Котматвей
Эксперт
О, как!ну и все ж 21 день не пью, так что могу с полным правлм писать в прошедшем
Значит всё прошло)) ну дай то бог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как!ну и все ж 21 день не пью, так что могу с полным правлм писать в прошедшем
сейчас я болею, поэтому тяги временно нет, как всегдаТут у меня последний вопрос.
Тяга выпить у алкоголика присутствует навсегда. Вылечиться от тяги невозможно.
Это аксиома алкоголизма.
Нужно с этим учиться жить. Так у вас присутствовала или присутствует?
Ассоциация с настоящим и будущим употребом из моей речи вытерта напрочь. Сначала следил за буквами, а потом как-то само пошло.ну и все ж 21 день не пью, так что могу с полным правлм писать в прошедшем
а далее смогу ответиьть на вопрос про тягу. Думаю, она будкет как у всех , кто в этом разделе размещвает свои постысейчас я болею, поэтому тяги временно нет, как всегда
То есть ты просто следишь за тем, чтобы употреблять слова про алко в прошедшем времени?Ассоциация с настоящим и будущим употребом из моей речи вытерта напрочь. Сначала следил за буквами, а потом как-то само пошло.
Не думаю.а далее смогу ответиьть на вопрос про тягу. Думаю, она будкет как у всех , кто в этом разделе размещвает свои посты
Скорее, следил в первые месяцы. Сейчас оно само так получается. Ну нет у нас с ним совместного настоящего и будущего - и всё тут.То есть ты просто следишь за тем, чтобы употреблять слова про алко в прошедшем времени?
Извините, вы являетесь фейс контролем данного раздела?Не думаю.
Вы уже не интересны. Идите ищите общения в другом месте. Извините, здесь форум для больных людей а не для ищущих просто общения
Спасибо за совет. Приму к сведению. Я вот про деньги никогда не говорю плохих слов ( у меня это на автомате). Буду приобретать привычку и по поводу алко.Скорее, следил в первые месяцы. Сейчас оно само так получается. Ну нет у нас с ним совместного настоящего и будущего - и всё тут.
Не найдёт и не докажет,Вот так вот. Уже вроде и признала себя алкоголиком, пришла на форум, говорит "Я все осознала и признала, каюсь, я алкаш " А тут в ответ :"Неа Никакой ты не алкаш. Так, любитель . Докажи, что алкаш , а то с нами не по пути И теперь ТС ищет доказательства своего алкоголизма . А если не найдет и не докажет ? http://s17.😄/e11f8d4e635b499636aded55308380b3.gif
Не думаю.
Вы уже не интересны. Идите ищите общения в другом месте. Извините, здесь форум для больных людей а не для ищущих просто общения. Адресом ошиблись
ОК я сдала анализы на биохимию, показатели плохие именно по алкоголическому поражению ЖКТ.Вот так вот. Уже вроде и признала себя алкоголиком, пришла на форум, говорит "Я все осознала и признала, каюсь, я алкаш " А тут в ответ :"Неа Никакой ты не алкаш. Так, любитель . Докажи, что алкаш , а то с нами не по пути И теперь ТС ищет доказательства своего алкоголизма . А если не найдет и не докажет ? http://s17.😄/e11f8d4e635b499636aded55308380b3.gif
Не обращай внимания, это местная "достопримечательность"Извините, вы являетесь фейс контролем данного раздела?
Пемс опередил))Не думаю.
Вы уже не интересны. Идите ищите общения в другом месте. Извините, здесь форум для больных людей а не для ищущих просто общения. Адресом ошиблись
Везде таких хвватаетНе обращай внимания, это местная "достопримечательность"
Пемс опередил))
Тех кто опережает?Везде таких хвватает
Привет еще раз всем кто откликнулся!Делай скидку на то, что тут ПФБЛ.
Добро пожаловать!)
Привет, добро пожаловать на форум, успехов в трезвлении.Привет, дорогие друзья!