Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, молодец.Всем привет. Не пью все это время. Вчера было желание накатить, но стало просто жаль всех тех дней что я держался, жаль времени которое я бы потратил зря на алкоголь. В общем то накатило, отпустило, сегодня все ровно.
Из нового - нашел хорошую работу, близко ездить (для Питера это важно). Коллектив классный, зп норм, задачи ясны и понятны.
Из минусов - закончился фенибут.
Пятница же, все бухают. А я существо социальное стайное, мне надо как все.Привет, молодец.
А чего накатить то хотел, на радостях что ли?)))
Хорошая работа, это же отличнои график у тебя на место встанет
А фенибут по рецепту брал? Его же наверное тоже нельзя постоянно пить то?
Теперь придется переучиваться, чтобы не как все, а как надо тебе))Пятница же, все бухают. А я существо социальное стайное, мне надо как все.
Нет, помогли купить. Сейчас не достать. К наркологу так и не дошел еще (денег жалко).
Варианты есть всегда, но мы часто видим только те, что нам удобны. Если тебя спорт реально "лечит" а на зал денег нет - иди в парк. Три@уллиард упражнений есть, для которых кроме собственного веса тушки ничего не нужно, а устанешь так, что спать ака младенец будешь.Но мне реально хреново от того как оно вот сейчас. А привык проблемы свои затуманивать чем? Вот и схемка рабочая сложилась.
Пошел бы в зал, но даже на абонемент денег нет. Еще варианты? У меня их нет. Прийти домой и получить порцию сухости в очередной раз я не хочу, сегодня хватило.
Продолжай сидеть ) и не пей сегодня ))Как быть чтобы крыша не съехала? Хочется сдохнуть или выпить. Так сидишь и впереди пустота. Внутри пустота. Позади пустота. Вся жизнь пустая абсолютно
Жена хочет смотреть кино, а я хочу сдохнуть
Заполняй пустоту , иначе ее заполнить алкоголь. Сходи к врачу пусть выпишет антидепрессанты .Как быть чтобы крыша не съехала? Хочется сдохнуть или выпить. Так сидишь и впереди пустота. Внутри пустота. Позади пустота. Вся жизнь пустая абсолютно
Жена хочет смотреть кино, а я хочу сдохнуть
Всю неделю более менее норм было. Сегодня шел нормально домой. И вот пришибло.Заполняй пустоту , иначе ее заполнить алкоголь. Сходи к врачу пусть выпишет антидепрессанты .
Нет, не перестанет если правильно подобрать .Всю неделю более менее норм было. Сегодня шел нормально домой. И вот пришибло.
Я думаю от антидепрессантов головушка думать перестанет. А мне программы писать надо.