Веруующая фома
Новичок
Всем привет, нужна поддержка со стороны и совет, расскажу свою историю, вообщем 2 года назад стала жить с мч который младше меня на 5 лет, он уже имел брак за плечами и ребёнок прожили они 10лет,разошлись по его словам что жена загуляла (проблема не в этом на самом деле) мы стали жить вместе сразу и проблемы особо не видела, вообщем милый мой через месяц как я попала в больницу забухал, да на целых три дня, ладно простила, дальше пошло все по накатанной, месяц не пьёт неделя запой, и мне это порядком надоело, собрала его вещи и выгнала(за это время очень привязалась к нему) когда трезвый идеал мой просто, да и с алкашами не сталкивалась, вообщем прошло какое то время я его простила, уже держал себя в руках, но по его глазам было видно что грусть, тоска, печаль(видимо по алкоголю страдал так) снова срыв, перед нг ушла, в пьяном виде творит ужасные вещи, орёт громко, ссыт на постель и кроет всех и меня в том числе матом. Думала справлюсь не приму обратно, но нет через месяц я снова с ним4 месяца счастья, и о чудо я залетела, думала будет ещё больше стремиться не пить, но нет со временем взгляд его потух, пончик, и снова запой я больше не могу, выгнала снова, но и аборт уже сделать нельзя, как быть дальше, как его забыть? Ведь он умело просит прощенья и обещает, что больше не повторитьсяяя