Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
В смысле я хотел спросить, как именно ты сегодня чуть не сорвался со своих 4 мес?
А, в этом смысле, ты понимаешь, болячки замучили, было дикое желание послать все на... Удержался.

Как день прошел?
Встретил маму, поспал, съездили на шашлыки, посмотрели фильм, работать не успел. Мне скучно почему-то.
Завтра жена хочет на великах прокатиться, мама на 3 дня приехала всего, сможет с ребенком посидеть.

Я сегодня, чуть не сорвался. Хорошо здесь поддержали. И ты держись. )
Спасибо, держусь. Но накатило ппц.

Зашли с женой купили им бутылку вина на вечер и тортик. Сейчас нейтрально но вечером может накатить тяга.
Поехали в парк.
17 дней без алкоголя - это абсолютный рекорд за последние 18 лет. Один раз не пил полтора месяца, потому что был в командировке там, где даже настойка пустырника под строгим запретом. А так конечно ЕУшил годами по полной программе

Блин, как вы это переживаете. Никакой эйфории от трезвой жизни. Почитать что-ли что-нибудь на эту тему :ph34r:

Это у девушек ) Парни в основном ноют )
А, ок, понятно что со мной)
Погоди, все будет;-)
Годю) Сегодня тяга была сильной, если это она. Жил бы один, думаю не удержался бы.

Как говорится, на зубах. Странно. Первые дни было проще.

Как говорится, на зубах. Странно. Первые дни было проще
Ну покачает ещё немного...3 недели 3,6,9 месяцев. Это нужно просто пережить. У меня сейчас эмоциональный и физический спад как раз трёхмесячный. Неделю назад стало плохо в зале, еле до дома дошла и с тех пор какая-то я нитакая...настроение тоже в минусе.
Просто нужно знать, что это пройдет. И в темные моменты себе это повторять. Все пройдет, пройдет и это. Трезвость все равно круче.

Ну покачает ещё немного...3 недели 3,6,9 месяцев. Это нужно просто пережить. У меня сейчас эмоциональный и физический спад как раз трёхмесячный. Неделю назад стало плохо в зале, еле до дома дошла и с тех пор какая-то я нитакая...настроение тоже в минусе.
Просто нужно знать, что это пройдет. И в темные моменты себе это повторять. Все пройдет, пройдет и это. Трезвость все равно круче.
Соглашусь, трезвость лучше.
Работы много. Жена бы еще не дергала с мелким. А то 8 часов просидел а работал из них полтора

Да вон там у всех здоровье, радость, успехи, путешествия)) Где ээ))
Да, это девочки обычно дисциплинированно радуются.

Мужчины любят поныть, что елочные игрушки оказались ненастоящие. Особенно айтишники с молодыми семьями) Ты случайно не айтишник, я не все успела прочитать?

Но это даже лучше, потому что острая эйфория быстро проходит, а честно заработная спокойная радость от трезвости и крепче и долговечнее.
Так что немножко терпения тебе пожелаю.

Ты случайно не айтишник, я не все успела прочитать?
Привет. Не айтишник, но близко. Да фиг знает семья не молодая и не первая уже. Ну ною, да, чет устал :-D
Так что немножко терпения тебе пожелаю.
Спасибо)
После бессонной ночи все мысли об одном. Сейчас еще мелкого надо на прививку свозить. А потом можно будет рубануться. Хорошо поработал.

Три недели без алкоголя. Это не я)

Привет))
Очень даже ты))) Молодец:THUMBS UP:
Можно и поныть чуток, если уж так хочется:-D Все лучше, чем пить))
Дальше должно быть легче)
Спасибо)) За похвалу

Замечаю, что с каждым днем мысли о бутылке все сильнее и сильнее. У меня просто нечем это заменить. Вот не спал сутки, сейчас чтобы уснуть и снять напряжение мне необходимо просто((( Риски сорваться крайне велики. Только об одном и думаю.
Просыпаться трезвым конечно хорошо. Пойду попробую.
Еще все раздражает вокруг. Даже жена чем-то хрустит сидит - так бесит, заорать матами хочется.

Депрессивная какая-то тема получается

Спасибо)) За похвалу

Замечаю, что с каждым днем мысли о бутылке все сильнее и сильнее. У меня просто нечем это заменить. Вот не спал сутки, сейчас чтобы уснуть и снять напряжение мне необходимо просто((( Риски сорваться крайне велики. Только об одном и думаю.
Просыпаться трезвым конечно хорошо. Пойду попробую.
Еще все раздражает вокруг. Даже жена чем-то хрустит сидит - так бесит, заорать матами хочется.

Депрессивная какая-то тема получается
А что-нибудь успокоительное пьешь? Чай например, витамины?

Назад
Сверху Снизу