В смысле я хотел спросить, как именно ты сегодня чуть не сорвался со своих 4 мес?Спасибо, я не пью. Всплакнул. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле я хотел спросить, как именно ты сегодня чуть не сорвался со своих 4 мес?Спасибо, я не пью. Всплакнул. ))
А, в этом смысле, ты понимаешь, болячки замучили, было дикое желание послать все на... Удержался.В смысле я хотел спросить, как именно ты сегодня чуть не сорвался со своих 4 мес?
А я что, радуюсь. )Радоваться надо!
Молоток, выпивкой-то болячкам точно не поможешь.А, в этом смысле, ты понимаешь, болячки замучили, было дикое желание послать все на... Удержался.
Встретил маму, поспал, съездили на шашлыки, посмотрели фильм, работать не успел. Мне скучно почему-то.Как день прошел?
Спасибо, держусь. Но накатило ппц.Я сегодня, чуть не сорвался. Хорошо здесь поддержали. И ты держись. )
Это у девушек ) Парни в основном ноют )Да вон там у всех здоровье, радость, успехи, путешествия)) Где ээ))
Погоди, все будетДа вон там у всех здоровье, радость, успехи, путешествия)) Где ээ))
А, ок, понятно что со мной)Это у девушек ) Парни в основном ноют )
Годю) Сегодня тяга была сильной, если это она. Жил бы один, думаю не удержался бы.Погоди, все будет
Ну покачает ещё немного...3 недели 3,6,9 месяцев. Это нужно просто пережить. У меня сейчас эмоциональный и физический спад как раз трёхмесячный. Неделю назад стало плохо в зале, еле до дома дошла и с тех пор какая-то я нитакая...настроение тоже в минусе.Как говорится, на зубах. Странно. Первые дни было проще
Соглашусь, трезвость лучше.Ну покачает ещё немного...3 недели 3,6,9 месяцев. Это нужно просто пережить. У меня сейчас эмоциональный и физический спад как раз трёхмесячный. Неделю назад стало плохо в зале, еле до дома дошла и с тех пор какая-то я нитакая...настроение тоже в минусе.
Просто нужно знать, что это пройдет. И в темные моменты себе это повторять. Все пройдет, пройдет и это. Трезвость все равно круче.
Да, это девочки обычно дисциплинированно радуются.Да вон там у всех здоровье, радость, успехи, путешествия)) Где ээ))
Привет. Не айтишник, но близко. Да фиг знает семья не молодая и не первая уже. Ну ною, да, чет усталТы случайно не айтишник, я не все успела прочитать?
Спасибо)Так что немножко терпения тебе пожелаю.
Привет))Три недели без алкоголя. Это не я)
Спасибо)) За похвалуПривет))
Очень даже ты))) Молодец
Можно и поныть чуток, если уж так хочется Все лучше, чем пить))
Дальше должно быть легче)
А что-нибудь успокоительное пьешь? Чай например, витамины?Спасибо)) За похвалу
Замечаю, что с каждым днем мысли о бутылке все сильнее и сильнее. У меня просто нечем это заменить. Вот не спал сутки, сейчас чтобы уснуть и снять напряжение мне необходимо просто((( Риски сорваться крайне велики. Только об одном и думаю.
Просыпаться трезвым конечно хорошо. Пойду попробую.
Еще все раздражает вокруг. Даже жена чем-то хрустит сидит - так бесит, заорать матами хочется.
Депрессивная какая-то тема получается