Да, но я сам могу себе график выстроить как захочу.
Друзья советуют прибегнуть к помощи специалиста и вероятно закодироваться. Я с ними согласен. У меня не выходит не пить, кодировка это точно остановит, но что будет с психикой.
Давно было сообщение, но отвечу... выскажу свои мысли. Вот веришь, две недели, да даже грубо говоря, неделю назад, я не представляла свою жизнь без синьки. Вот вообще и никак я не могла не пить. Депрессуха, раздражительность, сон по 4-5 часов максимум, так как моими были вечер и ночь. Мысли о суициде были, казалось, что проблем куча и их надо запивать, чтобы хоть как-то убежать от реальности...
А потом... а потом как-то пришло ОЗАРЕНИЕ, что проблемы-то все от бухла, что я алкоголик, что я больна, что все проблемы-то из-за бухла как раз и есть. И так мне просто стало, вот честно. Я нашла выход в беспросветном существовании. Как бы это объяснить. Раньше мне казалось, что все, так и будет всю жизнь, потому что я не умею пить, а пить я хочу, заставить себя не пить я не могу, поэтому все просрано в конец. А когда ты НА САМОМ ДЕЛЕ осознаешь, что ну нельзя тебе первый стакан, в голове как будто пазл складывается и ты видишь выход. Я сейчас попробую скинуть ссылку на спикерских, там в конце есть Григорий. Послушай его, он очень хорошо говорит, про это озарение.
Удачи! Ты уже молодец. Для нас
ЕУшников 7 дней, 2 недели - уже круто! Вправляй мозг, не выздоравливайте с силой воли, так не выйдет.