Снюша, привет! Я помню тебя, пару лет назад тебя читала, когда сама еще не регистрировалась. Только тему не могу найти твоюПуть начинается с первого шага!
Удачи тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снюша, привет! Я помню тебя, пару лет назад тебя читала, когда сама еще не регистрировалась. Только тему не могу найти твоюПуть начинается с первого шага!
Удачи тебе!
Привет...в профиль мой зайди,там есть по любомуСнюша, привет! Я помню тебя, пару лет назад тебя читала, когда сама еще не регистрировалась. Только тему не могу найти твою
Привет, Влада!Сейчас решила сделать по-другому. "Хочешь, чтобы завтра у тебя было то, чего нет сегодня? Тогда сделай сегодня то, чего не делал вчера". Прокрастинировала я, честно говоря, часов до 10 вечера как обычно) Но потом села за работу и очнулась в 7 утра с готовым документом. Таким экстренные меры неправильны и легко могут вызвать срыв. Я никого не призываю к таким кардинальным действиям. Но на меня удивительно хорошо подействовало: удовлетворение собой и очень правильные мысли о грамотной расстановке сил и аккуратной раздаче обещаний на будущее ибо больше совершать такие подвиги меня откровенно не тянет)
Ваша Влада
Пожалуйста, обращайтесь, я еще много такой чухни знаюПривет, Влада!
Вот и хорошо, что понимание есть, и что в этот раз так удивительно хорошо подействовало.
Но ты впредь поспокойней как-то, ок?
За новое слово спасибо, я то думал раньше, что я двинуть люблю, ан нет. Прокрастинировал я, во.
Ключевой навык для жизни, я бы сказала ;)Короче нужно не париться
Спасибо! Подписалась на твою тему. А как сделать, чтобы на сайте появлялись уведомления о новых сообщениях в интересных мне темах (в почту не надо)? Т.е. сейчас мне приходится заходить в раздел подписок и смотреть, какие темы пополнились сообщениями. И еще, не нашла, можно ли установить оповещение, когда тебя цитируют?Приветики и удачи в начинаниях! ;))
Она и правда добрая! Надулась минералки, насмотрелась Хичкока - пошла спать.Зашла пожелать доброй ночи!!!
*
А я бы согласился)Ключевой навык для жизни, я бы сказала ;)
Спасибо! Подписалась на твою тему. А как сделать, чтобы на сайте появлялись уведомления о новых сообщениях в интересных мне темах (в почту не надо)?
Нельзя.И еще, не нашла, можно ли установить оповещение, когда тебя цитируют?
Колокольчик типа как в мессендежерах. Ладно, будем ручками)А куда эти уведомления должны приходить?
Мне приходят на мою электронкуКолокольчик типа как в мессендежерах.
Это не соц сеть. )Колокольчик типа как в мессендежерах.
Да ладно))Это не соц сеть. )
Готовишься к Хэллоуину.))))Она и правда добрая! Надулась минералки, насмотрелась Хичкока - пошла спать.
Прекрасных снов! *
Готовишься к Хэллоуину.))))
Я тоже спать. Сегодня первый раз говорила на скайп-группе, думала Кондратий хватит.
Ночера!!! *
ха)))а я-то думаю,что такое)))сегодня с утра проснулась с нереальным желанием что-то смастерить-сшить...и съездила уже за фетром.аПлюс я вчера прочитала здесь на форуме, что, отказавшись от алкоголя, человек ментально возвращается в тот возраст, когда начал.