Утро!Panadol, доброе утро)
эндорфины, допомины и нарушенный контроль думаю можно поправить спортивными нагрузками...
Не всё так просто, к сожалению. Я тут не все ссылки пишу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро!Panadol, доброе утро)
эндорфины, допомины и нарушенный контроль думаю можно поправить спортивными нагрузками...
а никто и не говорит, что легко) я пока только спать в основном хочуУтро!
Не всё так просто, к сожалению. Я тут не все ссылки пишу.
Иква, привет! *PREVED*А как же восстановление нарушенного контроля? Навсегда потерян?
Неужели срыв неизбежен?
По себе могу сказать, организм привыкает жить без алко, а значит восстанавливает свои функции, похоже, и нейромедиаторы, если не все, то частично восстанавливаются.
Жду продолжения " прогона".
А вот не знаю. Нет данных. И что влияет на срыв?1. Вещества, о которых ты писал в предыдущем прогоне, больше влияют не на срыв, а на [не]возможность остановиться.
Я несколько лет играл в покер на старзах.2. Сама по себе зависимость формируется на подсознательном уровне по системе "триггер - употребление - вознаграждение".
Будем разбираться. Спасибо!3. На срыв влияет комбинация #1 и #2, причем чем дольше стаж, тем большее влияние оказывает #1.
Угу. Тип - ХордовыеКакие же мы все животные((
Напомнила пример. Потом напишу.А что, если сначала лакомство, а потом в лоб - поле одного и того же рычажка?
Ага! Сам рад. И тебе @}->--двадцаточка уже натикала?
гут, @}->--
я, наверное, одна <strike>ничего </strike> мало что поняла из прогоновс интересом прочитала.
Привет, из Гугл: ,, сознание, зацикленное на моноидее, идеафикс и не замечающее ничего вне этого зауженного мысленного коридора (тоннеля)Scarlettt, что такое "туннель"?
Это ладно, я вот школьный закон Ома понял, когда домая, наверное, одна <strike>ничего </strike> мало что поняла из прогонов
Из моих наблюдений: время играет важную роль..
Самый главный - что делать, чтобы восстановилось.
Стеца не читала?, что такое "туннель"?
личный опыт - единственно реальный, испробованный на вкус, опыт,Это ладно, я вот школьный закон Ома понял, когда дома
проводку переделывал и ноль с землей перепутал. )))
Это ладно, я вот школьный закон Ома понял, когда дома
проводку переделывал и ноль с землей перепутал. )))