возможно, если 2 управленца сходятся вместе ,то это проблема. А ты кто по гороскопу?Управленческие подходы не совпадают, скорее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно, если 2 управленца сходятся вместе ,то это проблема. А ты кто по гороскопу?Управленческие подходы не совпадают, скорее.
ТельцеЛошадь.возможно, если 2 управленца сходятся вместе ,то это проблема. А ты кто по гороскопу?
хотя тельцов-управленцев не встречала, таких ярких управленцев. Знала однго владельца сети автосалонов и одного владельца небольшого аудиторского бизнеса. Но они именно были хорошие бизнсменыТельцеЛошадь.
Мне проще ориентироваться в ситуации, когда существуют жёсткие правила игры, понятные и нерушимые для всех участников мероприятия. Когда границы ползут и разваливаются на глазах по воле или попустительству их создателя... мне некомфортно, скажем.хотя тельцов-управленцев не встречала, таких ярких управленцев. Знала однго владельца сети автосалонов и одного владельца небольшого аудиторского бизнеса. Но они именно были хорошие бизнсмены
ага, земляным знакам не свойственна гибкость, мы такиеМне проще ориентироваться в ситуации, когда существуют жёсткие правила игры, понятные и нерушимые для всех участников мероприятия. Когда границы ползут и разваливаются на глазах по воле или попустительству их создателя... мне некомфортно, скажем.
Я пошла на йогу, хорошего тебе дня, можем потом продолжить)))ага, земляным знакам не свойственна гибкость, мы такие
Дело ж не только в знаках, но и в жизненном опыте, и в профдеформации. Мне, например, не понятно как можно менять условия проведения трёхдневного конкурса в день его окончания.ага, земляным знакам не свойственна гибкость, мы такие
забей)))))Дело ж не только в знаках, но и в жизненном опыте, и в профдеформации. Мне, например, не понятно как можно менять условия проведения трёхдневного конкурса в день его окончания.
Да я и забил. Мне и без игр и марафонов неплохо живётся. И не качает дополнительно от творящейся несправедливости по отношению ко вверенным мне членам команды.забей)))))
в этих ваших интернетах - это нормально.
спасибо.Да я и забил. Мне и без игр и марафонов неплохо живётся. И не качает дополнительно от творящейся несправедливости по отношению ко вверенным мне членам команды.
С датой, кстати!
Даспасибо.
несправедливость не существует!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!спасибо.
несправедливость не существует!
Спасибо!Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
ПоздравляюСпасибо!
Спасибо!!Поздравляю
Много хороших букв26 дней без алко. Раннее утро. Каждый день, просыпаясь, непроизвольно говорю вслух Благодарю тебя, Господи, что я трезвая. И это не похоже на ту молитву, когда приходишь в храм и надо обязательно помолиться. Нет, это идет откуда-то из глубины сердца и души, когда губы сами собой расплываются в улыбке и ты громко кричишь БЛАГОДАРЮ!!!!!!! За 26 дней изменения произошли на уровне физическом и ментальном. Я почти перестала мучиться бессонницей. На протяжении предыдущих лет 25 я боялась ночи , не зная, как в этот раз я буду мучиться: не смогу заснуть до 2 х или проснусь в 3 и не смогу больше спать, а буду лишь гонять тревожные мысли. Сейчас засыпаю между 10 и 11 и просыпаюсь в 5-6. Первые 3 недели использовала донормил, сейчас прекартила. У меня постепенно уходят мешки под глазами и перестает болеть печень ( с пом. медикаментов) но еще побаливает после еды. Понимаю что пройдет много месяцев, и только тогда организм сможет придти в себя . О полном восстановлении мечтать сложно в моем возрасте и после такого длительного употребления. Но я уже счастлива . Я читаю много литературы на форуме, читаю дневники людей, которые вдохновляют на то, чтобы идти дальше и особенно дают понимание, что трезвость- это процесс перманентный, над этим надо работать а не просто прекратить пить и считать, что ты молодец. В этом была моя прошлая ошибка, что , например, прочитав Карра и прекратив пить, я думала, ну вот, все. Я не пью. И ясно, что это длилось не долго , и далее шел первый бокал красного , как знак культуры и КУ. Вечер заканчивался в беспамятстве
Вчера у нас открылись внутренние залы ресторанов- баров. Я пришла в один из своих любимых баров Помню, на открытии этого бара я не пила алкоголь , была влюблена и мне хватало гормонов радости , пила сок и мне тогда было весело !Вчера ко мне сразу подошел мой знакомый бармен, с которым я по пьяни любила поболтать.он заказывал в последний раз такси. когда я уснула за барной стойкой. Вчера мы так хорошо с ним поговорили даже на трезвую голову. Он мне всегда нравился своей общительностью и какой то интеллигентностью, и так мне вчера было хорошо поддержать светскую трезвую беседу (а я то думала, что вообще не о чем говорить будет). Он наверно тоже был рад , что я в человеческом обличье предстала .
Вчера был стейк, я неделю хотела именно такой.Посмотреть вложение 242503
Раньше к такому мяску всегда шла бутылка Риохи, Вальполичеллы, Кьянти и тд. Вчера слушала свой организм, что он мне скажет... И такой молодец мой организм, даже не запросил ведь винища!! 2 триггера : мясо и мой любимый бар, где мне так весело было бухать - и молчок !!!!
И еще наблюдала картину. Сидел мужик в костюме от Ermenegildo Zegna (ну или типа того)))) , с ноутом и чашкой ристретто и зачем то пиво. Ну, вообще не в тему пиво))) К такому успешному облику- стакан забродившего пойла. И, одновременно с этой картиной , подруга фотку из московского ресторана шлет, только в роли этого мужика она, и вместо пива- бокал Риохи. И вот я сразу подумала... как сложно человеку противостоять гламурно- романтическому очарованию алкоголя, когда такие успешные люди , в красивых дорогих ресторанах, с дорогими ноутами, в красивой одежде красиво попивают алкоголь. Он кажется неотъемлемой частью успешного образа, усиленно культивируется обществом. Разумничалась я, простите, просто мне это близко - меня эта пропаганда чуть не свела в канаву.
медиум веллМного хороших букв
Долой стереотипы! Алкоголь - это не признак успешности человека, а наоборот - признак его недостатка. Недостатка умения получать удовольствие от жизни без допинга.
З.Ы. Какой прожарки филе миньон?
Много хороших букв
Долой стереотипы! Алкоголь - это не признак успешности человека, а наоборот - признак его недостатка. Недостатка умения получать удовольствие от жизни без допинга.
Когда убиты правильные биохимические процессы сложно получать удовольствие даже с допингом, я уже и с алко перестала получать .Ошибка наша в том, что и я, и другие алкаши думают, что радость в жизни перестала приходить от пресыщенности или от старости или от чего то еще, и только не от алкоголя. И начинают заполнять свою жизнь всякими вещами, порой экстремальными . либо просто интересными и дорогостоящими,а удовольствие так и не приходит. И вот тогда наступает тупик.
Тоннельное мышление мешает осознанию. Когда растущая доза уже ушатала выработку дофамина, серотонина, мелатонина... начинается поиск чего-то дополнительного. А всего-то навсего надо перестать уничтожать себя... и организм восстановится за какие-то год-два.Когда убиты правильные биохимические процессы сложно получать удовольствие даже с допингом, я уже и с алко перестала получать . И ошибка в том, что и я, и другие алкаши думают, что это произошло от пресыщенности или от старости или от чего то еще, и только не от алкоголя. И начинают заполнять свою жизнь всякими вещами, порой экстремальными . либо просто интересными и дорогостоящими,а удовольстие так и не приходит. И вот тогда наступает тупик.