Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе. Но он наоборот действует.А что-нибудь успокоительное пьешь? Чай например, витамины?
Выпей, что есть и спать! А вообще курс витаминов В не помешает! Я магний В6 пью-помогает, забросил это плохо! Эффект накопительный, начинай заново!!!Кофе. Но он наоборот действует.
Выпью сейчас 5нтр - единственное что есть. Мелаксен еще, но это в ту же степь.
Витамины В6 пил. Забросил
Есть! Приступил к выполнению))Выпей, что есть и спать! А вообще курс витаминов В не помешает! Я магний В6 пью-помогает, забросил это плохо! Эффект накопительный, начинай заново!!!
Ок. Я почитаю как проснусь. Про магний. Про В6 уже читал)Я второй курс начала, перерыв был в неделю примерно-прям чувствуется, сразу спад настроения+раздражительность....
Я только витамины пью-привыкания нет, на НС отрицательно не влияют. (какие уже написала+глицин) Главное курсом и не фелонить.Есть! Приступил к выполнению))
Нужны какие-то таблетки для расслабона. Не навязчивого, не наркотического. Обычного расслабленно-пофигестического настроения. Что посоветуете?
Если по другому не выходит-сходи конечно! А лучше сбегай и поскорее....А-то не хорошо тебе совсем...
Ну и работу над собой никто не отменялна одних таблетках далеко не уедешь....
Надо( Инвестиция можно сказать. За эти три недели я сэкономил минимум 6т.р., вероятно больше. Еще бы купить бросить (это 5к в мес).Если по другому не выходит-сходи конечно! А лучше сбегай и поскорее....А-то не хорошо тебе совсем...
Не заходит он мне как-то. Иногда, раз в месяц может пропрет). Зверобой вон еще лежит, можно позаваривать
Хорошо, что все хорошо)))Поспал. Проснулся потому что дома слишком тихо, а ребенку гулять нельзя после прививки, испугался что с ним и вскочил) Все нормально, иногда он умеет молчать, правда редко.
Надо( Инвестиция можно сказать. За эти три недели я сэкономил минимум 6т.р., вероятно больше. Еще бы купить бросить (это 5к в мес).
Поддерживаю.Ну и работу над собой никто не отменялна одних таблетках далеко не уедешь....
Поддерживаю.
Перепрошивать мозги надо. В двух словах сложно объяснить, что это...но чердаки у алков изрядно захламлены - факт.
И я присоединяюсь к Тигре, я в первый месяц Магне В6 курсом пила, очень хорошо помог, я его в принципе курсами пью 2 р в год.
Да, с мозгов надо начинать, я с дуру, начал ЗОЖ, все дела сделать, машину поменять, курить бросать, и.. надорвался.Поддерживаю.
Перепрошивать мозги надо. В двух словах сложно объяснить, что это...но чердаки у алков изрядно захламлены - факт.
И я присоединяюсь к Тигре, я в первый месяц Магне В6 курсом пила, очень хорошо помог, я его в принципе курсами пью 2 р в год.
Вопрос в том, как.Перепрошивать мозги надо.
Заметил, что регулярные походы в зал улучшают настроение, но это опять же накопительный эффект. Т.е. минимум месяцок надо походить (я бросил).Да, с мозгов надо начинать, я с дуру, начал ЗОЖ, все дела сделать, машину поменять, курить бросать, и.. надорвался.
Да, я тоже так, из спортклуба не вылезала, чета напридумывала себе, занятий разных - глупости все это. Алкоголизм заменой не лечится.Да, с мозгов надо начинать, я с дуру, начал ЗОЖ, все дела сделать, машину поменять, курить бросать, и.. надорвался.
Для каждого индивидуально, нужно выбирать свой инструмент из доступных. Методик несколько, результат один - устойчивая трезвость. Есть исключительные случаи, когда человек в силах сам работать со своими....проблемами, назовем это так...но это ппц как тяжело, имхо.Вопрос в том, как.
Да, если до этого занимался и не особо пропился..а бывает так, к залу ещё пробежки по утрам (у меня плавание) и понеслоси...прямиком к срыву. Поэтому и говорят, что первый год умеренность во всем.Заметил, что регулярные походы в зал улучшают настроение, но это опять же накопительный эффект. Т.е. минимум месяцок надо походить (я бросил).