Ветка дятла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное. Мне помогают тоже прогулки утром и вечером. Я люблю пройтись под музыку. Валерьянку не очень люблю из-за вкуса. Буэээ. За наводку на канал ютуб спасибо, уже писали тут про него. А вот за ссылочку на приложение был бы признателен. Интересно стало.
Набери в телефоне в магазине " Не пью". Я через пару часов скину скрин приложения.

Валерьянку я беру без вкуса и запаха. Не российского производителя. Можно заказать через I herb . Скрин толе скину немного позднее

Убей меня, но смирение в здравом рассудке мне не постичь
С таким подходом обычно убивает жизнь-через зависимости,либо жизненные обстоятельства,да и сколько людей болтаются в петле,только потому что не уСМИРИЛИ свою гордыню.
Если ты слаб физически и с этим смирился, то вряд ли тебя обрадует божья воля в виде забивающих тебя до смерти подонков. Стоит тут смириться с ней? Все к лучшему? Или нужно включить РАЗУМ, чтобы избежать конфликт? Прикупить волыну, например? Тогда уже выходит совсем не смирение. В общем, признать волю божью в виде смирения - это последнее, что я стану делать или кому-то советовать.
Я тебе скажу больше!Если ты не смирился,то тебя вообще никакой результат не обрадует.Ну взял ты пушку,разобрался с "падонками"(опять же падонками по твоему мнению,а у них могут быть дети,близкие,просто человек оступился,в определенный момент,от чего ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН).Ну пошел вершить свою месть,либо применять самооборону,в итоге всех поубивал.Кому от этого легче стало?Тебе?Может твоей матери,которая будет ждать с зоны.Такой результат тебя устроит?!
Я трезвость не в боге ищу, а в разуме. Не соизволил ко мне спуститься наш правитель и сказать, мол пора тебе чувак завязывать. Пришлось самому до этого допереть. И приходится развиваться, работать, искать, изучать информацию, кормить РАЗУМ, чтобы обезопасить себя от... воли божьей. Ведь если я сдохну пьяный в канаве, то не она ли виной будет?
Бог тебе не нянька,что бы бегать и подтирать сопельки.Изначально следуя заповедям,ты не совершишь многих ошибок,в том числе не начнешь пить алко-яд!Если бы наука(разум)могли все объяснить,то веры не было бы!Разумом ты наверное понимал,что травишь себя алкоголем,рушишь жизнь себе и близким!Однако почему же употреблял?
Если ты сдохнешь в канаве,то это будет твоя Воля,следствие того выбора,который ты совершал по жизни.
Полагаться на Божью Волю- это не значит плыть по течению и смиряться со всем подряд!Ты можешь многое поменять,каждую минуту делаешь выбор,ты можешь никогда не сдаваться,можешь защищать себя до последнего в битве с теми "подонками"про которых писал.Ты правильно подметил,что не поссышь на забор выше всех из за различных причин и обстоятельств.Есть вещи которые ты не можешь контролировать даже на долю процента,вот эту область ответственности стоит доверить Богу!
И я не согласен что смирение -это слабость и бессилие.Смирение-это отсутствие горделивости,в первую очередь.Горделивый человек даже не признает,что болен алкоголизмом,такого может сломать любая ситуация и загнать в петлю.Когда ты смиренный,то неуязвим,ты готов КО ВСЕМУ!И это ты называешь слабостью?!Не хочешь смиряться будь готов ломаться под натиском жизненных обстоятельств.

Алкоголизм- это психическое,душевное заболевание.Я знаю механизм этой зависимости,практически детально могу описать воздействие на нейромедиаторную систему и т.д.И ты думаешь я поэтому трезв?!Ахах..
Ты можешь знать все что угодно,но знать не значит применять.А некоторая информация вообще может быть вредна для твоей психики.Психология -это наука,но многих ли она излечила от алкоголизма?Да назначат тебе транквилизаторы,антидепрессанты закодируют,но знающие люди на форуме подтвердят,что дай Бог эти меры сработают хотя бы временно!Корень проблемы в твоей душе,пока ты ВЕРИШЬ в разум.

Спасибо огромное. Мне помогают тоже прогулки утром и вечером. Я люблю пройтись под музыку. Валерьянку не очень люблю из-за вкуса. Буэээ. За наводку на канал ютуб спасибо, уже писали тут про него. А вот за ссылочку на приложение был бы признателен. Интересно стало.
У фирмы Эвалар есть Глицын форте и пустырник форте. В первом кроме глицина ещё витамины группы Б в полном составе. А во втором Б6 и магний. Мне оба помогают заснуть и успокоиться. Но просыпаться сложнее

У фирмы Эвалар есть Глицын форте и пустырник форте. В первом кроме глицина ещё витамины группы Б в полном составе. А во втором Б6 и магний. Мне оба помогают заснуть и успокоиться. Но просыпаться сложнее
Вот глицина хотел сегодня взять, кстати. Многие советуют. Память очень плохая стала. Спасибо.

С таким подходом обычно убивает жизнь-через зависимости,либо жизненные обстоятельства,да и сколько людей болтаются в петле,только потому что не уСМИРИЛИ свою гордыню.

Я тебе скажу больше!Если ты не смирился,то тебя вообще никакой результат не обрадует.Ну взял ты пушку,разобрался с "падонками"(опять же падонками по твоему мнению,а у них могут быть дети,близкие,просто человек оступился,в определенный момент,от чего ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН).Ну пошел вершить свою месть,либо применять самооборону,в итоге всех поубивал.Кому от этого легче стало?Тебе?Может твоей матери,которая будет ждать с зоны.Такой результат тебя устроит?!

Бог тебе не нянька,что бы бегать и подтирать сопельки.Изначально следуя заповедям,ты не совершишь многих ошибок,в том числе не начнешь пить алко-яд!Если бы наука(разум)могли все объяснить,то веры не было бы!Разумом ты наверное понимал,что травишь себя алкоголем,рушишь жизнь себе и близким!Однако почему же употреблял?
Если ты сдохнешь в канаве,то это будет твоя Воля,следствие того выбора,который ты совершал по жизни.
Полагаться на Божью Волю- это не значит плыть по течению и смиряться со всем подряд!Ты можешь многое поменять,каждую минуту делаешь выбор,ты можешь никогда не сдаваться,можешь защищать себя до последнего в битве с теми "подонками"про которых писал.Ты правильно подметил,что не поссышь на забор выше всех из за различных причин и обстоятельств.Есть вещи которые ты не можешь контролировать даже на долю процента,вот эту область ответственности стоит доверить Богу!
И я не согласен что смирение -это слабость и бессилие.Смирение-это отсутствие горделивости,в первую очередь.Горделивый человек даже не признает,что болен алкоголизмом,такого может сломать любая ситуация и загнать в петлю.Когда ты смиренный,то неуязвим,ты готов КО ВСЕМУ!И это ты называешь слабостью?!Не хочешь смиряться будь готов ломаться под натиском жизненных обстоятельств.

Алкоголизм- это психическое,душевное заболевание.Я знаю механизм этой зависимости,практически детально могу описать воздействие на нейромедиаторную систему и т.д.И ты думаешь я поэтому трезв?!Ахах..
Ты можешь знать все что угодно,но знать не значит применять.А некоторая информация вообще может быть вредна для твоей психики.Психология -это наука,но многих ли она излечила от алкоголизма?Да назначат тебе транквилизаторы,антидепрессанты закодируют,но знающие люди на форуме подтвердят,что дай Бог эти меры сработают хотя бы временно!Корень проблемы в твоей душе,пока ты ВЕРИШЬ в разум.
Просто человек оступился. Божья Воля. До чего же все просто у вас. Пожили безответственными подонками, а потом ну извините, оступились, с кем не бывает. И простите теперь нас, у нас же дети. Супер. Вот за это я и не перевариваю божественных людей. Полжизни живут мразями, а потом просветление они видите ли увидели, целуйте их теперь в их божеством сияющие зады. Мало того, они теперь других жизни и покою учат. Только те, другие, пахали всю жизнь и дошли до разочарования, а эти бл..довали и прошли все круги порока и ада. На какую рожу просветительскую не взгляни - либо бывшая пробл..дь, либо зэк. "Оступившиеся" бедняжки, которые тянут дурачков в свой омут. А алкаши и есть те дурачки, справится не могут и ведутся на всякую чушь. Я эту богом наделенную шантрапу с юности знаю, рядом с домом молитвенным жил. Видел я этих излечившихся. Я тоже не застрахован? От чего? От того, чтобы девчонку 13-летнюю изнасиловать, отсидеть 7 лет, а потом в бога твоего удариться? Или 6 детей накоепать от всяких бомжей и по пьяни спалить двоих в пожаре? (Это твои излюбленные божьи смиренники, которых лично знаю). И эти люди мне говорили, что я видите ли неправильно живу. Это тварье жизни научить хотело. Не впутывай в психологию всю эту парашу с богом.

Просто человек оступился. Божья Воля. До чего же все просто у вас. Пожили безответственными подонками, а потом ну извините, оступились, с кем не бывает. И простите теперь нас, у нас же дети. Супер. Вот за это я и не перевариваю божественных людей. Полжизни живут мразями, а потом просветление они видите ли увидели, целуйте их теперь в их божеством сияющие зады. Мало того, они теперь других жизни и покою учат. Только те, другие, пахали всю жизнь и дошли до разочарования, а эти бл..довали и прошли все круги порока и ада. На какую рожу просветительскую не взгляни - либо бывшая пробл..дь, либо зэк. "Оступившиеся" бедняжки, которые тянут дурачков в свой омут. А алкаши и есть те дурачки, справится не могут и ведутся на всякую чушь. Я эту богом наделенную шантрапу с юности знаю, рядом с домом молитвенным жил. Видел я этих излечившихся. Я тоже не застрахован? От чего? От того, чтобы девчонку 13-летнюю изнасиловать, отсидеть 7 лет, а потом в бога твоего удариться? Или 6 детей накоепать от всяких бомжей и по пьяни спалить двоих в пожаре? (Это твои излюбленные божьи смиренники, которых лично знаю). И эти люди мне говорили, что я видите ли неправильно живу. Это тварье жизни научить хотело. Не впутывай в психологию всю эту парашу с богом.
Я тебе советую не осуждать,как говорится не суди и не судим будешь!Смотри за собой и своими поступками,тебе за них отвечать придется,а никому другому.А то что ты тут на .авно исходишь так сам себе и вредишь этим,нервные клетки потрачены и что кому чего ты тут доказал?Так и до срыва рукой подать.А "подонков "я не оправдываю,они тоже ответят по своим делам.

Будешь рассматривать соринку в чужом глазе,в своем бревна не заметишь,что походу уже и случилось,раз на этом форуме.Я тебе не враг и пытался помочь,верить в Бога или нет- твое дело,я лишь написал про свой опыт.

Удачи и желаю наконец таки бросить алкоголь,но желания переписываться больше нет.

Если ты слаб физически и с этим смирился, то вряд ли тебя обрадует божья воля в виде забивающих тебя до смерти подонков. Стоит тут смириться с ней?

А ты не думал, что в данном конкретном случае воля Бога будет как раз в виде бьющих тебя подонков, чтобы заставить тебя наконец поднять ленивую задницу с дивана и пойти в зал качаться.

То есть смириться - значит признать свою слабость.
Признать и ничего не делать? Ничего не делать, получать люлей от жизни, жаловаться на нелегкую судьбу и ныть? И бухать в итоге. Это нихрена не смирение. Это отстой. Путь, который в результате приведет нас в задницу. А признать смирение это значит действовать, делать все, от тебя зависящее, но результат положить на волю высших сил и не рвать на себе волосы если по независящим от тебя причинам вдруг не вышло.

Не соизволил ко мне спуститься наш правитель и сказать, мол пора тебе чувак завязывать.

Да ни к кому он не спустился. Однако мы сейчас здесь и некоторые при этом трезвые. А под давлением каких именно обстоятельств мы сюда пришли? И лежа в канаве кто-то прозреет и выберет жизнь и трезвость, а кто-то просто сдохнет, это вопрос философский.

Я трезвость не в боге ищу, а в разуме.
Да это не важно, трезвость она и в Африке трезвость. Но если ее не будет, то в итоге не станет ни бога, ни разума.

Естественно это все мои размышления и я никому их не навязываю.

. Вот за это я и не перевариваю божественных людей. Полжизни живут мразями, а потом просветление они видите ли увидели, целуйте их теперь в их божеством сияющие зады.
Ты пожалуйста ДУМАЙ прежде чем что либо писать.
Или пиши так, чтобы это не могли понять превратно.
Если под словами "божественные люди" ты подразумеваешь тех, кто верует в Бога - ты сейчас ни с того ни сего ОСКОРБИЛ миллионы людей.
Только потому, видите ли, что имел опыт общения с двумя десятками из них.

Это тварье жизни научить хотело.

Опять же.. Это только ЛИЧНО ТВОЁ виденье ситуации. А не приходило ли тебе в голову, что может быть ( повторяю, это только МОЖЕТ БЫТЬ) то самое, как ты выражаешься "тварьё" хотело не "начить жизни", а лишь ПРЕДУПРЕДИТЬ тебя, что синька до добра не доведёт.
С такой стороны ты не пробовал рассмотреть ситуацию?

Захожу проведать Вуди, а тут такое... люди, этот спор на разных полюсах... зачем? К тому же у одного из ораторов сплошная злоба и негатив. Зашла поддержать товарища по несчастью, а в итоге аж настроение упало

А у меня не упало. Трезвей, друг! А на религиозные моменты ваще лучше не спорить. Одно дело религия, созданная человеком, другое дело вера во что-то, что действительно очень умное и продуманное. Не знаю, как назвать, природа или действительно сила какая-то. Вот это что-то и называют богом. Вот если понять, что что-то такое действительно есть, то может прийти какое-то успокоение, что ли. Короче, не знаю я как словами выразить, это почувствовать надо

Кого-то религия настраивает на добрый лад, действует во благо, а кому-то сносит крышу. У меня есть один знакомый, который был вполне недобрам человеком, был членом опг, разбойничал, а щас стал религиозным, как подменили. Живет хорошей вполне жизнью. Просто свои мозги надо иметь

Я всегда придерживался позиции:
Не говорить с малознакомыми людьми о политике, о религии, о национальности, поскольку эти темы - отличный повод испортить отношения с кем угодно. Политические и особенно религиозные взгляды для большинства являются такой "священной коровой", поэтому любая критика или несогласие будет восприниматься как личное оскорбление.
Не красиво это, что-ли. (А еще статья есть, за оскорбление чувств верующих) =) Слишком тонкие темы, слишком легко шагнуть "не в ту степь", где обычное обсуждение превращается в ругань. Какой в этом смысл? Удовольствия эти темы точно не приносят. А вариантов о чем поговорить помимо - миллиарды . ИМХО.
PS И да, прошу прощение, что влез в чужой разговор.

Вот за это я и не перевариваю божественных людей. Полжизни живут мразями, а потом просветление они видите ли увидели

Люди живут, получают новый опыт, новую информацию. На основании этого меняют свое мнение. Наоборот хорошо признавать ошибки и меняться.

Про Вудди забыли. Как ты, наш трезвеющий друг?
Да, начали тут про исусов впрягать, так я и не влезаю. Я отлично! Просыпаться тяжело стало очень, голова второй день чутка ноет, помнит видимо похмелье. Вчера бабушку в реанимацию забрали, мама утром полетела на родину к ней. Надеюсь выедет, совсем старенькая уже. А так отлично! Пить пока особо не тянет. Пережил зарплату без алкоголя, сегодня переживу пятницу, потому что нельзя сегодня. :o:

Тут на форуме есть отличная тема, прикрепленная. Симптомы выздоровления. Там все так описано классно, что сразу начинаешь понимать причины недомогания. Действительно сначала как больной ходишь достаточно долго, но когда причины ясны, как-то не паришься. Цетрамончик выпьешь и ладушки. Надо чтоб было много сна. И дневной сон тоже не помешает. Потом все восстановится

Тут на форуме есть отличная тема, прикрепленная. Симптомы выздоровления. Там все так описано классно, что сразу начинаешь понимать причины недомогания. Действительно сначала как больной ходишь достаточно долго, но когда причины ясны, как-то не паришься. Цетрамончик выпьешь и ладушки. Надо чтоб было много сна. И дневной сон тоже не помешает. Потом все восстановится
Тему читал. А голова оно только первый час после подъёма. Прогуляюсь утром и всё путём. Фарму стараюсь не жрать лишний раз.

IMG_20191213_121902.jpg
Блин, уже нарезки пошли. Как Вуди завязал, так какие-то отмечанки в офисе пошли каждый день. Сегодня Вуди не пьет. Пошли нафиг :NO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу