Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так.Дикобразик написал(а):А абсолютно всем не угодишь.. Даже антибиотики на всех по разному действуют..
SA,SA написал(а):Ну так можно нарыть мнения и из другого лагеря, супер-пупер дипломированных спецов (покруче домашнего доктора), которые поддерживают АА.Nasti написал(а):Мой домашний доктор практикует больше 20-ти лет, если б она была "уродом", практику закрыли и лицензии лишили. У нас с этим строго
И мне тебя жаль. Ну что - давай будем друг друга жалеть что-ли ?Дикобразик написал(а):Так что сожалею что тебе не повезло. :(
Тебе низя? Сочуйствую...Герда написал(а):И пивка хочется... А низяяяяя....
Рыба тухнет с головы (с)ХХХ написал(а):Очень плачевновное состояние в Россиском Совете Обслуживания (РСО) нет деятельности по продвижению наших идей нет людей а те кто есть просто "носят звание член РСО" - и желающих принимать участие в работе РСО нет берут реально всех подряд лишбы согласился дырку заткнуть (я как и мои друзья тоже нехочу идти туда где нет духа и дела). Точно так же примерно в Московской интергруппе
Ну знаешь...Nasti написал(а):Вдогонку к моему предыдущему постингу - цитата с кошерного форума
М.Анчаров написал(а):Идею не могут опрочить противники, идею могут опорочить только дураки.
Ты думаешь, что РСО - "голова" АА?Nasti написал(а):Рыба тухнет с головы (с)
Просто замечательно.Герда написал(а):на группах я имею приятные беседы с людьми, которые интересны прежде всего мне. Неужели это время потрачу на разговоры с бывшими дружками-выпивохами. Я шарахаюсь теперь от них
А есть ли жизнь в АА ?Герда написал(а):Да, в АА есть индивидумы, которые вызывают веьма противоречивые чувтсва... Но я научилась не замиечать их! Таких и в жизни полно!
Герда,Герда написал(а):Чувство неполноценности не дает Вам возможности общаться адекватно, а может Вам действительно не повезло в жизни, не только с алкоголем...
Таак..не могу пройти мимо!e-Katerina написал(а):Ну нельзя оставаться в тридцатых годах прошлого века, нельзя руководствоваться догмами Оксфордской секты, которые Уилсон почти вчистую переписал в 12 шагов. Ни одна модель не будет жизнеспособной и эффективной, если она не меняется со временем, не реагирует на изменения
Мне не очень понятны разговоры о "несовременности" 12 шагов.
Во-первых, есть такая модель:) Христианство называется - 2000 лет существует уже. Программа, заданная 10 заповедями, - удивительно живучая модель. Попробуйте-ка осовременить ее - например "Не убий" или "Не укради"...
Во-вторых и в продолжение во-первых, что именно надо там, в 12 шагах, поменять, чтобы программа стала "современной"? Вот есть двигателей внутренного сгорания - существует тоже не одну сотню лет уже... вот он становился более мощным, обрастал всякими там примочками, теперь у вас есть возможность выбора между энным количеством вских там автомашинок с разной начинкой... А в основе - все тот же двигатель. Можно сколько угодно спорить о том, какая машинка лучше: детище нашего автопрома, американки, японки, немки - все равно вы выберете то, что вам по вкусу (и по деньгам). Даже если у нее будет руль не слева, а справа:) Главное - безопасность на дороге:)
Да, убрать ВС и бессилие. И убрать необходимость 12-го шага, это миссионерство можно оставить на личный выбор каждого человека.Lisa написал(а):Ну вот как, на твой взгляд (хотя бы в двух словах) ее нужно менять? Или хотя бы в каком направлении? (я не стебусь, я серьезно спрашиваю)
Убрать вообще ВС и бессилие из программы? Тогда чем это будет отличаться от SOS? По-моему SOS как раз отличная альтернатива АА, именно для тех, кому не подходят эти понятия (из АА).
Если человек дипломирован и имеет научную степень, то он уже не "урод", имхо:)FatCat написал(а):Мы что, будем каждого дипломированного урода слушать разинув рот от почтения?
Научно звучит.А в первоисточники заглянуть слабо? Перевести к примеру на русский "Алкоголики и Бог" Джека Александера?
Начнем считать от академика Лысенко или замнем?Алекс написал(а):Если человек дипломирован и имеет научную степень, то он уже не "урод", имхо:)
Едем дас зайне.Алекс написал(а):Еще можно почитать книжки вроде "Вуду и алкоголики"
Спасибо за хорошее пожелание.Герда написал(а):А Вам Рита я искрене желаю спокойствия и трезвости.
Что вы! пара минут времени и 0.001 моих сил вряд ли можно посчитать большой затратой. Хотя ради вас я готова на много большее - только не злоупотребляйте моим временем и силой, прошу вас.Герда написал(а):Не тратьте так много сил и времени на ответы на мои письма, в них столько гадости и насмешек...
Значит Гена слабак, только и всего Сдулся парень от первого же препятствия. Если его не устраивали собрания АА в том виде, в котором они есть, на кой черт тогда он их посещает "по сей день"?Дикобразик написал(а):Алкоголик Гена и по сей день посещает собрания АА, и уже не мечтает учавствовать в перестройке.
Будем передергивать? Будем восхвалять дилетантизм во всем и отрицать необходимость профессионализма?FatCat написал(а):Начнем считать от академика Лысенко или замнем?