за вечер, полтора литра винапочитайте что пишу я. Я випивала по 1,5 -2 бутылки, 4-5 раз в неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за вечер, полтора литра винапочитайте что пишу я. Я випивала по 1,5 -2 бутылки, 4-5 раз в неделю.
Вот как-то так и у меня оно в декабре сформулировалось.я тоже читаю без конца форум ,по пол дня сижу. И думаю, как же я раньше здесь не оказалась то???? Жаль ,но слава богу , что вообще нашла
И не на центнер массы тела, полагаю.за вечер, полтора литра вина
Сейчас как самочувствие и вообще ?Вот как-то так и у меня оно в декабре сформулировалось.
да, я еще и не крупная, 55 кгИ не на центнер массы тела, полагаю.
Дело не в эквиваленте, дело в ломках.А сколько надо жахнуть в метиловом эквиваленте, чтобы кривая ухмылка сменилась на почтительное покачивание головой?
Замечательно.Сейчас как самочувствие и вообще ?
у меня была потребность выпить, каждый день. С утра пока не было ,но чувствовала, что это время не за горами.Дело не в эквиваленте, дело в ломках.
Пока человек не испытывает алкогольной тяги, потребности выпить каждый день и в любое время суток, особенно с утра
То формально он не болен.
Так, временные проблемы...
Делаем вывод: не запойный - не алкаш, да?Дело не в эквиваленте, дело в ломках.
Пока человек не испытывает алкогольной тяги, потребности выпить каждый день и в любое время суток, особенно с утраи
То формально он не болен.
Так, временные проблемы...
Хобби ?нееее, я алкоголик жуткий. 30 лет пьянства- это как назвать?
Что значит - потребность?у меня была потребность выпить, каждый день. С утра пока не было ,но чувствовала, что это время не за горами.
Оно самое. И небольшая гастрономическая предрасположенность.Хобби ?
Хобби ?
Да, присутствовала.А тяга выпить присутствует ?
От настроения нет. Выпить каждый день хотелось, не хотелось если накануне перепила очень очень или если болею. С утра не ждала момента выпивки.У вас это не зависело от настроения?
Была ли тяга выпить именно каждый день?
Ждали ли вы момента с утра, когда сможете выпить, ну буквально с утра у вас была мысль - вот я дождусь...
Было ли такое?
Хочу, кстати, отметить - употребление глаголов исключительно в прошедшем времени (относительно собственных возлияний) лично мне неплохо помогло пересобрать в голове картинку будущего.у меня была потребность выпить, каждый день. С утра пока не было ,но чувствовала, что это время не за горами.
Правда?? Я их просто употреляю не сознательноХочу, кстати, отметить - употребление глаголов исключительно в прошедшем времени (относительно собственных возлияний) лично мне неплохо помогло пересобрать в голове картинку будущего.
Тут у меня последний вопрос.Да, присутствовала.
ну и все ж 21 день не пью, так что могу с полным правлм писать в прошедшемПравда?? Я их просто употреляю не сознательно
Ну, мне этот аутотренинг зашёл.Правда?? Я их просто употреляю не сознательно