хмельнаяклубника
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, армяк, зипун, лапти, завалинка... м-м-м!Водка с квасом-это как-то душевно и народно.
Говорит квас как кефир полезный, для желудка а.Водка с квасом-это как-то душевно и народно.
Слушай, тебе ведь Кошь уже дала ответ на твой вопрос:Нет. Поражаюсь здоровью алков, тут здоровье сыпится . Я рассчитывала, что быстро, мужчины вообще мало живут...
Я то съехала 7 месяцев назад. Снимаю. А твоему отцу сколько? Я тему твою читала.А. Папка значит.
А чего ты не съезжаешь от него?
74 в этом году исполнится. Он отдельно живет.Я то съехала 7 месяцев назад. Снимаю. А твоему отцу сколько? Я тему твою читала.
74.... Короче надеяться не приходится. Да , бежала ночью с чемоданом , после того как придя с работы там орава пьяных мужиков была, и я не могла их выгнать, вызывала полицию. Тут хорошо, квартирка съёмная уютная, тут спокой, безопасно. Но лечусь до сих пор от пережитого.74 в этом году исполнится. Он отдельно живет.
А как отец оказался в твоей квартире?
Но гены, отсутствие моральных ценностей передал.Мерзкий, наглый, никогда не вёл себя как отец.
Хоти.Я хочу, чтобы его не стало, просто чтобы он самоликвидировался. Мерзкий, наглый, никогда не вёл себя как отец. Ещё и денег просит периодически, живя в моей квартире.