Работа меня тоже затаскивала в пьяный омут. Уволился пока :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа меня тоже затаскивала в пьяный омут. Уволился пока :)
Ага, такая же фигня как нервы сдают. Но точно всегда знаю что пройдёт, так и бубню под нос ща пройдёт ща пройдет и дышу по глубжесам на себя работаю, заказчик вывел, душу вывернул
у меня вполне реальное ощущение, что после такого мне просто необходима бутылка чтобы прийти в норму
сам на себя работаю, заказчик вывел, душу вывернул
у меня вполне реальное ощущение, что после такого мне просто необходима бутылка чтобы прийти в норму
Нету валерьянки, выпил сразу 2 капсулы 5-HTP, они на меня седативно очень действуют, тыква отключается. Психоз пошел на спад. А то я реально штаны напялил уже, решил сюда написать, потому что с*ка сложно в такие моменты. Алкотриггер в действии.Это не заказчик вывел, ты сам себя вывел. Все воспринимаешь слишком серьезно. Погоди немного, нервы успокоятся, будет проще. А сейчас иди выпей пару-тройку валерианок. Или травяной сбор завари фитоседан н3. Хорошо успокаивает. А за бутылку ни-ни. Ты же из этого ада выбраться хочешь. Думаешь тебя так просто возьмут и отпустят? Размечтался, не, так не будет. Придется с боем прорываться и не поддаваться эмоциям. Так что терпи казак, атаманом будешь.
Я в зал, подубасю там от душиА вообще лучше заказчика от души ху9ми покрыть раз вывел, чем за бутылку браться. Медитировать ты наверное не умеешь, молиться тоже не будешь, вариантов немного - или орать или спорт )
Помогает, главное не психануть, пока учиться будешь)))Медитировать говорят очень очень помогает, согласен, надо учиться.
Помогает, главное не психануть, пока учиться будешь)))
Сейчас не готов об этом думать. Понимаю, что любой способ работает только если ты серьезно и постоянно дисциплинированно выполняешь все, что там говорится.
Сегодня день "на зубах". Лучшее что могу сделать - это вырубиться после зала и забыть этот день
Во во попробуй закодироваться) мне помогает психическиПервый раз бросаю. До этого такой же счетчик и такой же срыв был - перед этим счетчиков, полторы недели назад. До этого не бросал, пил алкаш каждый день, ЕУ.
9-10 дней и полетели в пропасть, вот такое у меня( И триггер всегда один и тот же. Может работу уже найти нормальную? А не, работая, я тоже пил.
Кодироваться надо
Да, так и поступлю! Отдых, иди сюда)Покушай после зала плотно, посмотри хороший фильм, пораньше спать ложись.