поставила снова счетчик, ну что, поехали по новой.
как бы обнулить мозги без дна?
все понимаю логичным умом, но веры у меня в меня нету никакой.
буду ждать терпеть. однако в прошлый раз не сильно сработало.
Начинаю узнавать Сибирячку, счётчик это хорошо . Обнулять ни чего не надо, даже
запои это опыт и часть жизни, надо отталкиваться от предыдущего просто. Перечитай Стеценко, только не воспринимай его буквально, из разряда "Я тля перед
алком, он сильнее меня и я его боюсь" *STOP* . Просто осознать надо, что алоголь это всего лишь хим. вещество и для нас алкоголиков он стопроцентная отрава, а значит и пить его не надо. Живут же диабетики без сахара десятки лет, и аллергики живут просто не соприкасаясь с аллергеном, так и нам надо жить параллельно с
алкоголем, он сам по себе а мы сами. Знаешь есть такая фраза " Мы получаем то, что поощряем". Борьбой и злостью на
алкоголь, тягу, "внутреннего алкаша" мы только даем всему этому пищу дальше быть в нашей жизни. Не стоят они нашего внимания, просто осознаем что они есть, а сами живём без них. И они от скуки быстро скипнут к тому кто их эмоциями покормит
. Весна на дворе, больше улыбок, больше радости, если даже грустно улыбнись и наиди что хорошее, хорошего на много больше чем плохого, вспомни детство когда радовалась всему: муравьям, жукам, солнцу, дождю, снегу. И хватит сомневаться, программируемся на успех, раз смогли дожить до таких годков, то все инструменты у нас есть, просто деиствуем.
P. S. Стеценко перечитай обязательно, приду проверю
.