Прохожая
Гуру
Непонятно пока.от чего меня лечат?
От обидчивости и от курения, кажется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно пока.от чего меня лечат?
притворяться не нужно. этот путь ведет в плохие места.Мне сложно, но ради Дела я готова!
А где про такую логику почитать можно?Ну - это вообще логика человечества.
Во всем виноваты все вокргу))
Другое дело - в нашем разделе хоть готовы обсуждать , что это не так. а алки прям прут с обвинениями)))
Хотелось бы бОльшей вашей просвещенности, коллеги.
Или уж начинайте со своей матчасти! А то у соседа всегда обед вкуснее!!
от курения мне бы не помешало кстати.От обидчивости и от курения, кажется.
Не по тем темам видать ходила...Во всех темах пишут: сама зашла в это-сама выгребай, подумай почему вляпалась и т.д.
Может просто ты так избирательно воспринимаешь информацию?Не по тем темам видать ходила...
Ты всю идею порушила.притворяться не нужно. этот путь ведет в плохие места.
пусть поищет другие недостатки в конце концов, если у нас этих нет.
Потому что это наша болезнь:) У вас -водка , у нас - алк:) И, мы табунами в алкоразделе не шляемся почему-то:) Если и шляемся, то изредка и по одному:) Почему же алки, ратующие за то, чтобы их оставили в покое, и не зудили, говорящие о созах чуть свысока и снисходительно, бегают у нас толпами, и рассказывают нам, какие мы злобные и бездушные?:)))
я такая, я могу...Ты всю идею порушила
А где про такую логику почитать можно?
Avance, какие обидки?Снегирь - полечи свои обидки в своей теме.
И, это не единичный случай, если что:) Как под копирку пишут - за одним столом пили и нас обсуждали, что ли?:)Скудность мышления, отсутствие образования, душа пропитана злостью и обидой, за то что лучшие годы отдала алку. Большинство так называемых СОЗов здесь даже на женщин как таковых и не похожи вовсе. Причем много Созиков - они же по совместительству и алки. Есть кто голову включают, но их в разы меньше. И с ними лучше в личку.
Сказал Снегирь))))не хамите)
Свои. Каждая тема с обидки на соза начинается. Могу цитаты принести.Avance? какие обидки
не надо!