Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Не заходит он мне как-то. Иногда, раз в месяц может пропрет). Зверобой вон еще лежит, можно позаваривать
Знаем мы, что тебе заходит )) надо теперь всё по новой распробовывать
Таблы жрать лучше не привыкать и не начинать без особой необходимости
Организм и мозги и так гашёные, но они хотя бы как-то предсказуемо для самих себя занимаются восстановлением, а тут ещё химию чтобы лучше было и веселее )

Срыв. Выпил очень много. Просто помогите, что сейчас делать, направьте. Я не знаю, спать идти? Ненавижу себя придурка. Тупой урод столько держался и все =(

Все надеялись что я смогу там все такое, жена ждала что я не буду пить. Ребенок у меня самый классный в этом мире, наверное тоже не хочет папу алкаша. И вот =( Да я и сам начал думать что смогу. Не смог.

Дебил п*(?:%ц

Последнее редактирование:
Срыв. Выпил очень много. Просто помогите, что сейчас делать, направьте. Я не знаю, спать идти? Ненавижу себя придурка. Тупой урод столько держался и все =(
Привет, если можешь спать-спи....и не занимайся самоуничижением....
Приходи в себя и начинай с начала!
Моя тебе поддержка

Тигруша, тебе хотел написать перед тем как. Почему-то возникло такое желание. Ты и ритвелд (дружище ты меня поддерживал, большое спасибо. для меня было важно всегда что ты говорил) по сути в моей теме . Всегда от тебя были какие-то теплые сообщения, как плед, только текстом.
Спать смогу наверное.
Столько усилий эх(
Пьяному человеку форум как бальзам на душу. Но вы все сильные, все держитесь, все молодцы. Один я долбо(:?%
Не буду писать больше в таком состоянии. Просплюсь. Завтра отпишу.

Тигруша, тебе хотел написать перед тем как. Почему-то возникло такое желание. Ты и ритвелд (дружище ты меня поддерживал, большое спасибо. для меня было важно всегда что ты говорил) по сути в моей теме . Всегда от тебя были какие-то теплые сообщения, как плед, только текстом.
Спать смогу наверное.
Столько усилий эх(
Пьяному человеку форум как бальзам на душу. Но вы все сильные, все держитесь, все молодцы. Один я долбо(:?%
Не буду писать больше в таком состоянии. Просплюсь. Завтра отпишу.
Правильно спи-сон лучшее лекарство, проснешься пиши

Но вы все сильные, все держитесь, все молодцы. Один я долбо(:?%
Я до форума много кругов нарезала:grabli:
Этот заход самый удачный за полтора года, так что......с первого раза мало у кого получается

Вспоминала тебя. Жаль, что сорвался
Выплывай, конечно.
Надо любыми способами заснуть, хоть на таблетках.

Вспоминала тебя. Жаль, что сорвался
Выплывай, конечно.
Надо любыми способами заснуть, хоть на таблетках.
Поспал, стало плохо
Я тебя тоже помню, ты писала здесь, время свое на алкаша тратила. Читал твою тему, не обращай внимания на идиотов, все что могу сказать. Ты умная, энергичная, нос всем утрешь. Добрая внутри, мне кажется, я не знаю, но злая часто бываешь снаружи. Рад что именно ты пишешь в моей теме, очень. Спасибо. Заходи иногда.
Тигре хотел написать когда срывался, ХЗ почему. Возникло тупое желание, написать ей, спросить что делать, когда шел за алкоголем. До действия не дошло, прост пошел купил - алкаша ничто не остановит.
Проснулся, сходил купил. Я в срыве, друзья. Это плохо.
Полагаю ритвелд отпишется когда я выйду из этого состояния, по крайней мере я ожидаю услышать его мнение, надеюсь он не пишет просто потому что я пьян. Но жду что он скажет что-то.

Поспал, стало плохо
Я тебя тоже помню, ты писала здесь, время свое на алкаша тратила. Читал твою тему, не обращай внимания на идиотов, все что могу сказать. Ты умная, энергичная, нос всем утрешь. Добрая внутри, мне кажется, я не знаю, но злая часто бываешь снаружи. Рад что именно ты пишешь в моей теме, очень. Спасибо. Заходи иногда.
Тигре хотел написать когда срывался, ХЗ почему. Возникло тупое желание, написать ей, спросить что делать, когда шел за алкоголем. До действия не дошло, прост пошел купил - алкаша ничто не остановит.
Проснулся, сходил купил. Я в срыве, друзья. Это плохо.
Так и написал бы, может и не выпил бы, но это не точно.....
Плохо в смысле физически или морально?
Счетчик поставил, значит уже не в срыве.

Так и написал бы, может и не выпил бы, но это не точно.....
Плохо в смысле физически или морально?
Счетчик поставил, значит уже не в срыве.
Морально. У алкашей же все морально) Мы страдальцы сраные. Физически здоров, до инсульта. Счетчик не я ставил, может модераторы.
Потому видимо и не написал, что хотел купить ((

думаю, я даже права не имею писать здесь, где все здоровые грамотные люди.

Может пора в АА, раз их идеи тебе импонируют? Очень хорошо мозги на место ставят. Там и спонсор, и поддержка 24/7

Полагаю ритвелд отпишется когда я выйду из этого состояния, по крайней мере я ожидаю услышать его мнение, надеюсь он не пишет просто потому что я пьян. Но жду что он скажет что-то.
Ну да, а чо тебе сказать пока ты синячишь? Завязывай ) ты это и сам знаешь
А если у тя запой прям запой то я в том всё равно не разбираюсь я ЕУ (был) :boozer:

Рит, бро, ты тут дружище. Да запой походу, сутки пью. Тоже ЕУ был.
Быстро, как тебя зовут? Мне к человеку хотелось бы по имени обращаться, если это не секрет. Пора в АА было полгода назад.

Мне одиноко , очень скучно и плохо, но это алкоголь. На форуме писать пьяным не принято. Я жутко хочу со всеми поговорить, но прошу вас не писать здесь. Чтобы у меня не было повода(
Нужно выйти из запоя видимо, нужно как проснусь сходить за аспирином. В аптеку.

Назад
Сверху Снизу