Таблетки выпить забыл?)Да удачи тебе....интересно как выглядишь....просто мучает любопытство...страшная такая толстая бабища да....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблетки выпить забыл?)Да удачи тебе....интересно как выглядишь....просто мучает любопытство...страшная такая толстая бабища да....
Поясни....мадам....Таблетки выпить забыл?)
Главное не употреблять алкоголь и все вскоре станет прекрасно)Держу, с благодарностью
Твои слова (много времени) оч важные. Очень.
Рада тебе
Спасибо
Отрицание и презрение ему мой ответ)Главное не употреблять алкоголь и все вскоре станет прекрасно)
Удача мне в попутчики, благодарю)Да удачи тебе....интересно как выглядишь....просто мучает любопытство...страшная такая толстая бабища да....
Благодарю теплосердечно)Очень понравился старт топик. Удачи и возрождения.
Грубить, хамить и пыжить на этой терре воспрещено.Поясни....мадам....
Спокойной ночи и поздравляю, ты умница
Праздную 111
Трезвая. Безмерно счастлива.
Смотрю сериал "257 причин, чтоб жить".
Пятница. Ура.
Отосплюсь завтра.
Всем спасибо, всем трезвости.
Спокойной ночи, дорогие люди
Спасибо, Вантик, лапусь!!!Спокойной ночи и поздравляю, ты умница
Ура!! Благодарю!!Поздравляю с 111!)))
Спасибо, Тина, милая!!@ФеняКС, поздравляю с заборчиком!
Всё правильно. Мы справимся)И станем лучшими версиями себя))Отрицание и презрение ему мой ответ)
Тебе привет и благодарность
Ахахаа, ну примерно так с просонья я и выгляжу..страшная такая толстая бабища да....
С 46 до 49 я в сухом законе.
Мне хорошо и счастливо.
49 лет - происходит криминальная ситуация, в которой пострадали мои близкие люди.
И срыв.
Правильно отслеживаешь опасные моменты. Когда проходит пас и жизнь налаживается, ты всё знаешь о алкоголе и не пытаешься торговаться, живёшь обычной жизнью и тут "хренакс" и что-то случается (в жизни вечно что-то случается) и вот тут главное не остаться наедине со своим горем.@ФеняКС, привет. Прочитала твою историю.
Вот от этого стало не по себе. Я подсознательно очень боюсь каких-то страшных ситуаций именно с родными, и что больной мозг воспримет их как оправдание срыву.
Иногда я чувствую, что у меня не то выросла корона, не то просто я слегка потеряла бдительность от того, что бы год на счётчике. Кажется, что я победила алкоголь, и меня это уже не коснётся.
Сейчас человек с форума, ставший близким, с которой мы вместе начинали наш путь, сорвалась, и барахтается уже месяц, пьёт почти каждый день. Это человек, который год сидит на форуме, знает всё про болезнь и про методы выздоровления. И не может не пить.
Такие вот вещи очень отрезвляют, простите уж за оксюморон. Понимаешь, что помнить о том, кто я, придётся всегда, всю жизнь. И пресловутый закон «не пить первой рюмки» блюсти свято.
Надеюсь, у тебя всё получится! Буду к тебе заглядывать.
Привет, Авада.@ФеняКС, привет. Прочитала твою историю.
Вот от этого стало не по себе. Я подсознательно очень боюсь каких-то страшных ситуаций именно с родными, и что больной мозг воспримет их как оправдание срыву.
Иногда я чувствую, что у меня не то выросла корона, не то просто я слегка потеряла бдительность от того, что бы год на счётчике. Кажется, что я победила алкоголь, и меня это уже не коснётся.
Сейчас человек с форума, ставший близким, с которой мы вместе начинали наш путь, сорвалась, и барахтается уже месяц, пьёт почти каждый день. Это человек, который год сидит на форуме, знает всё про болезнь и про методы выздоровления. И не может не пить.
Такие вот вещи очень отрезвляют, простите уж за оксюморон. Понимаешь, что помнить о том, кто я, придётся всегда, всю жизнь. И пресловутый закон «не пить первой рюмки» блюсти свято.
Надеюсь, у тебя всё получится! Буду к тебе заглядывать.