Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
сам на себя работаю, заказчик вывел, душу вывернул

у меня вполне реальное ощущение, что после такого мне просто необходима бутылка чтобы прийти в норму :facepalm:

у меня вполне реальное ощущение, что после такого мне просто необходима бутылка чтобы прийти в норму :facepalm:
Ага, такая же фигня как нервы сдают. Но точно всегда знаю что пройдёт, так и бубню под нос ща пройдёт ща пройдет и дышу по глубже

Это не заказчик вывел, ты сам себя вывел. Все воспринимаешь слишком серьезно. Погоди немного, нервы успокоятся, будет проще. А сейчас иди выпей пару-тройку валерианок. Или травяной сбор завари фитоседан н3. Хорошо успокаивает. А за бутылку ни-ни. Ты же из этого ада выбраться хочешь. Думаешь тебя так просто возьмут и отпустят? Размечтался, не, так не будет. Придется с боем прорываться и не поддаваться эмоциям. Так что терпи казак, атаманом будешь.

А вообще лучше заказчика от души ху9ми покрыть раз вывел, чем за бутылку браться. Медитировать ты наверное не умеешь, молиться тоже не будешь, вариантов немного - или орать или спорт )

Это не заказчик вывел, ты сам себя вывел. Все воспринимаешь слишком серьезно. Погоди немного, нервы успокоятся, будет проще. А сейчас иди выпей пару-тройку валерианок. Или травяной сбор завари фитоседан н3. Хорошо успокаивает. А за бутылку ни-ни. Ты же из этого ада выбраться хочешь. Думаешь тебя так просто возьмут и отпустят? Размечтался, не, так не будет. Придется с боем прорываться и не поддаваться эмоциям. Так что терпи казак, атаманом будешь.
Нету валерьянки, выпил сразу 2 капсулы 5-HTP, они на меня седативно очень действуют, тыква отключается. Психоз пошел на спад. А то я реально штаны напялил уже, решил сюда написать, потому что с*ка сложно в такие моменты. Алкотриггер в действии.

А вообще лучше заказчика от души ху9ми покрыть раз вывел, чем за бутылку браться. Медитировать ты наверное не умеешь, молиться тоже не будешь, вариантов немного - или орать или спорт )
Я в зал, подубасю там от души

Если не напишу - значит помер под штангой. Сегодня по идее день спины - самый адский для меня, хуже ног.

Медитировать говорят очень очень помогает, согласен, надо учиться. А нервов еще впереди и побольше надо будет истратить. Много сложных ситуаций в жизни было и будет.

Как легко меня вывести из себя

Дружище, надолго в таком режиме тебя не хватит, рано или поздно сорвешься. Мозги промывать каждый день нужно, чтобы алкотриггеры ушли. Форума недостаточно. Знаю 2 мощных способа. АА живые группы и дневники по Шичко. Если выберешь дневники относись серьёзно, без пропусков, каждый день честно и вдумчиво.

Сейчас не готов об этом думать. Понимаю, что любой способ работает только если ты серьезно и постоянно дисциплинированно выполняешь все, что там говорится.

Звонила мама, приедет в субботу. Я тут отшельник, давно ее не видел. Она любитель коньячка, но знает, что я борюсь с алкоголем, надо будет ее убедить не покупать ничего. Будем чаи с рулетами пить)

Псих ушел тренить в зал. Всем спасибо за поддержку. Мне трудно( Давай, пожалей себя еще

Сейчас не готов об этом думать. Понимаю, что любой способ работает только если ты серьезно и постоянно дисциплинированно выполняешь все, что там говорится.

А надо думать, чтобы крышу не сорвало. Или ты первый раз пить бросаешь? Если не первый, то должен знать, что уже срывался и самому сложно. Нужно попробовать что-то другое.

Первый раз бросаю. До этого такой же счетчик и такой же срыв был - перед этим счетчиков, полторы недели назад. До этого не бросал, пил алкаш каждый день, ЕУ.

9-10 дней и полетели в пропасть, вот такое у меня( И триггер всегда один и тот же. Может работу уже найти нормальную? А не, работая, я тоже пил.

Кодироваться надо

Сегодня день "на зубах". Лучшее что могу сделать - это вырубиться после зала и забыть этот день

Кодировка не панацея. Конечно она поможет держаться, но если за год мозги не перестроишь, потом запьешь еще жестче. Нужно работать над собой с кодировкой или без. Если совсем не можешь сам, то закодируйся, но это не отменяет того факта, что надо работать над собой

Сегодня день "на зубах". Лучшее что могу сделать - это вырубиться после зала и забыть этот день

Покушай после зала плотно, посмотри хороший фильм, пораньше спать ложись.

Первый раз бросаю. До этого такой же счетчик и такой же срыв был - перед этим счетчиков, полторы недели назад. До этого не бросал, пил алкаш каждый день, ЕУ.

9-10 дней и полетели в пропасть, вот такое у меня( И триггер всегда один и тот же. Может работу уже найти нормальную? А не, работая, я тоже пил.

Кодироваться надо
Во во попробуй закодироваться) мне помогает психически

Назад
Сверху Снизу