Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его желаниеА что надо, чтобы он захотел?
У меня появилось ощущение, что мы тут в «Что? Где? Когда?» начали играть и сейчас уважаемый ведущий скажет: «Внимание! Уважаемые знатоки, правильный ответ:»Его желание
А себя ты алкоголиком при этом называешь? Или только мужу говоришь, что он алк?
Нет конечно.
А что надо, чтобы это желание у него проснулось?Его желание
Вопрос был: говорила ли ты мужу, что он алкоголик и ему надо лечиться?Затрудняюсь даже ответить сколько часов потрачено на разного рода разговоры.
Может)) У меня брат пробухавши неделю на голубом глазу уверял меня, что ну выпил пару дней, ачетакова? Я так и не поняла, белил ли он фасады передо мной, не помнил или реально считал, что пил два дня.
И еще, что проблем у него нет, он любой момент бросить может. Может пить, а может и не пить. Но почему-то все выбирают второй вариант.
Т.е. из моего ответа ты вывод сделать не смог и решил, что я специально для тебя начну формулировать, как тебе удобно?Вопрос был: говорила ли ты мужу, что он алкоголик и ему надо лечиться?
А что надо, чтобы это желание у него проснулось?
А у теебя счётчик точно правильный?А что надо, чтобы это желание у него проснулось?
Вопрос был: говорила ли ты мужу, что он алкоголик и ему надо лечиться?
А у теебя счётчик точно правильный?
Чтоб жена ножкой топнула правильно.
А как алку предложить разбежаться, так сразу начинает дележ, и выясняется, что нажито все практически исключительно его непосильным трудом.. Несмотря на то, что перерывы между этим непосильным трудом, чуть ли не по году... А если алки и не работали, так столько сделали по хозяйству не сосчитать.. И пить же успевали..
Тебе. Тебе надо, чтобы твой алк захотел перестать бухать?КОМУ надо?
Нет, не смог, поэтому спросил прямо.Т.е. из моего ответа ты вывод сделать не смог и решил, что я специально для тебя начну формулировать, как тебе удобно?
Тебе. Тебе надо, чтобы твой алк захотел перестать бухать? Или тебе этого не надо?Кому надо то, Андрей?