да.Да не надо ничего приносить)
Зачем моё фото и сообщение удалили? я что-то нарушил?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.Да не надо ничего приносить)
Зачем моё фото и сообщение удалили? я что-то нарушил?)
Возможно))Может просто ты так избирательно воспринимаешь информацию?
Что цепляет, на том и заостряешь внимание?
Не умение и не желание жить в реальности?
Так вы тоже всякое спиртное у себя обсуждаете:) И цвет и градус, и количество:)Возможно))
Но алков то тоже склоняете не хило
причем свое собственное в основном...И учим отжимать у них имущество.
А зачем мне мнение соседки, которую я знать не знаю?Просто если это глобальная теория, значит она должна быть где то написана...А зачем читать?
Сходи к соседке и спроси - а кто виноват?
она тебе все и расскажет - кто...
Так то да, но частенько есть за что просклонять практически любого человека)))согласись же, частенько есть за что.
не до такой степени.частенько есть за что просклонять практически любого человека
Т.е ты хочешь сказать, что любой человек= человеку, судорожно гоняющему невидимую крысу или обсыкающему матрас?:)Так то да, но частенько есть за что просклонять практически любого человека)))
Противоречие у вас, однако.Сознательная трезвость для всех: и для пьющего, и для соза. Если верующие, значит дать обет (обещание) Богу трезвой жизни.
Соз таким образом отрекается от идеи употребления алкоголя, которая есть у каждого, пьющий отрекаясь от идеи, соответственно прекращает и употребление.
Отсюда создаются равные условия, снимающие тьму всевозможных осложнений, о которых VallaV писала в начале темы.
Однако такой путь пригоден не всяким, а лишь:
"И я точно знаю, что многие НЕ конченные алкаши действительно за своих созов переживают, а себя поедом едят"