Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Лег сегодня пораньше. Ага. Проверяй. У меня всегда все так по плану идет и так дисциплинированно. Запланировал - не сделал. Мой девиз!

Всем привет. Не пью все это время. Вчера было желание накатить, но стало просто жаль всех тех дней что я держался, жаль времени которое я бы потратил зря на алкоголь. В общем то накатило, отпустило, сегодня все ровно.
Из нового - нашел хорошую работу, близко ездить (для Питера это важно). Коллектив классный, зп норм, задачи ясны и понятны.
Из минусов - закончился фенибут.

Всем привет. Не пью все это время. Вчера было желание накатить, но стало просто жаль всех тех дней что я держался, жаль времени которое я бы потратил зря на алкоголь. В общем то накатило, отпустило, сегодня все ровно.
Из нового - нашел хорошую работу, близко ездить (для Питера это важно). Коллектив классный, зп норм, задачи ясны и понятны.
Из минусов - закончился фенибут.
Привет, молодец.
А чего накатить то хотел, на радостях что ли?)))
Хорошая работа, это же отлично:THUMBS UP:и график у тебя на место встанет
А фенибут по рецепту брал? Его же наверное тоже нельзя постоянно пить то?

Привет, молодец.
А чего накатить то хотел, на радостях что ли?)))
Хорошая работа, это же отлично:THUMBS UP:и график у тебя на место встанет
А фенибут по рецепту брал? Его же наверное тоже нельзя постоянно пить то?
Пятница же, все бухают. А я существо социальное стайное, мне надо как все.
Нет, помогли купить. Сейчас не достать. К наркологу так и не дошел еще (денег жалко).

Пятница же, все бухают. А я существо социальное стайное, мне надо как все.
Нет, помогли купить. Сейчас не достать. К наркологу так и не дошел еще (денег жалко).
Теперь придется переучиваться, чтобы не как все, а как надо тебе))
Про таблетки, если честно ничего не знаю, но если без них совсем тяжко, может стоит все таки на врача потратиться?

@AbSick , привет.
Спокойная ненапряжная работа без нервотрепки очень важна в деле выздоровления. Рада за тебя!
Присоединяюсь к Тигре - все же найди средства дойти до врача за рецептами, все же трезвость на первом месте. Не будет ее....сам знаешь.

Спасибо за поздравления.

Жена с ребенком вернулась (жили у бабушки какое-то время). Ни теплоты, ни ласки, ни секса, ни че го. Это не из разряда сегодня устала - проблемы уже очень давно.

Срыв близок. Повод найден. Это конечно еще дальше нас отдалит, но по-моему эти отношения уже не спасти. А боль запить чем-то нужно.

Два часа ночи. Не спится. Еще долго не усну. А утром на работу и весь день будет как в коме.

Домой - в такой дом я возвращаться не хочу. По крайней мере трезвым.

Есть что-то, что вырубает так чтобы ничего не хотелось, мыслей не было и хотелось только спать? Какие-нибудь таблетки, занятие типа зала, чтобы хуже животного безмозглого стать на вечер? Потом поспал и на работку. И чтобы больше ничего вокруг не было? Временно и без последствий

Последнее редактирование:
AbSick, ты сам то себе бухим больше нравишься? В зеркале, например? Ты месяц тверёзый уже, есть с чем сравнивать.

Зачем искать внешнюю причину? Хочешь бухать, ну и бухай себе на радость. Совсем не обязательно назначать кого-то или что-то "виноватым" за свой алкоголизьм в почти уже зрелом возрасте. Это слабость и инфантилизьм, как мне кажется. (Мы тут почти все такие.)) Поверь, со стороны это плохо смотрится. Да ты и сам, скорее всего отлично это понимаешь.

Да нет конечно. Я не говорю, что пойду завтра бухать потому что она такая сякая. Мозг нашел причину чтобы прибухнуть, вот о чем я говорю. Неосознанно. И это я вроде как понимаю.
Так же понимаю, что прийти пьяным или что еще хуже, напиться дома - это будет выглядеть отвратительно. И это явно еще больше испортит и без того плохие отношения.
Но мне реально хреново от того как оно вот сейчас. А привык проблемы свои затуманивать чем? Вот и схемка рабочая сложилась.
Пошел бы в зал, но даже на абонемент денег нет. Еще варианты? У меня их нет. Прийти домой и получить порцию сухости в очередной раз я не хочу, сегодня хватило.

Но мне реально хреново от того как оно вот сейчас. А привык проблемы свои затуманивать чем? Вот и схемка рабочая сложилась.
Пошел бы в зал, но даже на абонемент денег нет. Еще варианты? У меня их нет. Прийти домой и получить порцию сухости в очередной раз я не хочу, сегодня хватило.
Варианты есть всегда, но мы часто видим только те, что нам удобны. Если тебя спорт реально "лечит" а на зал денег нет - иди в парк. Три@уллиард упражнений есть, для которых кроме собственного веса тушки ничего не нужно, а устанешь так, что спать ака младенец будешь.
Да, это очень тяжело, когда в собственный дом возвращаться не хочется. Но ситуацию надо либо принять, либо менять - иначе ты себя до нервного срыва доведешь (вместе с алкогольным). Если менять сейчас не вариант, то постарайся не обострять собственные реакции.
Что бы там ни было, но мухи отдельно, варенье отдельно. Тебе сейчас трезвость свою шаткую беречь надо, вот на ней и сосредоточься. Проблемы в семье одним днём не решаются, а вот оставаться трезвым только один день можно - и так каждый день. По мере просветления мозгов возможно появятся варианты решения жизненных неурядиц.
Пы.Сы. :obnim2:

Привет! Темку вот как раз твою осилил. Как все знакомо) А ты молодец и пишешь хорошо! Со стороны правда чётко прослеживается, что окончательного решения не пить пока у тебя нет. Сам себе всегда оставляешь какую-то лазейку. И возможно сам себя иногда программируешь на неудачу, чтобы повод был так сказать.
Ну это так, для размышления!
А целом уже какое не какое движение и понимание происходит.
На счёт отношений и желания прибухнуть - вот отпусти ситуацию, наверное даже лучше в твоём случае это бездействие. Сам возьми и отдались от жены. Вот просто не приставай, не спрашивай, не обращай внимания, будь что будет😉 Всего скорее сама зашевелится, а нет дак и не убивайся. В наше время с отношениями проще нужно быть.
Но не в коем случае не пей!!! - вот это точно лишнее!
Хорошо посоветовали про парк, в Питере тем более есть где погулять! Сходи, просто воздухом подыши, по сторонам посмотри, девчонки по любому гуляют, развейся немного👌
Если есть силы, классная штука бег! Не хуже зала, главное втянуться!!!
Ну а от себя всем и всегда бокс советую, но это опять же если есть делания и силы.

Спасибо за поддержку. Не пил я. Просто устал, поработал подольше. С сыном немного посидел, он у меня классный, да и возраст такой интересный.
А сейчас отхлынуло немного. Сегодня я трезвый.
Смотрю залы. Дорого все с@ка. Со своим весом не люблю - не мое это. Бег? Да, для кого-то заходит, а я бывший лыжник, набегался на всю жизнь.
Бокс в планах. Думаю через год-два. Сейчас именно зал интересует. Свободные веса стандартная программа и главное дисциплинированно и регулярно. Всегда от зала тащился, хоть и не качок совершенно (даже близко). Просто нравится прогресс и красивые девушки.

Отношения не отношения - всегда найдется повод прибухнуть. Можно же и хорошие отношения изгадить - лишь бы повод появился. Но это не про мои 😆

На этой работе нет пьющих. У всех здоровые увлечения, здоровые лица. Классный коллектив в общем.

Как быть чтобы крыша не съехала? Хочется сдохнуть или выпить. Так сидишь и впереди пустота. Внутри пустота. Позади пустота. Вся жизнь пустая абсолютно
Жена хочет смотреть кино, а я хочу сдохнуть

Как быть чтобы крыша не съехала? Хочется сдохнуть или выпить. Так сидишь и впереди пустота. Внутри пустота. Позади пустота. Вся жизнь пустая абсолютно
Продолжай сидеть ) и не пей сегодня ))
Чо за кино хоть?

И вообще не надо ляля, у тебя сын есть.
Пустота у него )

Заполняй пустоту , иначе ее заполнить алкоголь. Сходи к врачу пусть выпишет антидепрессанты .

Я не знаю нашла какие-то три на выбор. Мне лень включать комп, еще за интернет забыл заплатить.
Единственное что мне сейчас не лень - так это одеться и пойти в магазин в котором после 10 продают

Заполняй пустоту , иначе ее заполнить алкоголь. Сходи к врачу пусть выпишет антидепрессанты .
Всю неделю более менее норм было. Сегодня шел нормально домой. И вот пришибло.
Я думаю от антидепрессантов головушка думать перестанет. А мне программы писать надо.
Ну хотя как норм. Говно вечера но зато все ровно. Т. Е. Каждый вечер говно. Стабильность

Жена не даст мне пойти бухать. Зато самоубиться даст. Страховка по ипотеке же

Всю неделю более менее норм было. Сегодня шел нормально домой. И вот пришибло.
Я думаю от антидепрессантов головушка думать перестанет. А мне программы писать надо.
Нет, не перестанет если правильно подобрать .

Назад
Сверху Снизу