Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Ага, давно так уже. Не могу на обратно переключиться. Да и удобнее мне ночью.

Не мог уснуть утром, выпил мелатонин - прихлопнуло на почти 9 часов. Заводил будильники - вообще нерабочая штука :-D

Четвертая кажется продуктивная рабочая ночь - подряд. Сразу как перестал пить все пошло нормально, много работаю, чувствую себя после работы очень даже хорошо, какое-то удовлетворение, что сделал много. Морда не опухшая уже кажется, голова пока немного побаливает, но это у меня всегда было при продолжительной работе.

Когда все идет ок и тип-топ, то пить не хочется. Но с@ка я знаю о чем я буду думать, когда придет какой-нибудь очередной гемморой.

Каждый день смотрю Жданова, вчера слушал доклад Углова. Интересно звучат эти отголоски Советского Союза, конечно. Все эти - товарищи, измена родине и т.п. Ну времена такие были раньше, все подстраивались. С некоторыми вещами не могу согласиться, но большая часть - логично у них все.

Блин забываю витамины пить, пошел исполнять.

Но с@ка я знаю о чем я буду думать, когда придет какой-нибудь очередной гемморой.
Привет. Действуй на опережение, морально готовься к переживанию всех гемороев трезво!
Например, если мне предстоит сложный разговор или встреча, с возможным плохим исходом, я мысленно сие представляю, раскладываю все за и против, срочно ищу в минусах хоть что-то положительное (если надо высасываю из пальца :CRAZY: ) и становлюсь морально готовой к разным развитиям событий....пока получается все переживать без алкоголя

Привет. Действуй на опережение, морально готовься к переживанию всех гемороев трезво!
Например, если мне предстоит сложный разговор или встреча, с возможным плохим исходом, я мысленно сие представляю, раскладываю все за и против, срочно ищу в минусах хоть что-то положительное (если надо высасываю из пальца :CRAZY: ) и становлюсь морально готовой к разным развитиям событий....пока получается все переживать без алкоголя
Спасибо. Вот только что поговорили, обсудили, мне отказали. Несоответствие ожиданий и реальности, была небольшая надежда, но все пошло не так. Первые мысли знаешь о чем?
Я предполагал, что скорее всего так и будет, шансов на положительный исход было мало. Все равно бьет по самолюбию. Эх.
Ладно, минусов там тоже хватает. Выстрелит в другом месте, если не буду пить.

Когда все идет ок и тип-топ, то пить не хочется. Но с@ка я знаю о чем я буду думать, когда придет какой-нибудь очередной гемморой.
Эт точно, если не усугубить геморрой алкоголем, п#%9еца не получится. Опять как-нибудь выкрутится, с4ка :bes:

Привет ,прочитала тему твою.Если сильно тупишь и голова не соображает,может ноотропы какие попить для подпитки мозговой деятельности.Сама переодически их пью,а фенибут мне выписывал терапевт в обычной поликлинике,пожаловалась на нервозность сильную,попросила выписать.Но это как бы поддерживающая фарма,в первую очередь конечно работа со своей головой.Кстати когда пьешь ноотропы,алкоголь категорически противопоказан.

Привет ,прочитала тему твою.Если сильно тупишь и голова не соображает,может ноотропы какие попить для подпитки мозговой деятельности.Сама переодически их пью,а фенибут мне выписывал терапевт в обычной поликлинике,пожаловалась на нервозность сильную,попросила выписать.Но это как бы поддерживающая фарма,в первую очередь конечно работа со своей головой.Кстати когда пьешь ноотропы,алкоголь категорически противопоказан.
Привет. Спасибо, что удалила время. Ноотропы пил в 2017ом осенью. От ноопепта возможно был эффект, а может плацебо. Пил еще какой-то не помню уже. С него мне было банально плохо. На этом тему в общем то и закрыл для себя.
Фенибут мне купила тетя, которая работает в аптеке. Мне его еще забрать нужно. Но так постоянно делать не получится, ибо живет она за 700км от меня. Ну либо почтой.
Про терапевта понял, спасибо. Не знал что они тоже такое выписывают.

Всем привет. Держусь. Не пью. Фенибут помогает.
Сегодня важный день. Боюсь хана счетчику в случае провала(( Постараюсь не зафэйлить

Всем привет. Держусь. Не пью. Фенибут помогает.
Сегодня важный день. Боюсь хана счетчику в случае провала(( Постараюсь не зафэйлить

то есть если будет провал, что плохо, ты готов сделать себе еще хуже ?

Алкопсихика то никуда не делась. Думаешь не стоит оно того?

Попробовал глицин форте. С витамином В6 В12 он. Меня просто выключает в глубокий сон. Это нормально?

Алкопсихика то никуда не делась. Думаешь не стоит оно того?

Попробовал глицин форте. С витамином В6 В12 он. Меня просто выключает в глубокий сон. Это нормально?

чтоб алкопсихика делась- надо мозги себе переформатировать. Сама собой она не денется никуда😃

про глицин не знаю, я без фармы живу.

Нейтрально все прошло. Во вторник узнаю( так что пока непонятно. Сделал что мог, лучше не умею на данный момент. Думаю от меня больше ничего не зависит

По крайней мере I did my best мне кажется. Ощущения что теперешний я мог как-то сделать лучше, нет абсолютно. Можно даже немного гордиться собой, но пока рано. Результата может не быть. Выстрел в пустоту :-D :DONT_KNOW:

Ненавижу ждать.

Складывается ощущение, что фенибут делает меня немного счастливее. Я как-то проще отношусь ко всему. Хотя может просто потому что не пью. Но нет этих качелей - то плохо то хорошо. Просто ровно как-то. И лень немного уходит.
Вчера хоть и стресс, но не было желания пить. В магазине купил еды, прошел мимо алкашки без мыслей. Поел и проспал 16 часов (глицин ска)
Сегодня состояние опять ровное + выспался на отлично. Готов работать.

Да, но я сам могу себе график выстроить как захочу.
Друзья советуют прибегнуть к помощи специалиста и вероятно закодироваться. Я с ними согласен. У меня не выходит не пить, кодировка это точно остановит, но что будет с психикой.
Давно было сообщение, но отвечу... выскажу свои мысли. Вот веришь, две недели, да даже грубо говоря, неделю назад, я не представляла свою жизнь без синьки. Вот вообще и никак я не могла не пить. Депрессуха, раздражительность, сон по 4-5 часов максимум, так как моими были вечер и ночь. Мысли о суициде были, казалось, что проблем куча и их надо запивать, чтобы хоть как-то убежать от реальности...
А потом... а потом как-то пришло ОЗАРЕНИЕ, что проблемы-то все от бухла, что я алкоголик, что я больна, что все проблемы-то из-за бухла как раз и есть. И так мне просто стало, вот честно. Я нашла выход в беспросветном существовании. Как бы это объяснить. Раньше мне казалось, что все, так и будет всю жизнь, потому что я не умею пить, а пить я хочу, заставить себя не пить я не могу, поэтому все просрано в конец. А когда ты НА САМОМ ДЕЛЕ осознаешь, что ну нельзя тебе первый стакан, в голове как будто пазл складывается и ты видишь выход. Я сейчас попробую скинуть ссылку на спикерских, там в конце есть Григорий. Послушай его, он очень хорошо говорит, про это озарение.
Удачи! Ты уже молодец. Для нас ЕУшников 7 дней, 2 недели - уже круто! Вправляй мозг, не выздоравливайте с силой воли, так не выйдет.

Назад
Сверху Снизу