Кикиша
иксперд
В сравнении с тем что было -- полный порядок. А то ведь кушать не мог!Мог бы давно уже дышать,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сравнении с тем что было -- полный порядок. А то ведь кушать не мог!Мог бы давно уже дышать,
Ужс какой. Ну тады ладно, какой никакой прогрессВ сравнении с тем что было -- полный порядок. А то ведь кушать не мог!
Самому смешно сейчас. А ведь лечиться пришлось тогда и серьезно. Сам не мог выбраться из своего психоза.Ужс какой. Ну тады ладно, какой никакой прогресс
Зато ты из рода долгожителей, оказывается.Самому смешно сейчас. А ведь лечиться пришлось тогда и серьезно. Сам не мог выбраться из своего психоза.
Да как сказать... Мама моя (прекрасный человек!) умерла в 47 лет. Она никогда не курила и не выпивала. А всякая мразь живет, видишь ли...Зато ты из рода долгожителей, оказывается.
Вот, именно так. Забудь вообще про него. Считай что он уже умер.@хмельнаяклубника , ты не думай про него, гони мысли,
Такие живут долго.Я хочу, чтобы его не стало, просто чтобы он самоликвидировался. Мерзкий, наглый, никогда не вёл себя как отец. Ещё и денег просит периодически, живя в моей квартире.
И анекдот в темуТакие живут долго.
В селе живет бабушка-89 лет. Покупаю ей хлеб, молоко, иногда чекушечку. Так она говорит: Совсем одна останусь, как ты помрёшь. О чем это она?
Сама смотри не крякни, отцу такое желать, какой бы он не был.
Папа, либо дай, либо умри.Просто уже не психую давно, положил с прибором и спокойно жду того момента, как узнаю, что эта сволочь наконец-то подохла. Вздохну с превеликим облегчением.