ДаА пить на форуме все же не рекомендуется. Может давай на трезвую завтра придешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаА пить на форуме все же не рекомендуется. Может давай на трезвую завтра придешь?
Да не, наверное всё таки так, косплеишь только запойника пока )Да запой походу, сутки пью.
угуВодички попей и баиньки, хотя ты наверное уже выспался
Спиртное еще есть в доме? Сможешь прекратить? Сутки - это вообще ни о чем... Не продолжишь, завтра к вечеру уже огурцом будешь ( ну самую чуточку маринованным, если только)))Сутки пью, просто прекратить нужно.
Сам прекратить не могу. Какие же алкаши люди волевые все таки а)) не может он сам прекратить питьСпиртное еще есть в доме? Сможешь прекратить? Сутки - это вообще ни о чем... Не продолжишь, завтра к вечеру уже огурцом будешь ( ну самую чуточку маринованным, если только)))
Про спиртное не написал? Точно сутки только не пьешь? А почему не можешь? Колбасит или голову сдавливает? Сам ведь понимаешь, что всё-равно надо будет прекращать,но потом будет хуже.Сам прекратить не могу
Никто не будет банить. Придётся силой воли нажать выкл.Амазонка, не поддерживай разговор пожалуйста.
Пью сутки, спиртного много. Дома мало но в магазинах то есть же.
Модераторы забаньте меня пожалуйста, сам не могу свой тупой рот закрыть.
Тему в срыв прошу не переносить, так как акция разовая, завтра приду в себя.
Какой смысл в сотый раз хлопать крыльями на одну и ту же тему? "Срыв", "ненавижу себя" и проч. Это ты перед самим собой извиняешься, что типа, я тут не при делах, это обстоятельства фиговые, так карта легла и прочая ересь.)Срыв. Выпил очень много. Просто помогите, что сейчас делать, направьте. Я не знаю, спать идти? Ненавижу себя придурка. Тупой урод столько держался и все =(
Все надеялись что я смогу там все такое, жена ждала что я не буду пить. Ребенок у меня самый классный в этом мире, наверное тоже не хочет папу алкаша. И вот =( Да я и сам начал думать что смогу. Не смог.
Дебил п*(?:%ц
Я считаю, ты абсолютно прав.И плевать ему в этот момент и на детей, и на жену и на прочие обязательства.
Когда в голове пусто, в неё можно чтото поместить.Друзья, мне стыдно писать сюда. Срыв закончил, но что делать дальше. Смотрю видео Жданова, читаю форум, в голове пусто.
Я считаю, ты абсолютно прав.
Первое что я туда помещаю - это алкоголь.Когда в голове пусто, в неё можно чтото поместить.
Продолжай смотреть, читать....
Привет. Ну как нечего стыдиться, есть чего. Я уже знаю, что это болезнь, и теперь я осведомлен о всех последствиях. Раньше я пил и не понимал что с собой творю (отчасти) и со своими близкими. Теперь осознаю это, но пью.Привет
Стыдиться нечего, это болезнь.
Главное, что ты сам понимаешь и признаешь себя зависимым.
Чего, например?есть чего