"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Панадол, прогоны сегодня выложишь?
Или пойду заниматься домашними делами.
Ждемс.
Хватит пока, надо немного денюжек заработать.
Да и переосмыслить есть что.
Устрою себе выходные )))

Читаю http://nepit.ru/programma-12shagov/. Запнулся на 3 шаге. :cleanglasses:

Автоматически заменил Высшую Силу на произведение Высшей Массы на Высшее Ускорение. 8-)

Обнаружил, что я "Алкоголик – душевно больной человек". 8-)

Добрел до фразы "Есть люди, для которых Высшая Сила вообще представляется не в виде того Бога, который принято упоминать в традиционных конфессиях. Люди верят во Вселенскую Справедливость, в Мудрость Природы, в Целесообразность существования." А если я ваще ни во что не верю? Ну не умею. 8-)

Я, наверно, напрочь отравлен материализмом.
Пойду почитаю Горски.

Пойду почитаю Горски.
может так ?
1.Мы признали, что все наши представления о зависимости не помогли нам бросить употреблять, признали, что мы занимаемся самообманом.
2.Пришли к убеждению, что другие зависимые научились жить чистыми, и, очевидно, счастливы.
3.Приняли решение принять опыт тех людей, у которых получается жить чистыми.
4.Провели честную и беспристрастную инвентаризацию качеств своей личности, определявших наши поступки.
5.С помощью другого человека выявили причину, побуждающую нас раз за разом пользоваться не лучшими качествами нашего характера.
6.Составили подробные и реалистичные планы изменения всех наших привычек, основывающиеся на лучших чертах нашего характера.
7.Начали пользоваться каждой предоставившейся возможностью реализовать эти планы.
8.Составили список тех людей, перед которыми были виновны, и подробные планы заглаживания своей вины перед ними.
9.Пользовались каждой предоставившейся возможностью загладить свою вину перед другими людьми, кроме тех случаев, когда это могло навредить им или кому-либо другому.
10.Постоянно продолжали инвентаризацию качеств своей личности за сегодняшний день, и, когда нашими поступками управляли дефекты нашего характера, сразу признавали это и старались исправить.
11.Стремились при помощи здравого смысла и опираясь на мнение значимых для нас людей понять окружающую нас жизнь и свое место в ней.
12.Познав новые радости жизни, возникающие в результате изменений в нас, мы старались делиться этими знаниями с другими зависимыми и применять новые навыки во всех наших делах.

http://notdrink.ru/index.php?showuser=303
алкаш. материалист. аа-шник.

Спасибо тебе, солнце. *IN LOVE*
Так гораздо лучше, но все равно сидит внутри вопрос веры.
Почитаю обязательно.

Сунул нос в ссылку.
Комментарий FatCat - 7.06.2007 - 19:40:
Трети шаг программы:
3. Приняли решение препоручить свою волю и свою жизнь Богу, как мы его понимаем.
Я постараюсь не касаться вопросов религии.
Для меня здесь ключевые слова "приняли решение".
Хитрый ТолстыйКот )))
Обязательно покопаюсь )

Спасибо, Оля!

может так ?
1.Мы признали, что все наши представления о зависимости не помогли нам бросить употреблять, признали, что мы занимаемся самообманом.
2.Пришли к убеждению, что другие зависимые научились жить чистыми, и, очевидно, счастливы.
3.Приняли решение принять опыт тех людей, у которых получается жить чистыми.
4.Провели честную и беспристрастную инвентаризацию качеств своей личности, определявших наши поступки.
5.С помощью другого человека выявили причину, побуждающую нас раз за разом пользоваться не лучшими качествами нашего характера.
6.Составили подробные и реалистичные планы изменения всех наших привычек, основывающиеся на лучших чертах нашего характера.
7.Начали пользоваться каждой предоставившейся возможностью реализовать эти планы.
8.Составили список тех людей, перед которыми были виновны, и подробные планы заглаживания своей вины перед ними.
9.Пользовались каждой предоставившейся возможностью загладить свою вину перед другими людьми, кроме тех случаев, когда это могло навредить им или кому-либо другому.
10.Постоянно продолжали инвентаризацию качеств своей личности за сегодняшний день, и, когда нашими поступками управляли дефекты нашего характера, сразу признавали это и старались исправить.
11.Стремились при помощи здравого смысла и опираясь на мнение значимых для нас людей понять окружающую нас жизнь и свое место в ней.
12.Познав новые радости жизни, возникающие в результате изменений в нас, мы старались делиться этими знаниями с другими зависимыми и применять новые навыки во всех наших делах.

http://notdrink.ru/index.php?showuser=303
алкаш. материалист. аа-шник.

Маринаад, очень круто, спасибо!

Сиропчик, привет тебе. Прозевала птыц( Простишь?
а вот ава твоя нвая мне не нравится( отталкивающая(
но это канеш лично мое, не более.Во все тяжкие терпеть не могу

С прошедшими лебедями!!! Привет!!!

" А если я ваще ни во что не верю? Ну не умею. 8-)

Как это не веришь, каждое твое сообщение сквозит верой.

Ты веришь - что ты не веришь.

Ты веришь - что ты материалист.

Вот и верь в это!!!!!

Доброго!!!!

Назад
Сверху Снизу