Спать надо идти )Как алкоголь меня расслабит, я не знаю. Но у меня один выход всегда был. А сейчас я еще и психую что не могу выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать надо идти )Как алкоголь меня расслабит, я не знаю. Но у меня один выход всегда был. А сейчас я еще и психую что не могу выпить.
Что "это"?Сегодня трезвый, но на днях будет срыв, не могу уже это выносить.
Так ты сам себя загоняешь как специальноНапряжение в голове и напряг с работами
Ну как ты там, сделал что обязан был? )Ну я обязан эти вещи сделать иначе буду жить на улице. Квартиры нынче дорого стоят и ипотека тоже не бесплатно
Наркоманы , к примеру , употребляют слово чистота вместо трезвости. У них борьба за чистоту.Почему-то меня во всех марафонах, документальных фильмах, статьях, любой вообще движухе вокруг нашей общей проблемы, крайне раздражает слово "трезвость". Оно прямо режет мне слух. Для меня оно звучит как что-то негативное, ощущения даже хуже чем от слова алкоголизм. Если не знать значений слов, то я бы лучше боролся за алкоголизм чем за трезвость. Мысли вслух (@МаргошаЯ написала про трезвость в нашем отряде, решил там не флудить). Явление само по себе, и значение слова "трезвость" безусловно крайне положительные. Просто назвали бы как-то по-другому то уж? Весна, например, классно подходит или сирень.
Удалось какое-то время не притрагиваться к алкоголю. Только благодаря тому, что зашел на форум в середине июля и попал в замечательный отряд "Бравые редиски". Это все звучит странно, но мне помогло.
@Rietveld, извини, дружище, что не отвечал уже более. Тогда я ушел в свои заплывы и мне было крайне стыдно об этом говорить. А затем и вовсе перестал заходить на форум, чтобы не напоминать себе о своей проблеме.
Сейчас ничего не гладко и только-только начинаю трезветь. Шатко-валко, но не пью. Не понимаю даже как.
мне не продавали. я через человека покупал. фенибут не панацея, но слегка тревогу снижает.Доброе утро =)
У меня можно сказать все время крайняя ситуация. Надо голову конечно прочищать, потому что нет еще ощущения, что я ну совсем отказался от алкоголя (тут кто-то мне писал об этом, так и есть). Т.е. как запасной путь у меня тропинка в магазин еще лежит, поэтому часто возникают мысли, а не тот ли это случай, когда я "могу выпить".
У тех, кто не пьет годами, убеждения совершенно другие.
Но я еще думаю, что, может у меня период такой? Трезвости то всего ничего, говорят, что желание выпить на этих сроках - нормальное явление.
Пришел рецепт на фенибут. Интересно, мне его продадут, если он на другого человека и другой город?
Привет! Да я сейчас без фенибута. Вообще без всего. Только с помощью форума. Позывы прикупить бухлишка еще довольно ощутимые, и будут еще долго, я думаю. Коллеги (мы в командировке) вообще стабильно каждый вечер все выпивают. Очень сильно меня в это пытаются вовлечь, но в этот раз я неприклонен.мне не продавали. я через человека покупал. фенибут не панацея, но слегка тревогу снижает.
я тоже никогда на такую откровенную тему тут не откровенничал, согласен с тем что оно выглядит как "нытьё", но в этом то и суть.. через такие разговоры проникаешь в чертоги своего мозга, и даёшь мощную установку на ЗОЖ.Привет! Да я сейчас без фенибута. Вообще без всего. Только с помощью форума. Позывы прикупить бухлишка еще довольно ощутимые, и будут еще долго, я думаю. Коллеги (мы в командировке) вообще стабильно каждый вечер все выпивают. Очень сильно меня в это пытаются вовлечь, но в этот раз я неприклонен.
А тема эта. Мне за неё немного стыдно. Не было у меня в ней осознания, что я прекратил пить. Не знаю, есть ли в ней что-то полезное, скорее всего нет. Одно нытье Можно не читать.
Писать здесь пока тоже не планирую. Сижу сам там тут тихо со своей бедою пытаюсь бороться и не выеживаться. Срок еще "никакой".
Что произошло?Не стоит мне ипотекой сейчас заниматься. Сегодня прям сильно психанул. Думал уж запью.
Да просят у меня то выписку, которую я ждал неделю, то теперь какое-то уведомление из другого банка, а я понять не могу что это. Вообще этим некогда заниматься, вот и психую.Что произошло?
Если по книге Стеценко, то это очередная волна, она должна придти когда никогда, надо просто перетерпеть.Да просят у меня то выписку, которую я ждал неделю, то теперь какое-то уведомление из другого банка, а я понять не могу что это. Вообще этим некогда заниматься, вот и психую.
Еще узнавал на счет мотошколы. Все устраивает, только на работе командировки и опять непонятно как мне ее посещать.
Надо забить на все не самые срочные дела, отложить их на когда-нибудь потом. Главное не сорваться. Вчера чего-то жестко прям накрыло.
Ребенок в садик идет первый день сегодня.
Как в море прямЕсли по книге Стеценко, то это очередная волна, она должна придти когда никогда, надо просто перетерпеть.