Ну вот, две недели прошло.
Микробы/бактерии сволочи, что долгие месяцы
запоя сидели в заспиртованном состоянии "полезли на работу". Гады...
Насморк ударил из-за угла внезапно, через три дня кашель вчером дома в темном коридоре мной овладел... "извращенец".
Вобщем, сижу сейчас полубольной, но довольный.
Удивительно, давление стало колебаться в районе 130-140, до этого ниже 150 если и опускалось, то состояние было - хоть подыхай.
Печень не болит, поймал сегодня себя на мысли, а чего-эт она не болит, потерялась что-ль? 😁
Хочу сказать, как-то все в этот раз спокойно идет. Нет ни всплесков эмоций, ни
эйфории ни дипресии, усталось накатывает, а так все почти тип-топ.
Сразу для себя "на берегу" стал отслеживать автопилот-рефлексы, типа - зайти в магазин по дороге домой и затариться. Да и в самом магазине сделать привычный крюк мимо полок с бутылками. Дома рефлекс - к шкафчику с "волшебным" пузырем. Эти рефлексы "отвалились" дня за три. Сейчас не посещают. В каждом месте, где я хоть раз выпивал из-под тишка, "выстреливают" воспоминания.... Но тоже пару раз прогоняешь в памяти, и отпускает.
Три раза присутствовал на попойках, за этот период. Ни желания выпить, ни отвращения ... ничего такого нет. Через пол часа просто становится противно смотреть на пьяные морды, которые начинают слетать с тормозов и становится противно дышать свежим перегаром. Запах спирта не вызывает никаких эмоций. Я, в силу своих болячек, ставлю прогревающие спиртовые компрессы в ухо. Как-то от запаха ни холодно ни жарко.
Попойки во сне.... оооо, красочные попойки. С заначками по углам, в тайниках, опохмелом.
Думал гадал, как к этому относиться. Темы тут поднимали по этому вопросу. Итог - я для себя решил просто не заморачиваться этим. Ну приснилось, ну выпил во сне, похмелился. Проснулся трезвый, голова светлая - и порядок. С таким подходом стало значительно легче.
А как радует отсутвие необходимости забоится о наличии бутылочки с очередной дозой. И чтоб на утро осталось для "старта". Последние дни пьянства я вообще охренел - покупал три пузыря по 0.5 настойки (в сумме это где-то 0.7 водки), переливал это в полторашку и в сумку. Удобно, всегда под рукой, даже можно с горла в любой момент хлебнуть.... тьфу... 😰 Вот... всего этого сейчас нет. И вот это реально радует. Радует так же то, те 6 тысяч рэ в месяц, что я стабильно пропивал, теперь остаются нетронутыми или тратятся на полезные вещи.
В общем, как то так. 😄