особенно если за вечер, и 2Бутылка вина в день это не мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно если за вечер, и 2Бутылка вина в день это не мало.
Павия, привет! Не обращай внимания! Ты пришла за трезвостью в правильное место. Оставаться с нами, читай, пиши, учавствуй в марафонах и всё у тебя получитсяИзвините, вы являетесь фейс контролем данного раздела?
Голова не болела утром? Я если почти бутылку выпивала, то голова страшно болела. А полбутылки норм ( а до этого 2 банки пива )особенно если за вечер, и 2
Ко мне тоже приходили в тему такие советчики ( не один ли тот же ). Та, ты не алкоголик, тебе просто нечего делать!Вот так вот. Уже вроде и признала себя алкоголиком, пришла на форум, говорит "Я все осознала и признала, каюсь, я алкаш " А тут в ответ :"Неа Никакой ты не алкаш. Так, любитель . Докажи, что алкаш , а то с нами не по пути И теперь ТС ищет доказательства своего алкоголизма . А если не найдет и не докажет ? http://s17.😄/e11f8d4e635b499636aded55308380b3.gif
А ты будешь, Беланусичка?Павия, записывайся в марафон трезвости, он стартует 4 сентября!
Да ладно тебеАгитацию включили Жуть. Пойду тогда.
Не-не-не... Я никому свою гражданскую позицию относительно этого мероприятия не навязываю.Да ладно тебе
Я тожеНе-не-не... Я никому свою гражданскую позицию относительно этого мероприятия не навязываю.
так ты какой то игрушечный алкоголик , и впрямьКо мне тоже приходили в тему такие советчики ( не один ли тот же ). Та, ты не алкоголик, тебе просто нечего делать!
я бы тебя не пустила судатак ты какой то игрушечный алкоголик , и впрямь
Плюшевая версия алкаша довольно быстро может вырасти до профессиональной лиги. Быстрее только наркота губит.так ты какой то игрушечный алкоголик , и впрямь
И ты туда же . Если серьёзно, мне было очень плохо месяц после отказа. Голова болела каждый день и таблетки не сильно помогали.так ты какой то игрушечный алкоголик , и впрямь
для знакомства очень даже хорошо сходить туда. Иначе мне не с кем общаться. вот ты вчера не захотелАгитацию включили Жуть. Пойду тогда.
А я тутая бы тебя не пустила суда
Я тоже записалась. Это будет мой третий. Мне нравится, что благодаря марафону, я так занята, что никаких левых мыслей не проскакивает. И это здорово! Муж себе пьёт на кухне пивко, а я в команде тусю.для знакомства очень даже хорошо сходить туда. Иначе мне не с кем общаться. вот ты вчера не захотел
Интересных тем тут много. Люди отзывчивые почти все. Общения - масса.для знакомства очень даже хорошо сходить туда. Иначе мне не с кем общаться. вот ты вчера не захотел
ну и правильно, что рано тут на форуме оказалась, меньше времени потратила на этот синий туман и больше осталось полноценной трезвой жизни.А я тута
ну ничего, для начала туда пошла, там проще завязать знакомства , так как все новички и у всех примерно одинаковые проблемы/, а за советом пойду к бывалым трезвенникамИнтересных тем тут много. Люди отзывчивые почти все. Общения - масса.
На самом деле - удивительный форум.
Сама идея марафона, надо отдать должное - весьма недурственна. Но у меня с руководством не сложились отношения.