Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Делаешь что-нибудь для трезвости?
Спасибо, дружище. Честно? Неа, не делаю. Некогда сейчас даже читать, много работы и дел насущных, да еще проблемы эти.
Перечитал Стеца недавно разве что, в этот раз более внимательно. Некоторые вещи законспектировал.

У тебя как дела? Как ощущения от трезвости?

Спасибо, дружище. Честно? Неа, не делаю. Некогда сейчас даже читать, много работы и дел насущных, да еще проблемы эти.
Перечитал Стеца недавно разве что, в этот раз более внимательно. Некоторые вещи законспектировал.

У тебя как дела? Как ощущения от трезвости?
Ну уже хоть что-то, но не Стецом единым )
Понятно что много работы и дел, но ты ж знаешь же уже наверное, что если трезвость не приоритет №1, то она как правило продалбывается. Ты предупреждён )

Да тоже живу потихоньку, трезвеньким быть хорошо, что хоть на что-то силы есть куда-то ползать что-то делать, а даже если и нет и ничего не делал - то день не пил - уже молодец и день прошёл не зря, так гораздо проще жить ))
От месяца к месяцу по-разному, бывает туплю и ничего не хочется, сейчас чот сил мало и лень всё.
Но знаешь, так я вроде тупил-тупил, делал что-то потихоньку, а как посмотрел сколько я реально всего наворотил за 4 месяца, так наверное больше чем за весь прошлый год )))
Вощм ты это давай поответственнее

Мне периодически (не каждый день) конечно очень сильно хочется прибухнуть а лучше в запой уйти. И пусть весь мир подождет. Работать над этим конечно надо постоянно иначе срыв будет и очень скоро.
Рад за тебя. Что даже вялотекуще трезвый делаешь больше чем работоспособный пьяный))
Для меня трезвость становится скучной, иногда хочется побыть идиотом. А не выходит. Нет разгрузки что-ли.
Но я знаю что так лучше, в любом случае.

А еще эта работа. Я совсем отвык. Как можно 5 дней в неделю ходить в одно место и проводить там по 9 часов в одном помещении сидя на жопе и решая рутинные совершенно неинтересные задачи((

Сейчас еще работаю не отвлекаясь на сторонние вещи типа почты и т. П. Вообще тоска

Рад за тебя. Что даже вялотекуще трезвый делаешь больше чем работоспособный пьяный))
Так тут всё дело в постоянстве - когда ты трезвый, то делаешь что-то каждый день, пусть по чуть-чуть.
И не выпадаешь из контекста напрочь, так что и по чуть-чуть и не по чуть-чуть оказывается в основном в нужную сторону.
Всё равно любое мало-мальски существенное дело за один день с нуля не делается.

Любая работа, даже интересная, это всё равно на 99% работа, разница только в том, интересны ли тебе результаты которые получаются.
На самом деле, это не очень важно, интересно на работе или нет, потому что это может быть просто умело сконстуированная иллюзия, тебе от этого легче будет? Такая же мнимая реальность как и в пьянстве по большому-то счёту.

Нужна перестройка личности, у тебя должны появиться новые или хорошо забытые старые ценности, которые не зависят ни от работы, ни от семьи, ни от количества денег, вообще ни от чего такого чего у тебя может не стать помимо твоей воли.
Трезвость пожалуй первая и основная из них )

Для чего ты живёшь вообще на белом свете?

Пипец как же жестко накрыло то, до жути хочется выпить
А ты где? Вечер уже, в любой непонятной ситуации можно сходить в тёплый душ и улечься баиньки.
Шахматы любишь?

Дома я, проект крупный нужно за выходные доделать, вот с утра встал, сижу работаю. Под пиво раньше мог так сидеть делать. Голова пухнет уже. На работе всю неделю то же самое делал и тут в выходные опять =(
Шахматы не люблю, вернее не умею, только ходы знаю.
Сейчас и пришла идея взять себе пару баклашек и полночи дальше сидеть.

Дома я, проект крупный нужно за выходные доделать, вот с утра встал, сижу работаю. Под пиво раньше мог так сидеть делать. Голова пухнет уже. На работе всю неделю то же самое делал и тут в выходные опять =(
Сейчас и пришла идея взять себе пару баклашек и полночи дальше сидеть.
Кому нужно-то? Ты это, не переутомляйся, лучше отдохни и продолжишь. Уставшим производительность всё равно гораздо ниже, хоть это и не особо может быть заметно от первого лица.
Если возьмёшь пива, то и ничего не сделаешь путного скорее всего придётся доделывать-переделывать, и завтра будешь никакущий, и в понедельник, потому что может ещё и завтра возьмёшь.
Ты просто себя на выпить разводишь, что "надо". Не надо.
Лучше отдохни поспи, так в сто раз лучше будет и надёжнее.

Я сам сейчас редко играю, потому что тоже не очень получается, но мне оч нра стримы смотреть где мастера в блиц рубятся )
Вот только что был турнир по 3 минуты на личесс, оч зрелищно и с комментариями масса позитива ))

Интересно, никогда не смотрел. Может попробую.
Скачали с женой кинчик. Приготовил вкусную курицу с картошкой, сейчас обожрусь и спать лягу. Завтра в авральном режиме работать, а в понедельник на работу, эх. Там тоже не расслабишься.
Да понятно, что развожу. Прекрасно знаю, что завтра будет плохо, потом еще 4 дня морда будет опухшая. Держусь скрипя зубами. Сейчас на полном серьезе жене объяснял почему мне надо пойти и взять 4 банки пива прямо сейчас. Вышел с собакой прогулялся, ничего не купил.

Да понятно, что развожу. Прекрасно знаю, что завтра будет плохо, потом еще 4 дня морда будет опухшая. Держусь скрипя зубами. Сейчас на полном серьезе жене объяснял почему мне надо пойти и взять 4 банки пива прямо сейчас. Вышел с собакой прогулялся, ничего не купил.
Молоток, иногда только так! :THUMBS UP:

Но это крайняя ситуация, хорошо что пишешь тут, но риск большой, лучше стараться на профилактику налегать.
Давай, скоро уже гуси-лебеди )

Доброе утро =)

У меня можно сказать все время крайняя ситуация. Надо голову конечно прочищать, потому что нет еще ощущения, что я ну совсем отказался от алкоголя (тут кто-то мне писал об этом, так и есть). Т.е. как запасной путь у меня тропинка в магазин еще лежит, поэтому часто возникают мысли, а не тот ли это случай, когда я "могу выпить".

У тех, кто не пьет годами, убеждения совершенно другие.

Но я еще думаю, что, может у меня период такой? Трезвости то всего ничего, говорят, что желание выпить на этих сроках - нормальное явление.

Пришел рецепт на фенибут. Интересно, мне его продадут, если он на другого человека и другой город?

Что-то накрывает не кисло через день.

Позволю себе процитировать себя же:
Молоток! Делаешь что-нибудь для трезвости? Мозги сами себе настройки не поменяют, всё самое «интересное» ещё только начинается!

:DONT_KNOW:

Да жопа какая-то, надо алгоритм сраный сложный писать, а голова думает об алко только и все. Спать как на зло не хочется

Да жопа какая-то, надо алгоритм сраный сложный писать, а голова думает об алко только и все. Спать как на зло не хочется
Чё за алгоритм? Прям реально сложный? Не верю ))
Ну ты как бы сам расставляешь приоритеты.

Да там несколько алгоритмов потом все в одно, куча нюансов и мануал на 100 страниц на английском по девайсу. Девайс стоит как 5 моих квартир двухкомнатных. И сдать надо в субботу сук(( желательно все протестировать но еще нифига не написано толком.
Много работы опять взял на себя. Не вывожу. Реально все вечера сижу и все выходные.

Не то чтобы сложно. Очень много нюансов которые нельзя упускать.

Как алкоголь меня расслабит, я не знаю. Но у меня один выход всегда был. А сейчас я еще и психую что не могу выпить.

Назад
Сверху Снизу