Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Ооо, а чего это сегодня всё пьют, полнолуние сказалось?:SCRATCH:
Что по запою подсказать? Если долго пьёшь и сильно тяжело, то выходи на понижение, сам наверно знаешь уже как. Если недолго - надо прекращать и всеми силами попытаться заснуть... Чем дольше запой тем больше дней на восстановление, к тому же чуть ли не 2 раза.

Привет, да дебил сорвался. Хотя самое просто взять и назвать себя дебилом и якобы так и должно быть - прекрасный повод чтобы выпить. Нет, тут что-то другое. Сутки пью, просто прекратить нужно.

Написал модераторам чтобы забанили до утра.

Сутки пью, просто прекратить нужно.
Спиртное еще есть в доме? Сможешь прекратить? Сутки - это вообще ни о чем... Не продолжишь, завтра к вечеру уже огурцом будешь ( ну самую чуточку маринованным, если только)))

Спиртное еще есть в доме? Сможешь прекратить? Сутки - это вообще ни о чем... Не продолжишь, завтра к вечеру уже огурцом будешь ( ну самую чуточку маринованным, если только)))
Сам прекратить не могу. Какие же алкаши люди волевые все таки а)) не может он сам прекратить пить
спиртное есть, пью, мало но не проблема идиоту сходить еще

почему сорвался - нервы, вроде стандартная ситуация для непьющт. Для алкаша стрэсс, пошел бухнул - дпльше сами в курсе.

Сам прекратить не могу
Про спиртное не написал? Точно сутки только не пьешь? А почему не можешь? Колбасит или голову сдавливает? Сам ведь понимаешь, что всё-равно надо будет прекращать,но потом будет хуже.

Амазонка, не поддерживай разговор пожалуйста.
Пью сутки, спиртного много. Дома мало но в магазинах то есть же.

Модераторы забаньте меня пожалуйста, сам не могу свой тупой рот закрыть.
Тему в срыв прошу не переносить, так как акция разовая, завтра приду в себя.

Амазонка, не поддерживай разговор пожалуйста.
Пью сутки, спиртного много. Дома мало но в магазинах то есть же.

Модераторы забаньте меня пожалуйста, сам не могу свой тупой рот закрыть.
Тему в срыв прошу не переносить, так как акция разовая, завтра приду в себя.
Никто не будет банить. Придётся силой воли нажать выкл.
Сил тебе и правильных мыслей)

Срыв. Выпил очень много. Просто помогите, что сейчас делать, направьте. Я не знаю, спать идти? Ненавижу себя придурка. Тупой урод столько держался и все =(

Все надеялись что я смогу там все такое, жена ждала что я не буду пить. Ребенок у меня самый классный в этом мире, наверное тоже не хочет папу алкаша. И вот =( Да я и сам начал думать что смогу. Не смог.

Дебил п*(?:%ц
Какой смысл в сотый раз хлопать крыльями на одну и ту же тему? "Срыв", "ненавижу себя" и проч. Это ты перед самим собой извиняешься, что типа, я тут не при делах, это обстоятельства фиговые, так карта легла и прочая ересь.)

Ты продолжение банкета лучше попытайся остановить. Это будет реальное "извинение" перед самим собой и в след раз приходи на форум ДО стакана, а не с пьяными соплями ПОСЛЕ. Много бабла, здоровья и времени сэкономишь, не говоря уже про взаимоотношения с внешним миром.

С месяцем тебя, кстати!) Гражданин после месяца приостановки возлияний, поднимает первый стакан в здравом уме и трезвой памяти и прекрасно понимает чем этот променад закончится. И плевать ему в этот момент и на детей, и на жену и на прочие обязательства. Если ты считаешь, что это не так, то можешь и не рыпаться. Бухай дальше, пока хотя бы это осознание не снизойдёт. Вместе с опытом и разрухой.)

Друзья, мне стыдно писать сюда. Срыв закончил, но что делать дальше. Смотрю видео Жданова, читаю форум, в голове пусто.

И плевать ему в этот момент и на детей, и на жену и на прочие обязательства.
Я считаю, ты абсолютно прав.

Друзья, мне стыдно писать сюда. Срыв закончил, но что делать дальше. Смотрю видео Жданова, читаю форум, в голове пусто.

Я считаю, ты абсолютно прав.
Когда в голове пусто, в неё можно чтото поместить.
Продолжай смотреть, читать....

Привет :BYE:
Стыдиться нечего, это болезнь.
Главное, что ты сам понимаешь и признаешь себя зависимым.

Когда в голове пусто, в неё можно чтото поместить.
Продолжай смотреть, читать....
Первое что я туда помещаю - это алкоголь.
Привет :BYE:
Стыдиться нечего, это болезнь.
Главное, что ты сам понимаешь и признаешь себя зависимым.
Привет. Ну как нечего стыдиться, есть чего. Я уже знаю, что это болезнь, и теперь я осведомлен о всех последствиях. Раньше я пил и не понимал что с собой творю (отчасти) и со своими близкими. Теперь осознаю это, но пью.

Чего, например?
ИМХО, когда человек под градусом, он уже ни за какие свои действия отвечать не может, все равно, что душевно больной. Ни слова, ни поступки в разряд нормальных отнести не возможно. Если ты об этом, конечно. Первую рюмку заливаем, конечно, в уме, чо уж. Если только за это поругать себя, но только немного.

Наше общество запрограммировано на употреб, алко - это неотъемлемая часть жизни, спроси любого. Многие в этих шорах до конца своих дней пребывают, ведь и алкоголизм считается чем-то грязным и постыдным, словно человек отброс общества. Поэтому и помощь даже на уровне информации просто неоткуда взять, все только сам. Ничего постыдного в этом нет, даже если для этого требуется время.

Ну да, я про первую в основном. Сизиф верно написал. Если я прекрасно осознаю что будет дальше, много раз по всем граблям уже прошелся, а все равно продолжаю это делать. Видимо действительно плевать на себя и близких, хотя я так не считал когда в магазине с пивком на кассе очутился в первый раз.

Назад
Сверху Снизу