"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Для Панадола отдельные правила что ли? Может и мне можно бокал шампанского на НГ и счётчик не скидывать? ненуачо? а может всем тогда можно глоток шампанского на НГ?

Можно, Кошка. :-D

А что, хочется? Признавайся.

ладно Панадол честный, а ведь сколько народу "трезвого" тут, которые типа годами не пьют, а на деле...кидаются на людей, как будто с маленьким счётчиком и нервы всё ещё не в порядке. а они и не будут никогда в порядке, пока КУшничаешь.

ладно Панадол честный, а ведь сколько народу "трезвого" тут, которые типа годами не пьют, а на деле...кидаются на людей, как будто с маленьким счётчиком и нервы всё ещё не в порядке. а они и не будут никогда в порядке, пока КУшничаешь.
Может просто характер такой, не?
Ты сама язва та еще))

*IN LOVE*

Спасибо вам всем.

Клеить обои, жрать печеньки и все вкусное, супчика бы горячего и чаю побольше, а гладить крыс - снимает стресс, доказано моим Доком, нефрит священный камень.

Мне нравится очень, кошачьи глазки , забирает весь негатив и исцеляет.

А ты камни собираешь?

*IN LOVE*

отсутствием алкоголя дебилизм не лечится. наоборот, все только усугубляется часто. забей.
Вот и думай на кого Она намекает.
))

Пан, повесилил ты))
Ну и обнадёжил. Шо мозг через 20 лет Зу еще кому то нужен. Слуш, а почки уже пообещал??

в общем, я своё мнение высказала--счётчик надо обнулять. а то так все повадятся со дна бокала пустырник пить для сна. а тут даже не пустырник.

в общем, я своё мнение высказала--счётчик надо обнулять. а то так все повадятся со дна бокала пустырник пить для сна. а тут даже не пустырник.
Кошка, почему тебя это беспокоит? ты для кого счетчик выставила? для себя или высшей справедливости?
Мне вот пофиг. И даже если б открылась возможность проверить у всех счетчики на подлинность, не стала бы этим заниматься.

Кошка, почему тебя это беспокоит? ты для кого счетчик выставила? для себя или высшей справедливости?
Мне вот пофиг. И даже если б открылась возможность проверить у всех счетчики на подлинность, не стала бы этим заниматься.
а тебе не рановато в правила форума вмешиваться? правило гласит: выпил первую рюмку--скидывай счётчик. Если все начнут нарушать правила, то начнётся разброд, будет невозможно, особенно новичкам, отличить подлинного трезвенника от фальшивого.
Правила нужны! Вон Шер нарушила правило Не держать спиртного дома и что получилось?
Именно с попрания правил и начинается всё плохое.

а тебе не рановато в правила форума вмешиваться? правило гласит: выпил первую рюмку--скидывай счётчик. Если все начнут нарушать правила, то начнётся разброд, будет невозможно, особенно новичкам, отличить подлинного трезвенника от фальшивого.
Правила нужны! Вон Шер нарушила правило Не держать спиртного дома и что получилось?
Именно с попрания правил и начинается всё плохое.
Дело твое, конечно)) ты - босс)))
Правда у меня женщины, которые так яростно борются за соблюдение правил, всегда вызывали как минимум недоумение.
Кошка, а ты партийная была?

Дело твое, конечно)) ты - босс)))
Правда у меня женщины, которые так яростно борются за соблюдение правил, вызывали как минимум недоумение.
яростно?ты не видела меня в ярости :-D Проще всего пройти мимо, моя хата с краю, пускай все творят что хотят, но именно с такого равнодушия и начинается анархия и разброд.
Слыхала про Правило разбитых окон? погугли, интересное исследование.

Теория разбитых окон (ТРО) — криминологическая теория, рассматривающая мелкие правонарушения не только как индикатор криминогенной обстановки, но и как активный фактор, влияющий на уровень преступности в целом. Сформулирована в 1982 г. американскими социологами Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.)[1]. Название происходит от приводимого авторами типичного примера действия теории: «Если в здании разбито одно стекло, и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна».
Теория утверждает, что попустительство общества по отношению к мелким правонарушениям, таким как выбрасывание мусора в неположенных местах, вандализм, публичное пьянство, прыжки через турникеты в метро и т. п., непосредственно провоцирует людей на совершение аналогичных или более серьёзных правонарушений. Психологический механизм такой провокации на бытовом уровне иллюстрируется фразой: «Если другим можно, то почему нельзя мне?» — когда человек видит, что совершаемые другими нарушения правил не пресекаются, он перестаёт считать правила (причём не только те, нарушения которых он наблюдал, но и любые другие) обязательными для себя. При этом условная средняя планка «допустимого нарушения» в обществе постоянно понижается, рано или поздно приводя к увеличению числа уже серьёзных преступлений.

И наоборот, активная работа по предотвращению мелких нарушений и наказанию нарушителей даже самых малозначительных правил (так называемая нулевая терпимость) создаёт атмосферу нетерпимости к нарушениям в целом, а сама деятельность по пресечению мелких правонарушений позволяет «попутно» задерживать или существенно ограничивать в возможностях рецидивистов, обычно пренебрегающих правилами поведения в общественных местах (см. также Девиантное поведение)[2].

В качестве иллюстрации авторы теории привели пример с разбитыми окнами: если не заменить в доме одно разбитое стекло, то вскоре в этом доме не останется ни одного целого окна (на илл.), а затем начнется мародёрство и резкое ухудшение общей криминогенной обстановки в районе. Этот пример стал неофициальным названием теории[прим. 1].
Теория нашла широкое применение на практике — сначала в Нью-Йорке, а затем и во многих других городах США, Европы, Южной Африки, Индонезии и других стран. Рудольф Джулиани, ставший мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими нарушениями, как граффити и безбилетники в метро, попрошайничество, драки резиновыми дубинками и т. п. То, на что раньше не обращали особого внимания, стало неприемлемым. Несмотря на критику и насмешки, Джулиани последовательно боролся с «разбитыми окнами», в результате количество преступлений в городе сократилось, а жители города получили более чистый и безопасный город, а также уверенность в способности полиции справляться не только с мелкими правонарушениями, но и с тяжёлыми преступлениями[3]. К концу 1990-х годов количество преступлений против личности в Нью-Йорке снизилось на 56 %[4].

Другие исследования, однако, не смогли обнаружить причинно-следственной связи между введением подобной политики и снижением уровня преступности в этом городе[5][6]. Снижение уровня преступности в тот же период имело место не только в Нью-Йорке, но и в целом по США, даже в тех городах, где такая политика не применялась; среди других возможных причин снижения преступности называли снижение уровня безработицы в Нью-Йорке на 39 % между 1992 и 1999 годами и более интенсивное по сравнению с 1980-ми годами использование арестов по отношению к лицам, совершающим более тяжкие преступления (фелонии), а не только борьбу с мелкими правонарушениями[4]. Среди возможных негативных последствий применения теории разбитых окон в Нью-Йорке назывались чрезмерная нагрузка на систему уголовной юстиции, обременение малоимущих горожан высокими штрафами за мелкие правонарушения и ухудшение отношений между полицией и этническими меньшинствами, подвергавшихся, по мнению критиков, чрезмерно агрессивному полицейскому контролю[5].

яростно?ты не видела меня в ярости :-D Проще всего пройти мимо, моя хата с краю, пускай все творят что хотят, но именно с такого равнодушия и начинается анархия и разброд.
Слыхала про Правило разбитых окон? погугли, интересное исследование.
А с такого неравнодушия что начинается?)))
За порядком на форуме следят специально обученные люди. И я почему-то рада, что ты не входишь в их число.

за порядком на форуме следят такие же алкаши, как и все остальные.
Такие же синие, только зеленые?))

у меня до сих пор членский билет ВЛКСМ хранится и печать для сбора взносов. :ph34r:
Все, вопросов больше не имею :-D

Назад
Сверху Снизу