уже не синие.Такие же синие, только зеленые?))
но алкаши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже не синие.Такие же синие, только зеленые?))
думаешь специальные курсы для модераторов проходят?А с такого неравнодушия что начинается?)))
За порядком на форуме следят специально обученные люди. И я почему-то рада, что ты не входишь в их число.
Искренне уверена, что без инструктажа не обходитсядумаешь специальные курсы для модераторов проходят?
инструктаж заключается в том, чтобы хорошо изучить правила форума. это и тебе доступно.Искренне уверена, что без инструктажа не обходится
Мне однако не доступны их полномочия, хвала богам)инструктаж заключается в том, чтобы хорошо изучить правила форума. это и тебе доступно.
Про счетчики я еще ни слова не говорила) я пока только о твоей обостренной жажде справедливости)Плазма, а ты часом в поездке своей не пригубила со дна бокала? а то как то слишком толерантно реагируешь на фальшивые счётчики.
Бросить пить получается у самых дисциплинированных, а не у самых умных.(с) а дисциплина это соблюдение правил. Стоит вирусу вседозволенности и толерантности проникнуть в общество форума, так тут же начнётся вал скрытых срывов. Святость счётчика нивелируется, он перестанет быть рабочим сдерживающим фактором. и какие ещё действенные виртуальные инструменты останутся? Надо беречь и уважать единственный инструмент, не зря же он снится новичкам в алко-снах.Про счетчики я еще ни слова не говорила) я пока только о твоей обостренной жажде справедливости)
Вспомнила героиню Евгении Брик из фильма "Стиляги"
у меня до сих пор членский билет ВЛКСМ хранится и печать для сбора взносов.
Для меня с первых дней нахождения на форуме стала очевидна относительность этой святости. Нарушители есть, были и, уверена, будут. Так же как будут "зайцы" в общественном транспорте. Это очень обычно. Смысл копья ломать? Мой счетчик нужен и важен и "свят" для меня. То, что происходит у других, позволяет делать выводы и трезветь дальше.Святость счётчика нивелируется, он перестанет быть рабочим сдерживающим фактором
Надо беречь и уважать единственный инструмент, не зря же он снится новичкам в алко-снах.
Мой счетчик нужен и важен и "свят" для меня. То, что происходит у других, позволяет делать выводы и трезветь дальше.
Приветик, дорогая)Поддерживаю, Плазмочка *YES* и приветик.
а представь ситуацию, когда с "зайцами" не борются. что тогда начнётся? большинство платить не будут "а я что рыжий что ли? все не платят и я не буду. всем можно и мне можно." Дурной пример заразительный.Для меня с первых дней нахождения на форуме стала очевидна относительность этой святости. Нарушители есть, были и, уверена, будут. Так же как будут "зайцы" в общественном транспорте. Это очень обычно. Смысл копья ломать? Мой счетчик нужен и важен и "свят" для меня. То, что происходит у других, позволяет делать выводы и трезветь дальше.
Новички не дураки, они разберутся что к чему.
Ужасный ужас, конечноа представь ситуацию, когда с "зайцами" не борются. что тогда начнётся? большинство платить не будут "а я что рыжий что ли? все не платят и я не буду. всем можно и мне можно." Дурной пример заразительный.
Не знаюиз крайности в крайность.... ну, на самом деле, объективно, зачем человеку счетчик, если он сам признается, что пьет?
Фиг тебе.
Круить хочу - очень.
бухать - сильно меньше чем курить.
Ну вот такой сегоня день, друзья. )
Вдохновила, спасибо!55 дней не курю, ни разу еще не тянуло так чтобы тянуло
Продолжать не стал, решил, что сам справлюсь.(Сегодня, 23:17) Panadol -- Есть 500. Принято ~70. Завтра продолжу. Док сказал, что нужно слелзть с никотиновой зависимости любой ценой.
.......
Что ещё Док сказал?
Оля, иногда мы можем что-то изменить, но боимся.Принять то, что мы не можем изменить...
Напишу для ясности большими буквами:Извлеку из всех моих ошибок и опыта
что-то
и попробую заново.
Я могу про никотин объяснить многое, больше, чем про алко знаю.Потому что никотин более тонко внедряется в организм.
Я не могу объяснить нормально. Сначала одна зависимость потом другая.
Алкоголизм это деградация/потеря лица и психики. Поэтому она в приоритете.
Просохни с годик, потом и над куревом подумаешь.
Желаю успеха!!!! *KISSED*
Ага! Руки дрожат, мысль в башке только одна.Панадол, ломка при отказе от курева гораздо сильнее и ярче чем при алкостопе. ГОРАЗДО!
Удачи! Все получится.
Как мне твоя ава новая нравится! )))Табекс чампекс в помощь
К чему себя мучить
Ну ладно, ладно, )))Пока разобралась в ваших сообщениях, успела разволноваться
Панадол, прикинь) я за тебя волноваюсь) ты пробил броню моего пупоцентризма и заставил думать о тебе не менее двух минут. Силёёён
Радоваться. Жив, трезв, на форуме, не курю, сыт.Скажите по человечески, уже плакать за Панадола или радоваться? :'(
Как хочешь считай.а типа раз 150, то не считова? и часто у тебя такие 150 были? поэтому счётчика не было?
Привет, Маша, правильно поняла. )Панадол, 150 алко? я прально поняла?
Кошка, у него был счетчик, скрытый по ссылке.....
Типа того. Чтобы по стенкам с утра не бегал.Тю, целебные три рюмахи для сна
Да. Никто не запретит.Можно все.Вопрос цены
Похоже, на почки и печень желающих нет... )Слуш, а почки уже пообещал??
Привет, Джон! С заборчиком. )Если будет еще голосование по модераторам, то буду голосовать за Кошку)
У меня дед, будучи членом партии большевиков,у меня до сих пор членский билет ВЛКСМ хранится и печать для сбора взносов.
У меня стратегический запас сладкой нямки.Погоди
Скоро за кусок торта последнее отдашь
Провокатор ты конечно еще тот