Весельчак начинает новую жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я писал выше, что пропил месячный курс витаминов "пентовит" (B1, B6, B12). Счас вот глицин досасываю (2-я неделя), может от него провалы. Раньше не было такого. (дозировку увеличил до 0.6г в сутки, счас "спокойный" как удав, сплю нормально, работаю нормально).
Нейромультивит ещё попробуй. А вообще пройдёт, ещё месяцок - другой. Без шуток. Была такая фигня, прошло потихоньку, даже все более-менее значимые телефоны в памяти воскресились.

Это - возраст (склероз) + энцефалопатия алкогольная. Я, уже года два, ношу с собой блокнотик, где делаю пометки-напоминания. Так-же пользуюсь напоминалкой в мобильнике. Плохая память в чём-то даже преимущество. 😉

попробую нейромультивит, может поможет.

жаль эккаунты не удаляются ☹️
.. закономерное "развитие" событий,
исчезаю на неопределенный срок, всем пока.

попробую нейромультивит, может поможет.

жаль эккаунты не удаляются ☹️
.. закономерное "развитие" событий,
исчезаю на неопределенный срок, всем пока.
Млин жаль ☹️ Мне нравились твои посты,многое для себя уяснил,нравится,как ты излагаешь мысль,надеюсь на возвращение в здравие.

Млин жаль ☹️ Мне нравились твои посты,многое для себя уяснил,нравится,как ты излагаешь мысль,надеюсь на возвращение в здравие.
Дело не в здравии -
"- В тесном семейном кругу;
- форум был перетерт в шелуху"
Я теперь тут не один.
Узнал случайно, и вылезло все не самым хорошим образом.
И писать как раньше я не то, что не буду или не могу... я пока просто не знаю как, и насколько это надо на самом деле.

Второй день состояние, как будто нажрался, и попутно где-то напакостил.
Вчера во сне выжрал бутылку вина, жена засекла, сильно поругались. Ощущение было прямо скажем дерьмовое. Была четкая мысль, что выпив эту бутылку, я не остановлюсь, и обязательно последует продолжение банкета по нарастающей. Словом - катись лесом вся эта трезвость, мерское ощущение. Проснулся на два часа позже.

Сегодня тоже бухал во сне, что не помню, помню, что проснулся, а состояние, как будто всю ночь квасил.
Опять не смог встать вовремя, с утра нифига не делал.

А тут еще время сдвинули, ваще пипец.

Алёша, не отчаивайся, всё будет хорошо!

Это же прекрасно, что жена решила всё узнать "из первых рук"- значит, ей не всё равно, значит- любит, значит- не "созависимая", а обычная- нормальная любящая жена! Я очень надеюсь, что и моя меня также любит, но уговорить почитать форум не могу: неинтересно ей! Она вообще "независимая", в том смысле, что ребёнок внимания требует постоянного, "некогда ерундой заниматься"- и мне даже попадает за "пустую трату времени". Ну, тут я с ней спорю: фиг знает, где я нужнее, но воспитанием не манкирую- и со старшим, и с младшим занимаюсь- по мере сил...

Привет жене и наилучшие пожелания вашей семье! Удачи!

И писать как раньше я не то, что не буду или не могу... я пока просто не знаю как, и насколько это надо на самом деле.
Жаль, мне нравится твой оптимизм и настрой. Не уходил бы, У . А домашних давай сюда, мы их вылечим! 😁 От всего bes

А ты уходи в несознанку и от всего отпирайся. Мол Весельчак не я, а я очень даже угрюмый тип. На комп ставь пароль, тему попроси скрыть от всех, кроме особо доверенных личностей, ну что еще. А, покрась волосы и сбрей усы!
Вобщем не грусти все перемелется. Меня тоже почитывают, а я забил и не парюсь. Какие у меня могут быть тайны от жены? Я с ней в бане мылся! 😄

Привет! Весельчак! А бегать ты не бросил?

Привет! Весельчак! А бегать ты не бросил?
Я всего-то раз 5 пробежался по 2 км. Месяц так отбегаю, второй буду по 3 раза в неделю. Еще через месяц дистанцию буду увеличивать. На выходных купил новые кроссовки. Все такие красявые, разноцветные 😄

Сезон для бега не очень сейчас. Бежишь и думаешь, то-ли в грязь попадешь, то-ли в лужу подо льдом. Но это пока не растает снег, недели две-три, а потом красота - сухо, свежо.... до первого дождичка. Последний раз бегал в пятницу. Пришел вечером с работы, колбасить начало и усталости как таковой нет. Просто такое ощущение, что внутрь че-то запихнули, и оно давай шевелиться... ну типа как у алков под мухой - "на приключения тянет". Вспомнил, что под диванчиком гантели лежат. Вытащил, "покидал" чуть-чуть. Мышцы в кисель превратились. Больше года не брал в руки. Как в феврале прошлого года сердце клинануло в бассейне, с тех пор акромя бутылки в руках ничего не было. Помаленьку буду наверстывать.

А от бега заметный эффект будет только месяца через 2-3.
Хотя и сейчас есть положительные сдвиги - немного реже пульс стал, меньше дискомфорта в области сердца.

И вот что интересно. Когда прикладывался каждый день к горлышку, ну не так, как в последние месяцы, а еще по 200-300 на ночь, то после утренних занятий в бассейне весь оставшийся день как вареный ходил. Хотя похмелья не было. А сейчас встаю рано, час занимаюсь то тем, то другим, и нифига. Нет никакой усталости. Вообще нет её. Только вечером возникает ощущение "до подушки и отрубиться".

Хотя на счет того, что тогда "не было похмелья" - сомнительно. Я вот только через месяц стал ощущать, что в организме дерьма поубавилось. Даже просто запах воздуха, который выходит из легких - совсем другой. Первые недели две по утрам свежим дыхание нельзя было назвать. Так что то, что говорят про сроки очистки организма - правда, хотя я и сам про них знал и писал тут. Но одно дело знать и говорить, другое - на своей шкуре испытать.

П.С.
На дворе весна, запахи будоражат моск. Столько разных эмоций пробуждается. ... через месяц дачный сезон. А вот только недавно закрывал замки осенью на зимовку. Зимы как не было. Вообще прошлого года как небыло. Все пропилось нах. Это ж надо было столько квасить на даче... У меня под домом погреб промыло два года назад. Проковыряли стенку сбоку из гаража, чтобы масштаб бедствия оценить. В общем все стоит целое и невридимое, но погреба больше нет. Так я в ту яму весь прошлый год бутылки скидывал.... мама дорогая, сколько их тама... С содроганием жду этого сезона. Я ж трезвым на природе не помню когда был. Если на выходные на дачу - литр водки, как минимум, не хватило - за три километра в кисок за пивом. Придется заново адаптироваться.

Да, попишу еще здесь "немного" 😄
Чего от жены-то скрывать... хочет - пусть читает, я ж тут не "стрелки на свиданки забиваю" 😄
Просто некрасивая тогда ситуация получилась, но вроде все успокоились и всё поняли.

В теме у Игнатия нашел ссылку - lib.eparhia-saratov.ru/books/11l/la...torment/50.html
Выдернул первый абзац, хотел сократить, но не получается, красота картины портится.
Очень точно описано, вчера на себе испытал -

"Явно видишь иной раз, как приходит к душе прежний какой-нибудь ее "дружок" - грех, с которым она водила короткое знакомство в прошлом; приходит и зовет ее, кличет, просит открыть дверь "по старой дружбе", впустить на часок-другой, хоть на время вернуть подзабытую сладость безумной свободы. Это тот, изгнанный Христом дух, изголодавшийся, соскучившийся по бывшей своей распутной подруге, набродившийся по местам безводным и беспутным с такими же, как он, бездомными, с шайкой друзей-разбойников, говорит им: "Ну-ка, сходим к моей прежней хате, посвистим, может, чего и выкрутим веселенького, ха-ха-ха!". И идут. Бродят у ограды денно и нощно, стерегут душу, прохаживаются под окнами, посвистывают, побрасывают камушки в стекла, шепчут через приоткрытые ставни разные пошлости, свистят хрипло: "Не забыла, как ты..?", "А тогда-то вот было, помнишь?". И встает внезапно перед оком души ясно-ясно сладостная картина - одна, другая; бежит цепочка, как от искры пламя по сухой травинке,- светящаяся змейка, за ней еще; до поры затухают, но недалеко и до пожара. Душа бежит этих соблазнов, шарахается от окон. Но нечисть лезет и лезет отовсюду: за каждой дверью она, в каждом темном углу. Уже в любом шорохе все те же напоминания, подстрекания. Только-то и успевай открещиваться от нее. И душа, бедная глупышка, ленивая и расслабленная, несколько отупевшая от скуки, недолго так противится: вот уже и прислушивается, сначала позевывая и как бы от "нечего делать", потом оживает в ней что-то такое теплое, даже жаркое, такое родное-родное и такое сладкое - до дурноты. Одна молния проходит в сердце, другое жгучее прикосновение - и тает, тает оно, уже само ищет повторения этой теплой волны. Уже кажутся те свистуны не бесстыдными хулиганами, а забавными проказниками, вовсе не такими уж и страшными, даже симпатичными..."

Недавно жене описывал как я вижу свою болезнь. Смотрели фильмы из серии "Чужой"? Там такие "приятные" паучки есть, которые на головы жертве присасываются. Вот примерно такой "красивой" я и вижу свою болезнь. Такое склизкое мерзкое существо с множеством лапок и присосок, с которых стекает мерзкая вонючая слизь. Сидит на башке как паразит присосавшись. И анестетик не сама впрыскивает - в заставляет саму жертву вливать литрами спирт в качестве обезбаливающего. Брюхо у твари растет, лоснился.... "Красиво", не правда-ли ? Вот сорвал я эту тварь с башки. А она свистит, трясется, слизью брызгается, бегает вокруг, назад хочет. А я смотрю смотрю на неё, как она бесится - залезть не может - я её вижу. .... но как бы сволочь не подкралась, пока бдительность не выключилась.

Жена с малым в больницу сегодня легли. "Починить" кое-чего надо.
Вчера вечером злобная алкогольная тварь перестала шипеть, а давай мне напевать сладкие песни про бутылки с виски. "Вот смотри милок - жена с маленьким пока в больнице будет, можешь по тихому прикупить бутылек другой вискарика, и вечерком поквасить, как в былые времена, никто и не узнает.... Ну чего ты... Это ж приятно ! Разве ты забыл ?! А счетчик на форуме можно и не сбрасывать, зачем вообще кому-то говорить об этом? ...".... И вот так напевала весь вечер, образы рисовала. Никуя не помогало, лезет в голову и все. Пришлось успокоиться и слушать её "песенки". К вечеру тварь замолчала и отстала.
"От она то как тяга появляется, Мыхалыч !"

И ежели нет уверенности в своих намерениях, то сломит тварь когда-нибудь. Все равно подловит момент, прыгнет и начнет сосать жизненную силу снова и снова, снова и снова...

Но! - "Сегодня я не пью" - и фиг ей, тваре, по всей морде !

...

Но! - "Сегодня я не пью" - и фиг ей, тваре, по всей морде !
как у тебя хорошо здесь, душевно. Без соплей, с оптимизмом, с очень знакомыми опасениями и мыслями. Не уходи. Привет жене и скажи ей,что мы хорошие.

Да страшно, если этот демон вернётся не один ,а с дружками,намучившись изголодавшись,а тут дом прибран,уже всё чистенько уютно и если попадёт он в наш дом со своими дружками ,беда будет намного страшнее чем тогда когда он один был.

Не уходи, земляк 😄

Ржу над твоей подписью 😁 О! Тоже ж земляк 😄

Ну ёптить, довели млять человека до белого коления :cry:

ЧЕСТНОСТЬ - ключевое слово. ЧЕСТНОСТЬ ВО ВСЕМ, с женой в том числе.... с женой в первую очередь..... если она ближе всех...... иначе - проблемы. Хотя Вам мои советы не нужны.... Удачи. И давайте перестанем сраться..... 👼

РS

Как говорил Коломбо: Боюсь показаться назойливым (ну или как-то так) но, не было ли попытки манипулятивного управления женой и провоцирования ссоры в желании свалить на нее свой срыв. Ау!? Что может быть проще не писать лицам ЖР, если жене это не нравится?

Я вот тоже ревнива иногда бываю к глупостям всяким... У меня слава Богу муж не сидит ни в каких форумах ( по крайней мере дома уж точно), а на свой форум я его не пускаю... нефиг ему здесь делать... Да он и не рвется...

Просто иногда можно чего-нибудь в шутку написать, вообще не придав этому значения... но чтобы это муж увидел! НЕТ

toorus, а ты кто? Из восемнадцати сообщений сделать вывод мне не удалось. Только предположения.
Все сообщения провокационного характера. Видимо созависимая.
Честность то здесь при чем? Если баба дура, тут честность не поможет. (Весельчак, прошу прощения)
И кто сказал, что Весельчак сорвался? Я в его сообщении прочитал только про экзальтацию, на фоне напраслины.
Короче если нужно, тему конечно удалим. Ни вопрос. Если что пиши в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу