Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
В любой непонятной ситуации вечером лучше всего залезть в тёплый душ и баиньки.
Перекусить чонить если голодный.
Если такая засада с вечерами - ложись пораньше и вставай пораньше, зачем себя мучить их проживанием? ))

Бывает уснуть не могу. Мысли мысли мысли.

Вот был бы зал, убился бы там и вопросов в голове нет, просто спать. Но я же лошарня бомжарня.

Бывает уснуть не могу. Мысли мысли мысли.

Вот был бы зал, убился бы там и вопросов в голове нет, просто спать. Но я же лошарня бомжарня.
Может бегать начать ?
Как дашь забег часик-полтора, так вся дурь и уйдёт из головы.

Может бегать начать ?
Как дашь забег часик-полтора, так вся дурь и уйдёт из головы.
Не бегун совсем. Несколько лет лыжами занимался, бегать в этой жизни больше не хочу.

Не пил. Довольно сложно было не прибухнуть. Накрыло сильно. Сейчас поотпустило. С головушкой беда, надо ее лечить.

Не бегун совсем. Несколько лет лыжами занимался, бегать в этой жизни больше не хочу.

Не пил. Довольно сложно было не прибухнуть. Накрыло сильно. Сейчас поотпустило. С головушкой беда, надо ее лечить.
Ты мужичок пола?

Сходи к психотерапевту, ничего страшного - депрессухобыкнавеникус, хорошо лечится. А вот с бухлом хуже будет, поверь!

Сходи к психотерапевту, ничего страшного - депрессухобыкнавеникус, хорошо лечится. А вот с бухлом хуже будет, поверь!
Да денег все насобирать не успеваю.
Хорошо что не бухал. У сына папа завтра в адеквате проснется

Да денег все насобирать не успеваю.
Хорошо что не бухал. У сына папа завтра в адеквате проснется
Сходи в бесплатный, психотерапевтический центр при ПНД, с этим на учёт не поставят. Там только очередь большая.

Сходи в бесплатный, психотерапевтический центр при ПНД, с этим на учёт не поставят. Там только очередь большая.
Карточка уже будет заведена, а как там законодательство будет меняться, никому не известно.

Карточка уже будет заведена, а как там законодательство будет меняться, никому не известно.
Да бред... хрен с ней с этой картой, ограничений нет никаких не по правам и.т.п
Лучше вовремя обратиться и пролечится, не запускать состояние, повысить качество жизни. Уж явно лучше чем бухать! И гораздо лучше чем в наркологию попасть на учёт!

Не поставят на учёт, консультативная карточка, нигде в п/о фигурировать посещение психиатра не будет. Вот если с собой какую нибудь каку сделать попытается, тогда да, диагноз и учёт и прощай оружие

Да ну, ребят. В бесплатную не пойду. Есть тут рядом недорого. Попробую сначала туда (как зп получу первую на новом месте работы).
Отпустило. Главное чтобы опять не накрыло. А накроет буду на зубах сидеть.

Она опять не хочет трахаться. Это не жизнь. Пора девушку искать мне.

Зал кстати нашел, осталось денег на него наковырять где-то. Шабашка на следующую неделю есть, как раз на годовой абонемент должно хватить.

Надо заниматься собой, а не тратить жизненную энергию на мертвые отношения. Лошадь сдохла, ее не оживить, как не пинай. Благо с бухлом справляться научился. Криво косо через немагу на зубах, чуть ли не выходя в окно порой, но удается не пить. Проблема чем себя занять вечерами. Дома работать при ней я абсолютно не хочу, она портит мое настроение просто своим присутствием - до нуля.

Последнее редактирование:
Ок, ладно. Не она портит мое настроение. А я сам. В своей голове. Тем, что мои ожидания и картина семейной жизни не совпадают и идут в разрез с реальностью. При том постоянно. Возникают какие-то внутренние противоречия, заставляющее меня грустить, печалиться, психовать, порой беситься, раньше - бухать.

Было трудно не сорваться в эти два-три дня. На зубах. В субботу было сложнее всего.
Сегодня рад, что трезвый утром в понедельник.

Было трудно не сорваться в эти два-три дня. На зубах. В субботу было сложнее всего.
Сегодня рад, что трезвый утром в понедельник.
Молоток! Делаешь что-нибудь для трезвости? Мозги сами себе настройки не поменяют, всё самое «интересное» ещё только начинается!

Назад
Сверху Снизу