Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Наше общество запрограммировано на употреб, алко - это неотъемлемая часть жизни, спроси любого. Многие в этих шорах до конца своих дней пребывают, ведь и алкоголизм считается чем-то грязным и постыдным, словно человек отброс общества. Поэтому и помощь даже на уровне информации просто неоткуда взять, все только сам. Ничего постыдного в этом нет, даже если для этого требуется время.
Тут согласен полностью. Пьют вообще все, у меня нет ни одного трезвого знакомого. Как минимум в пятницу выпить - это святое. Многие как я, ЕУ, для большинства это вообще нормальный образ жизни - после работы пару банок каждый день.

@AbSick , так что побольше информации по проблеме, сразу же принять для себя две вещи: не пить ни при каких обстоятельствах первой рюмки и выпивать "как все" уже не получится.
Мне кажется это фундамент, а дальше уже что на сердце ляжет, инструментов много. Удачи!

Не пил. Ищу психиатра по отзывам в интернете. Может кто из СПб подскажет.

С головушкой беда уже совсем. Без посторонней помощи вероятно не исправить. Пробухал я свои мозги похоже.

Или все таки центр Бехтерева? Нарколог там может выписать препараты, которые выписывает психиатр?

Это даже не лень, это какая-то болезнь в голове. Я не могу ничего делать, расстраиваюсь из-за этого и иду сами понимаете куда, снимать стресс привычным алкашу методом. Вот месяц продержался, было тяжело, даже намека на то, что это состояние пройдет, не было.

С@ка, я даже думать уже не могу. Просто думать как раньше у меня не получается. Я дебилом стал.

Последнее редактирование:
Это даже не лень, это какая-то болезнь в голове. Я не могу ничего делать, расстраиваюсь из-за этого и иду сами понимаете куда, снимать стресс привычным алкашу методом. Вот месяц продержался, было тяжело, даже намека на то, что это состояние пройдет, не было.
Ну да, алкоголизм он вот такой, болезнь в голове. Таблетками голова не лечится.
Месяц мало, особенно если особо ничего не делать для трезвости. Просто не пить - условие необходимое, но не достаточное.
Медведа можешь почитать рассказ "Как бросают пить" на прозе.ру.
Если уж бросают пить, то как Стец говорит, это как жениться ) дальше ты и в горе и в радости - не пьёшь и строишь свою новую жизнь, а не ждёшь ну когда уже попрут ништяки. Попрут, со временем, но это не точно. Я по себе сейчас вижу что и 4 месяца мало, хотя пока пьёшь кажется что это ого-го сколько.
Не тем ты занимаешься ища психиатра чтобы он тебе таблы выписал от алкоголизма, нет таких таблов.
Искал бы рехаб какой тогда уж )

Привет. Ну как нечего стыдиться, есть чего. Я уже знаю, что это болезнь, и теперь я осведомлен о всех последствиях. Раньше я пил и не понимал что с собой творю (отчасти) и со своими близкими. Теперь осознаю это, но пью.
Тебе пить нравится, тебе просто последствия не нравятся.
Алкогольное сознание это, слыхал о таком?
Почему вот у меня например соседи пьют валяются и утром стреляют денег? Их версия - "не мы такие, жизнь такая" )
Ну да, последствия не очень, но это потом, а сейчас-то как прожить? Жизнь же тлен! Надо срочно упороться! ))

Тебе пить нравится, тебе просто последствия не нравятся.
Ну я это и не отрицаю, совершенно =)
Сейчас мне трудно придумать что-то более сложное, чем пойти к наркологу за таблетками.

Ну я это и не отрицаю, совершенно =)
Сейчас мне трудно придумать что-то более сложное, чем пойти к наркологу за таблетками.
А на какой эффект от таблеток ты надеешься?

Помочь мне справиться с тупняком и постоянной вялостью, сонливостью, отсутствием хоть какого-либо побуждения к элементарным действиям. Мне даже есть бывает лень зачастую. Это состояние сложно описать словами, я как отупевший овощь. Что-то не уверен, что это все прям абсолютно причины употребления. Не должно быть даже у алкаша такого состояния, по крайней мере услышать мнение специалиста в моем случае будет полезно. Только вот поход к нему для меня сейчас тоже является испытанием.

Года два такое состояние, иногда сильнее, иногда меньше. Бывало пару дней нормально, потом опять. Когда работал - все люди после работы какие-то дела делают или просто отдыхают, у меня сил не было ни на что - только упасть в подушку мордой хоть на пару часов. Жена постоянно обижалась из-за этого, а я просто не мог иначе, я хотел, но физически я был не в состоянии даже разговаривать. На самой работе носом клевать начинал уже в час дня, тупняк доходил до такого, что рабочее время после обеда превращалось в какой-то ад в ожидании конца дня, естественно косяки поролись один за другим в таком состоянии.

У меня тогда с режимом сна были проблемы. Были шабашки, я либо после сна вечером их делал, либо в 3 ночи вставал и работал. По выходным понятно с пивком тоже сидел там что-то ковырял за компом и так еще больше режим смещался. Грешил на это, но потом режим поправил, состояние и не думало меняться.

Когда прибухивал, мог работать (дома естественно не на основной работе) по 16 и больше часов. То есть тупняк этот уходил (сонное состояние тумана). Что я и использовал. Думал, дурак, еще, что отдыхаю параллельно, ага.

Сегодня в планах самое главное - быть трезвым.

Помочь мне справиться с тупняком и постоянной вялостью, сонливостью, отсутствием хоть какого-либо побуждения к элементарным действиям. Мне даже есть бывает лень зачастую.
Боюсь, амфетамины доктор тебе не пропишет :-D
Но ты можешь и сам! Через пару раз мотивация выходить на поиск закладок будет ого-го какая ))

Это состояние сложно описать словами, я как отупевший овощь. Что-то не уверен, что это все прям абсолютно причины употребления. Не должно быть даже у алкаша такого состояния, по крайней мере услышать мнение специалиста в моем случае будет полезно.
Это 100% от алкахи, и я уверен, что это не все 100% которые у тебя от неё. Ну а что ты хотел?
В любом случае, даже если есть какие косяки с эндокринной системой или пищеварением и обменом веществ, сдаваться докторам на анализы имеет смысл только через годик просушки. Ну конечно если у тебя нет каких-то острых проблем, но похоже у тебя их нет.
Это твои домыслы скорее, что там у алкаша должно быть или не должно быть.
Ты же только с 2-мя днями на счётчике в конце-то концов :hangover:

Привет.
НС помимо мозга просто в хлам от алкахи, достаточно почитать материалы по теме. Очень хорошо об этом Фахреев рассказывает, заслушаешся аж глаз дёргается , что мы идиоты с собой творили.
Пока я бы пропила курс магния В6, проколола бы витамины гр В - это как раз для НС. Мельников в своей книге ещё советует глицин и ещё какую-то кислоту - это для наших бедных мозгов. Почитай.
Столько лет разрушать себя, что ж ты хочешь. Именно от алкашки всё.

Привет.
НС помимо мозга просто в хлам от алкахи, достаточно почитать материалы по теме. Очень хорошо об этом Фахреев рассказывает, заслушаешся аж глаз дёргается , что мы идиоты с собой творили.
Пока я бы пропила курс магния В6, проколола бы витамины гр В - это как раз для НС. Мельников в своей книге ещё советует глицин и ещё какую-то кислоту - это для наших бедных мозгов. Почитай.
Столько лет разрушать себя, что ж ты хочешь. Именно от алкаша всё.
Кислоту кажись янтарную
Меня тоже состояние овоща еще до конца не отпустило
Лень и тупняк приходится перебарывать
Ну а че делать-то, это всяко лучше, чем бухать и думать, что ты супермен......

Кислоту кажись янтарную
Вот, нашла, скриншоты себе сохраняла..
Состояние нестояния и у меня частенько,например прям сегодня. Все планы псу под хвост,могу только лежать. Завтра будет новый день! Главное, что трезвая.

Вложения

• Screenshot_20190414-231643.png
    Screenshot_20190414-231643.png
    268.2 KB · Просмотры: 17
Привет!
Фахреев по книге Углова вроде бы многие вещи говорит, так же и Жданов. Вчера слушал. Я и раньше слушал, когда первые разы пытался прекратить пить.
Витамины группы В пью, с магнием определенно было бы лучше, но пока и так. Слышал, что они неблагоприятно действуют на печень (но что-то мне подсказывает, алкоголем я убивал ее в сотни раз сильнее).
Про глутаминовую кислоту даже не слышал =) Ознакомлюсь. Глицин седативный вроде как, по крайней мере на меня так действовал. Да на меня сейчас все седативно действует, даже кофе.

Спасибо вам всем за помощь!

Даже когда покажется, что отпустило, на самом деле это будет ещё нет )
Мы уже и позабыли, каково это быть не-овощем ((
Определенно. Я не овощем был, знаешь, лет 7 назад, когда с женой познакомился. Все мог, все успевал, энергии было немеряно. Разве так может быть? Многие могут думать, что это возраст, но часто просто либо алкашка либо болезнь.
Вот я например думаю что возраст. Бухал непросыхая годами а потом такой - ой я что-то постарел =)))
Вышел на улку, такой тут кайф. Домой идти абсолютно не хочется. Но работа ждет. Купил ноги куриные буду готовить в остром соусе барбекю. Когда устану работать)

Ппц перепады настроения

Всем доброго утра! Трезвый, работал, скоро пойду спать. Ночь выдалась тяжелой.

Назад
Сверху Снизу