Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Что-то не совсем доволен. Мою работу передали какому-то демпингующему чуваку. Мне хотят дать другую работу но уже на июнь-июль. Опять все пересчитывать. Не особо уже есть желание с ними работать.
7ого иду на собеседование, там условия по работе не очень, сначала думал отказаться, но решил посмотреть, может зп 150 предложат, чем черт не шутит (вряд ли).

Что-то не совсем доволен. Мою работу передали какому-то демпингующему чуваку. Мне хотят дать другую работу но уже на июнь-июль. Опять все пересчитывать. Не особо уже есть желание с ними работать.
7ого иду на собеседование, там условия по работе не очень, сначала думал отказаться, но решил посмотреть, может зп 150 предложат, чем черт не шутит (вряд ли).
Ты главное не пей, остальное приложится;-)
Все эти работы-зарплаты....мелочи жизни, всё взаимозаменяемо)))

Ты главное не пей, остальное приложится;-)
Все эти работы-зарплаты....мелочи жизни, всё взаимозаменяемо)))
Признаюсь честно мысль такая уже проскочила. Сейчас второму заказчику ещё буду звонить. Надеюсь хоть тут все нормально.

Не клеится по деньгам ничего. С утра до вечера каждый день я думаю об одном - где их взять. Бессонная ночь, а завтра в ночь нужно ехать 600км с ребенком как-то на машине. Почему-то у меня все через жопу(( Щас бы прибухнуть

С утра до вечера каждый день я думаю об одном - где их взять.
Ну тут у всех у нас два варианта - или ты находишь стабильную работу с известной зарплатой по определённым числам и особо не паришься, или если у тебя свой бизнес или ты работаешь на себя - то как все предприниматели ты с утра до вечера думаешь где взять деньги/сырьё/оборудование/людей и т.д. Это нормально. Плюс трезвости в том, что таки есть шанс это постоянно придумывать и находить.
Бессонная ночь, а завтра в ночь нужно ехать 600км с ребенком как-то на машине.
А вот это звучит безрассудно. Ребёнку то за что такой риск?

Походу работать на себя - это не мой вариант. С бизнесами наверняка еще хуже дела будут обстоять.

Походу работать на себя - это не мой вариант. С бизнесами наверняка еще хуже дела будут обстоять.
Ну собственно поэтому народ начинает упарываться по тайм-менеджменту.
Чтобы вообще кроме бизнеса была какая-то жизнь ) Хоть час в день
А то если ещё и стресс алкоголем снимать, вообще не заметишь, как жизнь пролетит

Сейчас с интернетом на самом деле немного проще, я уверен, что можно найти варианты довольно спокойного заработка, но это всё индивидуально, стандартных рецептов из коробки тут нет. Надо просто пока трезветь дальше, чтобы голова работала лучше.

Видос от Тихого посмотри ) Мне зашёл! Поехали по новой - #146

Спасибо за советы и ответы, чувствую что не совсем один.
Не будь я алкоголиком - вчера бы точно напился

Привет. Поспал?
Как сегодня настроение?
Рада, что ты в строю!

:molitva: молодец .
а что ты сделал сегодня для своей трезвости ? и вчера ?
Если честно, то ничего. Я не знаю что делать. Вернее знаю, но видимо не хочу. Я думал пойти в АА после многочисленных срывов. Думал пойти к наркологу попросить что-то вдохновляюще-проясняющее (фенибут), думал закодироваться. Но действий ноль. Не пью первую. Зал забросил, не до него сейчас, деньги нужно искать.

Привет. Поспал?
Как сегодня настроение?
Рада, что ты в строю!
Не заходил вчера на форум. Настроение с переменным успехом, куда-то иду, не знаю куда. Привез своих, днем ребенок не дает конечно поработать. Сижу опять ночами сколько получается.

Жена сидит с подругой, взяли бутылочку винишка (мелкий уснул, они две мамаши сидят отдыхают). Мне что-то вот тоже хочется. Депрессуха накатила. Нет, трезвым быть хорошо. Вместо просмотра тупых фильмов или роликов в свинячьем состоянии, я могу потратить время на обучение, могу поработать, могу завтра утром сесть за руль в 7 и встретить маму. Но тяга есть.

@AbSick , да ну их. Чего ты там не видел? Искусственный кайф на полчаса, а потом что? Давай к нам, поболтаем

А физика? Тошнотики, трясучка, головняк, тупняк...буээ
Оно тебе надо? Съешь мороженку
Да физика не скажу что прям сильно меня напрягала когда-либо. Если ЕУшишь, то организм в итоге сдается и голова даже после 10 банок пива на утро не болит. Понятно что организм и мозг страдают сильно, но физически, по ощущениям мне всегда почти было "относительно нормально".
Тупеешь тог тоже постепенно, не замечаешь за собой этого. Если бы вот раз выпил и отупел как за 5 лет пьянки, тогда будет заметно. А так, каждый день по чуть-чуть отупеваешь и все ок кажется.

Коллега!
Я тоже осваиваю
Мне от Frontendmasters курсы нравятся. Но сам JavaScript он для общего понимания. Важнее научиться работать с фреймворками - Angular, React, Vue. Это если есть планы во фронтэнд потом уйти.

Кстати, сладкое никогда не нравилось особо)) Не понимаю как от тортов люди получают удовольствие :DONT_KNOW:
Ну нормально, чё, я тоже думала, что я не по сладкому. Все тетки мне завидовали. Ничего, сейчас прекрасно заходит до 4 мороженок в день.

Назад
Сверху Снизу