"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Оля, иногда мы можем что-то изменить, но боимся.
Единственный путь проверить - попробовать.
да, и именно об этом слова: ... принять то, что мы не можем изменить, иметь мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого...
в той ситуации, которую я комментировала, изменить что либо мы не могли, потому - принять самое разумное.

ты вернулся *PREVED*

Грустно как-то все это читать. На мой взгляд ты сломя голову несёшься там, где надо медленно карабкаться. Но я не знаю всех подробностей и обстоятельств так что комментировать и уж тем более советовать не буду. Да и не выросла еще советовалка у меня. Надеюсь у тебя все получится. Не пропадай.

Грустно как-то все это читать. На мой взгляд ты сломя голову несёшься там, где надо медленно карабкаться. Но я не знаю всех подробностей и обстоятельств так что комментировать и уж тем более советовать не буду. Да и не выросла еще советовалка у меня. Надеюсь у тебя все получится. Не пропадай.
+1
зы: лучше и не скажешь....

ты вернулся *PREVED*
*PREVED*
Знаешь, вот ты со своими тараканами, зайоппами,
фантазиями и простынями в теме - одна из нескольких
человек, которые не дают мне свалить с форума.

Спасибо.

Грустно как-то все это читать. ...
Не пропадай.
Jens, спасибо, что зашел.
Давай вместе переставать грустить -
жертв, разрушений и необратимых событий нет.
Пропадать не буду.

Всё хорошо. По контролем мд.
У нас тут клупп докторишек.
Узкий круг ограниченных людей. Три штуки. )
Иногда мы толкаем науку в бок.

Если бы я не рисковал, не пробовал себя и этот мир на прочность,
не пытался идти своим путем там, где все ходят толпой -
не вошел бы в этот клупп.
Не научился бы создавать то, чего до меня не было.

Не уверен, что всё сделано правильно.
Не буду давать прогнозов и оценок вероятностей.
Модель для себя не строил.
Тупо делаю то, что прописано. И не жужжу.
Посмотрим, что выйдет.

Круить хочу - очень.
Привет! Лови поддержку! Как тебе уже ниже написали, бросить сложнее, период "хотения" эмоционально сильнее, но короче. Потом вообще, когда будешь вспоминать вкус сигареты во рту, реально тошнить начинает. Ну гадость же, буэээ Чего не скажешь про алкоголь, он, к сожалению, такого отвращения не вызывает)))

Привет! Лови поддержку! Как тебе уже ниже написали, бросить сложнее, период "хотения" эмоционально сильнее, но короче. Потом вообще, когда будешь вспоминать вкус сигареты во рту, реально тошнить начинает. Ну гадость же, буэээ Чего не скажешь про алкоголь, он, к сожалению, такого отвращения не вызывает)))
Привет! Ловлю!
Ты написала самые правильные и простые слова.
Вот всё так просто на самом деле.
Лови подержку - и до мурашек.
И всё понятно. Спасибо!

Если совсем честно.
Я не уверен, что у меня хватит сил
попробовать бросить курить еще раз.

Если совсем честно.
Зачем еще раз? Сейчас все получится. Ты кстати никотин в каком-либо виде (жвачки, пластыри и т.д.) принимаешь? Очень помогает на первых порах.

Если совсем честно.
А вейпы и айкосы? Насколько я знаю, их также используют в процессе бросания.

Нет. И вэйпить не буду.
Только хардкор и колёса.
Ты это, давай полегче )))

"Он бросил курить и умер… Нет, кажется, он сначала умер, а потом бросил курить." (с)

Сам бросал, мучился две недели, или три. Потом не курил два месяца - плевался лёгкими. Сейчас дальше дымлю, как паровоз, видимо, не так уж и хотел...

Ты решился - молодец, лови поддержку ) Главное - хочешь, это 90% процентов успеха

Что, и даже в барбершоп не пойдешь?

У меня сейчас совершенно небритая морда. Недели две.
Дико и необузданно, с сединой и вот это всё такое. )
Барышни оборачиваются. )

У меня сейчас совершенно небритая морда. Недели две.
Дико и необузданно, с сединой и вот это всё такое. )
Барышни оборачиваются. )
Ну, если по типу как на аве, то я бы тоже обернулась :girl_dance: Но запах алкоголя от дикой и необузданной морды, вкупе с сигаретным, меня мог бы запросто отверуть обратно 8-)

Назад
Сверху Снизу