что-то не то, тоже ведь понятно.
Ну уж после лет 35 и нескольких жёстких запоев точно не может быть не понятно.
Или я ошибаюсь?
Когда человек решается уйти из собственного дома после 30 лет жизни вместе, это значит, что сказано было уже все.А вы говорили мужу что-нибудь вроде "ты болен?"
"Конченый" это не ночующий в подъезде, а допившийся до слабоумия или имеющий другие серьёзные дефекты психики либо мировоззрения. Последнее в равной мере относится и к созам.
По моему, они не то что не понимают чувств - у них чувства и эмоции к другому человеку отсутствуют от слова "совершенно".
Бьёт--беги. НЕ бьёт--НЕ беги. Даёт--бери. НЕ даёт--НЕ бери.И почему бежать надо только от явнобуйного? А тихого вонючку перегарного еушника, который может и хочет перестать, но никак не может, терпеть вечно?
А если серьёзно?нет конечно, мы здесь все скудоумные как одна
Затрудняюсь даже ответить сколько часов потрачено на разного рода разговоры.А если серьёзно?