"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
А с такого неравнодушия что начинается?)))
За порядком на форуме следят специально обученные люди. И я почему-то рада, что ты не входишь в их число.
думаешь специальные курсы для модераторов проходят? :-D

инструктаж заключается в том, чтобы хорошо изучить правила форума. это и тебе доступно.
Мне однако не доступны их полномочия, хвала богам)
И я не устраиваю митингов по поводу нарушения правил. В крайнем случае, воспользуюсь кнопкой "жалоба", чтоб решить вопрос оперативно и без шумихи, если нарушение касается лично меня.
Что такого произошло то? человеки остаются человеками, алкаши - алкашами.

Плазма, а ты часом в поездке своей не пригубила со дна бокала? а то как то слишком толерантно реагируешь на фальшивые счётчики.

Плазма, а ты часом в поездке своей не пригубила со дна бокала? а то как то слишком толерантно реагируешь на фальшивые счётчики.
Про счетчики я еще ни слова не говорила) я пока только о твоей обостренной жажде справедливости)
Вспомнила героиню Евгении Брик из фильма "Стиляги"

Про счетчики я еще ни слова не говорила) я пока только о твоей обостренной жажде справедливости)
Вспомнила героиню Евгении Брик из фильма "Стиляги"
Бросить пить получается у самых дисциплинированных, а не у самых умных.(с) а дисциплина это соблюдение правил. Стоит вирусу вседозволенности и толерантности проникнуть в общество форума, так тут же начнётся вал скрытых срывов. Святость счётчика нивелируется, он перестанет быть рабочим сдерживающим фактором. и какие ещё действенные виртуальные инструменты останутся? Надо беречь и уважать единственный инструмент, не зря же он снится новичкам в алко-снах.

Святость счётчика нивелируется, он перестанет быть рабочим сдерживающим фактором
Надо беречь и уважать единственный инструмент, не зря же он снится новичкам в алко-снах.
Для меня с первых дней нахождения на форуме стала очевидна относительность этой святости. Нарушители есть, были и, уверена, будут. Так же как будут "зайцы" в общественном транспорте. Это очень обычно. Смысл копья ломать? Мой счетчик нужен и важен и "свят" для меня. То, что происходит у других, позволяет делать выводы и трезветь дальше.
Новички не дураки, они разберутся что к чему.

Мой счетчик нужен и важен и "свят" для меня. То, что происходит у других, позволяет делать выводы и трезветь дальше.

Поддерживаю, Плазмочка *YES* и приветик.

Я своё мнение высказала. моя совесть чиста и спокойна. не с моего молчаливого попустительства начнётся неуважение к счётчикам.

Для меня с первых дней нахождения на форуме стала очевидна относительность этой святости. Нарушители есть, были и, уверена, будут. Так же как будут "зайцы" в общественном транспорте. Это очень обычно. Смысл копья ломать? Мой счетчик нужен и важен и "свят" для меня. То, что происходит у других, позволяет делать выводы и трезветь дальше.
Новички не дураки, они разберутся что к чему.
а представь ситуацию, когда с "зайцами" не борются. что тогда начнётся? большинство платить не будут "а я что рыжий что ли? все не платят и я не буду. всем можно и мне можно." Дурной пример заразительный.

а представь ситуацию, когда с "зайцами" не борются. что тогда начнётся? большинство платить не будут "а я что рыжий что ли? все не платят и я не буду. всем можно и мне можно." Дурной пример заразительный.
Ужасный ужас, конечно
а теперь представь ситуацию, что с безбилетниками разбираются не контролеры, а пассажиры. Бегают за "зайцами" по салону, выкрикивают угрозы и машут своими купленными билетами как основным аргументом
Что начнется тогда? Истерия не менее заразительна, чем дурной пример, скажу тебе по секрету.

из крайности в крайность.... ну, на самом деле, объективно, зачем человеку счетчик, если он сам признается, что пьет?

из крайности в крайность.... ну, на самом деле, объективно, зачем человеку счетчик, если он сам признается, что пьет?
Не знаю
Человека колбасит нешутошна, судя по всему. Подотпустит маленька, дак расскажет поди)

Фиг тебе.
Круить хочу - очень.
бухать - сильно меньше чем курить.

Ну вот такой сегоня день, друзья. )

Погоди
Скоро за кусок торта последнее отдашь :-D
Провокатор ты конечно еще тот

55 дней не курю, ни разу еще не тянуло так чтобы тянуло :-P
Вдохновила, спасибо!

(Сегодня, 23:17) Panadol -- Есть 500. Принято ~70. Завтра продолжу. Док сказал, что нужно слелзть с никотиновой зависимости любой ценой.
.......
Что ещё Док сказал?
Продолжать не стал, решил, что сам справлюсь.
Пока получается.

Док сказал, что у меня шансов бросить курить 2%.
Он же оценивал мою вероятность бросить пить в 15-20%.

Принять то, что мы не можем изменить...
Оля, иногда мы можем что-то изменить, но боимся.
Единственный путь проверить - попробовать.

Извлеку из всех моих ошибок и опыта
что-то
и попробую заново.
Напишу для ясности большими буквами:
то, что в цитате - про курение.

Ошибки прошлых попыток бросить курить:
- самая главная и тупая - "покурю только одну сигарету".
- на одной силе воли не вылезу, нужны колеса.
- табекс, чампикс, пластыри и электронное со мной не работает.
Видать, сильно заколдован. )))

Потому что никотин более тонко внедряется в организм.
Я не могу объяснить нормально. Сначала одна зависимость потом другая.
Алкоголизм это деградация/потеря лица и психики. Поэтому она в приоритете.
Просохни с годик, потом и над куревом подумаешь.
Желаю успеха!!!! *KISSED*
Я могу про никотин объяснить многое, больше, чем про алко знаю.
Реально лютая зависимость, вторая по силе после героиновой.
Сохнуть годик буду по-любому, не получится не курить -
так хоть с алко завязал.

Спасибо, Дульси!

Панадол, ломка при отказе от курева гораздо сильнее и ярче чем при алкостопе. ГОРАЗДО!
Удачи! Все получится.
Ага! Руки дрожат, мысль в башке только одна.
Думаю, завтра уже будет проще.
Спасибо, буду стараться.

Табекс чампекс в помощь
К чему себя мучить
Как мне твоя ава новая нравится! )))
Поломаться тоже нужно, крепче запомнится.

Пока разобралась в ваших сообщениях, успела разволноваться
Панадол, прикинь) я за тебя волноваюсь) ты пробил броню моего пупоцентризма и заставил думать о тебе не менее двух минут. Силёёён :-D
Ну ладно, ладно, )))
Я тут тоже за многих переживаю. )

Скажите по человечески, уже плакать за Панадола или радоваться? :'(
Радоваться. Жив, трезв, на форуме, не курю, сыт.
Бывало гораздо хуже. )))

а типа раз 150, то не считова? и часто у тебя такие 150 были? поэтому счётчика не было?
Как хочешь считай.
Сам скидывать счетчик не буду.
Выпил примерно 150. Не продолжил и не намерен.
Всё остальное на усмотрение администрации - приму любое решение.

Мой алкосчетчик свои функции для меня уже выполнил.
Теперь буду бросать курить. Надо.

Панадол, 150 алко? я прально поняла?
Кошка, у него был счетчик, скрытый по ссылке.....
Привет, Маша, правильно поняла. )

Тю, целебные три рюмахи для сна
Типа того. Чтобы по стенкам с утра не бегал.
Док сказал, что не приведет к срыву.
Проверим.

Можно все.Вопрос цены
Да. Никто не запретит.
Только могут помочь или помешать.

Слуш, а почки уже пообещал??
Похоже, на почки и печень желающих нет... )

Если будет еще голосование по модераторам, то буду голосовать за Кошку)
Привет, Джон! С заборчиком. )

у меня до сих пор членский билет ВЛКСМ хранится и печать для сбора взносов. :ph34r:
У меня дед, будучи членом партии большевиков,
в огороде трофейный пулемет схоронил. Мало ли чё.

Погоди
Скоро за кусок торта последнее отдашь :-D
Провокатор ты конечно еще тот
У меня стратегический запас сладкой нямки.
Но попробую не увлекаться, кубики жалко.

Спасибо тебе отдельное за пример хороший и вдохновляющий.
Чмок.

Провокация - медицинский термин. :-P

Назад
Сверху Снизу