Верю, начало трезвой жизни положено

Ой че-то отправилось раньше... А прыщи были, сейчас уже меньше.
Все проходит, Надя, главное что мы живем, чувствуем по-настоящему, а не существуем от пьянки до пьянки...

Ой че-то отправилось раньше... А прыщи были, сейчас уже меньше.
Все проходит, Надя, главное что мы живем, чувствуем по-настоящему, а не существуем от пьянки до пьянки...
Конечно КСЮ!!! Это такое счастье проживать полноценно каждый момент!!! Даже просто идя по своему грязному вонючему подъезду (алкаши живут у меня в больших количествах) меня переполняет счастье трезвости. И ничто его не может омрачить.

Нет, это называется качели. :-D От ощущения классности жизни вдруг беспричинно до уныния, тоски. Это симптом. Надо перетерпеть.

в смысле горечь трезвости накрываает?
Нет
После эйфории может накрыть депрессивное состояние
Качели. Вверх-вниз
Надо просто пережить пока опять нормализуется
На этот случай воспользоваться небольшими радостями, в виде вкуснях,хорошего кино и тд
И конечно сон

Эйфория уже прошла, мне просто хорошо от того.,что ничего не болит ( почти) и от того, что не стыдно ни перед кем и ни за что . Это счастье.

Привет, Павия! Моя поддержка тебе! :obnim1: Прочитал твою страничку! Рад, что у тебя все идет хорошо, позитивно! Но не расслабляйся, провокация может прийти неожиданно, нужно постоянно работать над укреплением своей трезвости!

Привет, Павия! Моя поддержка тебе! :obnim1: Прочитал твою страничку! Рад, что у тебя все идет хорошо, позитивно! Но не расслабляйся, провокация может прийти неожиданно, нужно постоянно работать над укреплением своей трезвости!
Спасибо, что прочитал ! Мне тоже понравились твои рассуждения про то, что вокруг много пьющих и тебя ненавидят часто. А вот как провокацию распознать? Все пишут про эти провокации.

Спасибо, что прочитал ! Мне тоже понравились твои рассуждения про то, что вокруг много пьющих и тебя ненавидят часто. А вот как провокацию распознать? Все пишут про эти провокации.
Привет, Павия! Открытая провокация прямо дает желание выпить или косвенно, например, захотелось понюхать вино, которое кто-то пьет рядом или что-то навеяло и захотелось представить вкус алкоголя или эффект от него и тп. Скрытые провокации прямо не наталкивают на употребление, но все вокруг как бы "подводит" человека к этому, например, плохое настроение, неудачный день, все достали и тп... Вот здесь то и могут зародиться мыслишки "да пошло оно все лесом, один раз живем и тп...". Это мои рассуждения.

Привет, Павия! Открытая провокация прямо дает желание выпить или косвенно, например, захотелось понюхать вино, которое кто-то пьет рядом или что-то навеяло и захотелось представить вкус алкоголя или эффект от него и тп. Скрытые провокации прямо не наталкивают на употребление, но все вокруг как бы "подводит" человека к этому, например, плохое настроение, неудачный день, все достали и тп... Вот здесь то и могут зародиться мыслишки "да пошло оно все лесом, один раз живем и тп...". Это мои рассуждения.
Привет,Джорж. Ага. у меня вот вчера и позавчера день состоял из скрытых провокаций и еще есть так хотела безумно . Мне казалось. что все постоянно мне хамили, погода дрянь. Я как - то это поняла наелась до отвала, и пошла в кино. И мне так хорошо потом стало))) Даже ужасный дождь с ветром и холод зверский были нипочем. А ты как борешься? Вино специально не нюхаю, вот как то подсознательно не беру стакан в руки и на форуме кого - то читала, что даже в руки брать не надо бокал, что человека довел до срыва такой , казалось бы безобидный, поступок. И хорошо , что есть форум, и такие ребята, как ты и многие другие, это такая поддержка моральная и информационная без которой я бы реально не справилась ,наступая на грабли снова и снова

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу