Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Привет! Ты много сидишь по работе, как и я в прошлом. Помню, установила специальную спинку для кресла (выгнутую) и подушечку с гречкой положила под пятую точку. Комфорта и работоспособности прибавилось в разы!

Всем привет!
Ну вы догадались, наверняка, что со мной произошло. Бросаю заново. Было много стрессов, сейчас просто решил закончить с этим. Такая жизнь не даст мне оставаться трезвым и адекватным. Это нужно решительно менять.

Поступило предложение по устройству на работу, ЗП неплохая, но много командировок. Буду думать. Скорее нет, чем да. Потратил время рекрута, еще поеду общаться с директором, потрачу его время.

Есть договоренность на период с июня по август несколько раз слетать в Геленджик по работе (больше на фриланс похоже). По деньгам не слишком круто, но неплохо. Договорился в начале марта еще об этом, не могу отказаться. Слишком много процедур согласований пройдено, чтобы просто так бросить. Поэтому и на обычную работу устраиваться не могу.

Есть еще проект на июль - август. Там по деньгам очень хорошо. Тоже фриланс. Может сорваться, но заказчик знакомый, надеюсь все будет ок.

Основная проблема, не дающая мне нормально жить сейчас - каждый день назойливо беспокоит мысль - а смогу ли я заплатить по счетам, у меня много платежей, а еще ребенок. И я просыпаюсь, думаю, днем думаю, вечером думаю, во сне думаю. Сейчас отпустило немного, вроде до сентября не сдохну.

Хочу поменять род деятельности, очень нравится говнокодить. Выбирал на чем, остановился на c# потому что есть хороший знакомый мидл, поможет познать нюансы. Ну и я не совсем с нуля. До сентября надо написать пару хороших приложений и потом искать работу в этой области. Вижу перспективы для себя в этом.

Иногда смотришь нормальные компании: плавающий график, можно по удаленке, просторный кайфовый офис, плэйстэйшен и бильярд, бесплатная пицца по пятницам, бесплатное обучение английскому языку, постоянное совершенствование. Че так можно было?

Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:
Всем привет!
Ну вы догадались, наверняка, что со мной произошло. Бросаю заново. Было много стрессов, сейчас просто решил закончить с этим. Такая жизнь не даст мне оставаться трезвым и адекватным. Это нужно решительно менять.

Поступило предложение по устройству на работу, ЗП неплохая, но много командировок. Буду думать. Скорее нет, чем да. Потратил время рекрута, еще поеду общаться с директором, потрачу его время.

Есть договоренность на период с июня по август несколько раз слетать в Геленджик по работе (больше на фриланс похоже). По деньгам не слишком круто, но неплохо. Договорился в начале марта еще об этом, не могу отказаться. Слишком много процедур согласований пройдено, чтобы просто так бросить. Поэтому и на обычную работу устраиваться не могу.

Есть еще проект на июль - август. Там по деньгам очень хорошо. Тоже фриланс. Может сорваться, но заказчик знакомый, надеюсь все будет ок.

Основная проблема, не дающая мне нормально жить сейчас - каждый день назойливо беспокоит мысль - а смогу ли я заплатить по счетам, у меня много платежей, а еще ребенок. И я просыпаюсь, думаю, днем думаю, вечером думаю, во сне думаю. Сейчас отпустило немного, вроде до сентября не сдохну.

Хочу поменять род деятельности, очень нравится говнокодить. Выбирал на чем, остановился на c# потому что есть хороший знакомый мидл, поможет познать нюансы. Ну и я не совсем с нуля. До сентября надо написать пару хороших приложений и потом искать работу в этой области. Вижу перспективы для себя в этом.

Иногда смотришь нормальные компании: плавающий график, можно по удаленке, просторный кайфовый офис, плэйстэйшен и бильярд, бесплатная пицца по пятницам, бесплатное обучение английскому языку, постоянное совершенствование. Че так можно было?

Всем хорошего дня!
Хороший пост для форума каких-нибудь позитивных хипстеров-ачиверов.
Так а для трезвости-то ты что делать собираешься, непонятно.
Трезвость не ачивка ))

Менять род деятельности собираюсь. Два фриланса не особо нервные и не слишком трудные. Сейчас до конца мая просто отдохну, вальяжно попрограммирую. Делать ничего не собираюсь. Летом по командировкам, что не сильно должно напрячь, они непродолжительные. Ну а дальше искать человеческую работу.

То, чем я занимаюсь сейчас, вызывает у меня какой-то жуткий стресс. Хочу убрать это из своей жизни и считаю, что это должно помочь не пить.

Думал много над мечтой, над своими желаниями. Квартира - это как бы так себе мечта, просто материальное что-то. А другого ничего не было на тот момент. Я думал, что заработаю за год на квартиру, и мечта сбудется. Похоже нет. Меняю приоритеты.

Менять род деятельности собираюсь. Два фриланса не особо нервные и не слишком трудные. Сейчас до конца мая просто отдохну, вальяжно попрограммирую. Делать ничего не собираюсь. Летом по командировкам, что не сильно должно напрячь, они непродолжительные. Ну а дальше искать человеческую работу.

То, чем я занимаюсь сейчас, вызывает у меня какой-то жуткий стресс. Хочу убрать это из своей жизни и считаю, что это должно помочь не пить.

Думал много над мечтой, над своими желаниями. Квартира - это как бы так себе мечта, просто материальное что-то. А другого ничего не было на тот момент. Я думал, что заработаю за год на квартиру, и мечта сбудется. Похоже нет. Меняю приоритеты.
То, о чём ты пишешь, это конечно важно, но это всё как бы внешнее. Понятно, что от условий кое-что может зависеть, и что у тебя ответственность и т д
Беда в том, что у тебя косяки внутри, и если ты не будешь ничего делать, чтобы измениться внутренне, то ты так и будешь продолжать бухать.
Ты ещё даже не просох, а уже намечаешь какие-то цели и собираешься их решительно достигать ) это путь к следующей бутылке
Сил у тебя сейчас мало, мозги не соображают. Просохни пока, потом подумаешь над вариантами дебет с кредитом свести

Это иллюзия. Нет там никакой великой цели, просто влезть на гору.
Я лет 10 назад довольно активно прыгал с парашютом, и до сих пор посматриваю парашютный форум.
Там тоже есть раздел "В память о товарищах", типа как тут "Вспомним тех, кто умер".
Целое кладбище молодых, здоровых, сильных, в основе своей успешных и целеустремлённых людей.
Есть и знаменитости, которые достигали "великих целей", типа прыгнуть с того же Эвереста например и т.д.
Фигня это всё. Рисковать своей единственной жизнью ради записи в книге рекордов, на которые в общем-то всем плевать?
Те же яйца что и "пить для вдохновения", только вид сбоку.
Каждый труп на Эвересте был когда то невероятно мотивированной личностью (с)

Автор, твои глюки головы совершенно нормальное состояние, почитай симптомы выздоровления. Это твой мозг придумывает тебе причину чтобы ты выпил и дал что ему надо - алкокайфа. С большой вероятностью у тебя все впорядке и с сосудистой системой, и с памятью ничего страшного и со здоровьем в целом все пучком. Пока впорядке. Надо просто это стремное состояние пережить. на это надо время и отказ от любого алкоголя, в любых количествах вобще. Без этого нельзя излечиться. У тебя как и у меня хороший возраст и все получится!

Друзья, подскажите пожалуйста, может кто знает. Как вывести из себя это дерьмо поскорее? На второй день морда лица опухла - противно в зеркало смотреть. Только не капельницы, я же вроде как трезв уже. Может таблетки какие-то? Снять отёки

Друзья, подскажите пожалуйста, может кто знает. Как вывести из себя это дерьмо поскорее? На второй день морда лица опухла - противно в зеркало смотреть. Только не капельницы, я же вроде как трезв уже. Может таблетки какие-то? Снять отёки
А зачем тебе поскорее? Полюбуйся, позапоминай )
До лета ещё как раз целый месяц )

Да мне за женой ехать надо. С такой рожей не хочу(

Я обычно много минералки пил. + принимал мочегонку (Фуросемид 80 мг) + соли калия и магния (Аспаркам), т.к. мочегонка их вымывает и сердце от этого частит + витамины С, B6, B12 в шипучей таблетке (продаются в магазинах или аптеках). Вместо Фуросемида можно любую другую мочегонку, но это штука радикальная.

Спасибо, куплю попробую. Витамины есть B6, но куплю тогда в сочетании.

Последнее редактирование:
Спасибо, куплю попробую. Витамины есть B6, но куплю тогда в сочетании.
Забыл добавить. Минералка нужна щелочная, не кислотная. Т.е. типа Боржоми, Ессентуки - 4 (но не 17), Славяновской. Ну и аспирин до кучи принимать рекомендуют. 500 мг. Это кровь пожиже сделает, почкам и сердцу легче.

Забыл добавить. Минералка нужна щелочная, не кислотная. Т.е. типа Боржоми, Ессентуки - 4 (но не 17), Славяновской. Ну и аспирин до кучи принимать рекомендуют. 500 мг. Это кровь пожиже сделает, почкам и сердцу легче.
Аспирин уже второй день.
Болит что-нибудь?
Нет вроде бы.
Всеграмотно.
А вот бухать автору пора прекращать.
Прекратил. Больше ни-ни.

Ну вот началось, смысл в жизни какой, никакой( Тогда почему не пойти и не выпить. Мозг захотел дофамина и выключить гамк

Не, я не пойду конечно, грустно просто.

Ну вот началось, смысл в жизни какой, никакой( Тогда почему не пойти и не выпить. Мозг захотел дофамина и выключить гамк

Не, я не пойду конечно, грустно просто.
А если пойдешь, будет еще грустнее...
А чтобы повысить уровень дофамина съешь банан и шоколадку;-)

Всем привет. Не пью. Сегодня встреча с заказчиком, надеюсь все пройдет как запланировано. Но в любом случае пить не буду.

Изучаю интересные штуки по программированию, пока ничего непонятно)

Всем привет. Не пью. Сегодня встреча с заказчиком, надеюсь все пройдет как запланировано. Но в любом случае пить не буду.

Изучаю интересные штуки по программированию, пока ничего непонятно)
Привет)) Удачи тебе на встрече! Чтобы без стрессов:YES:

Назад
Сверху Снизу