Посмотреть вложение 1214784
Уж день деньской!!))
Открытку приготовила ещё в 8 утра и углубилась в деятельность.
Каюсь, бываю здесь редко. Скучаю о вас обо всех.
"Меня засосала опасная трясина" - служба трудовая. Очень много интересной, живой, подвижной работы.
Чуть напущу соплей - вчера на один день из отпуска явилось в офис говняное существо (я её не переношу органически, до ломоты в скулах). По моим наблюдениям - она недалёкая, слабограмотная но хитра житейским умом, сплетница, заводчик дрязг и жополиз начальства. Осадок от пересечения с ней со вчера до нынешнего часа. Отравила мне бытие в офисяге. Без неё там Чище!!
Сижу, выдыхаю.
Вроде чуть развеиваться начинает - работаю над этим.
Сцуко! Вечная работа))))
И вечный бой, идрить! Покой, даже, не снится порой))))
Если поможете советом - как ВНУТРЕННЕ игнорить всякое неугодное, не вникать ВНУТРЕННЕ во всякого гнидообразного чепушилу - поклон вам земной))
В остальном всё гуд.
Гимнастика чуток, цигуню малёхо, кручу хулахуп, наули практикую, сильно сократила жорево, вышла на козий рацион. Тортов под молоко больше не хочется(хвала ВС). Подтянулась осанка, скидывается брюшко. Лицо - ващщщще отлично - мне идёт худоба в щеках, когда оно будто изможденное)) чем сытое пухленькое))
Скоро поездка деловая-деловая. Надо быть в боле-мене приличной форме.
Настроение восхитительное.
Тяга отсутствует.
Бухать звали несколько раз, много раз оказывалась при весёлых воспоминаниях о попойках. Планируются на днях ещё несколько корпоратов. Спокойно даю понять, что я мимо синьки. Арбуз и торты буду, от синьки отказываюсь.
Примечаю: пока прямых наездов и возмущений от бывших собутыльников нет, но физиономии перекашиваются, лбы морщятся.
Скоро будут наступать))
Я готова.
У меня много опоры на Трезвость.
Я умею учиться - здесь, на
НД, я выудила много знаний. Выкована кольчуга. Благодарю вас
С любовью и преданностью, ваша Фенякс
Всем трезвости и радости в ней.