Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня появилось ощущение, что мы тут в «Что? Где? Когда?» начали играть и сейчас уважаемый ведущий скажет: «Внимание! Уважаемые знатоки, правильный ответ:»

Может)) У меня брат пробухавши неделю на голубом глазу уверял меня, что ну выпил пару дней, ачетакова? Я так и не поняла, белил ли он фасады передо мной, не помнил или реально считал, что пил два дня.
И еще, что проблем у него нет, он любой момент бросить может. Может пить, а может и не пить. Но почему-то все выбирают второй вариант.

Не - не белил.

Это анозагнозия алкоголика.

Вопрос был: говорила ли ты мужу, что он алкоголик и ему надо лечиться?
Т.е. из моего ответа ты вывод сделать не смог и решил, что я специально для тебя начну формулировать, как тебе удобно?

Вопрос был: говорила ли ты мужу, что он алкоголик и ему надо лечиться?

Я говорила и говорю.

а как же?

Мой супруг это прекрасно знает. И признает это болезнью.

Но ему лучше жить с болезнью в открытом состоянии, чем запихивать ее внутрь.

Он так и говорит об этом.

у нас тут куча тем, когда у соза есть кое-что и больше) и как бэ от алка это что сохранить
но характерно, что сидят алкоголики и рассуждают между собой, как бы чего у них не отжали
А как алку предложить разбежаться, так сразу начинает дележ, и выясняется, что нажито все практически исключительно его непосильным трудом.. Несмотря на то, что перерывы между этим непосильным трудом, чуть ли не по году... А если алки и не работали, так столько сделали по хозяйству не сосчитать.. И пить же успевали.. :hangover:

Т.е. из моего ответа ты вывод сделать не смог и решил, что я специально для тебя начну формулировать, как тебе удобно?
Нет, не смог, поэтому спросил прямо.
Почему никто из вас не решается честно, прямо и коротко сказать: "да"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу