Всем привет!
Ну вы догадались, наверняка, что со мной произошло. Бросаю заново. Было много стрессов, сейчас просто решил закончить с этим. Такая жизнь не даст мне оставаться трезвым и адекватным. Это нужно решительно менять.
Поступило предложение по устройству на работу, ЗП неплохая, но много командировок. Буду думать. Скорее нет, чем да. Потратил время рекрута, еще поеду общаться с директором, потрачу его время.
Есть договоренность на период с июня по август несколько раз слетать в Геленджик по работе (больше на фриланс похоже). По деньгам не слишком круто, но неплохо. Договорился в начале марта еще об этом, не могу отказаться. Слишком много процедур согласований пройдено, чтобы просто так бросить. Поэтому и на обычную работу устраиваться не могу.
Есть еще проект на июль - август. Там по деньгам очень хорошо. Тоже фриланс. Может сорваться, но заказчик знакомый, надеюсь все будет ок.
Основная проблема, не дающая мне нормально жить сейчас - каждый день назойливо беспокоит мысль - а смогу ли я заплатить по счетам, у меня много платежей, а еще ребенок. И я просыпаюсь, думаю, днем думаю, вечером думаю, во сне думаю. Сейчас отпустило немного, вроде до сентября не сдохну.
Хочу поменять род деятельности, очень нравится говнокодить. Выбирал на чем, остановился на c# потому что есть хороший знакомый мидл, поможет познать нюансы. Ну и я не совсем с нуля. До сентября надо написать пару хороших приложений и потом искать работу в этой области. Вижу перспективы для себя в этом.
Иногда смотришь нормальные компании: плавающий график, можно по удаленке, просторный кайфовый офис, плэйстэйшен и бильярд, бесплатная пицца по пятницам, бесплатное обучение английскому языку, постоянное совершенствование. Че так можно было?
Всем хорошего дня!