Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фахреева посмотрел и уснул, проснулся в 12 ночи. Ну с режимом у меня конечно беда, пока не удается на человеческий перейти.Ну так полазь по форуму, пофлуди где-нибудь, глядишь попустит )
Для рекламы какого-нибудь шмотья для утренних пробежек покатит )"Ты не твои результаты. Результаты это результаты. Если они плохие, значит надо их улучшать, а не изливаться чувством жалости к себе какой ты несчастный и все такое. Руки ноги целы и все хорошо."
Скорее всего, это не ощущение ))У меня такое ощущение, что я даже свои мысли стал выражать как-то неясно, неполно, сумбурно. Ну прямо настоящий алкаш. Речь бедная, скупая, темы для разговоров не нахожу, забываю о чем хотел поговорить в процессе диалога, потом вспоминаю (ну вспоминаю еще хоть).
Привет! Вот запомни эту фразу и она сможет тебе помочь в нужный момент. Пробуй не пить только сегодня. Это ж не сложно ? Вот проснулся и сказал сам себе «сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах».хочу не пить хотя бы сегодня.
Это последствия возлияния алкоголя. Я в первые дни тоже для себя это отмечала , ещё и язык заплетался. На форуме до сих пор могу писать с грамотностью первоклассника.Речь бедная, скупая, темы для разговоров не нахожу,
Да скорее бы уже ползти начать, пока лежу, смотрю в ту сторону. Пытаюсь, но не ползется.В какой-то момент, глядишь, и поползёшь, а там и дальше
Я завел дневник целей, пишу туда каждый день эту цель первым и самым важным пунктом. Надо бы сесть распланировать завтрашний (о, прикольно, не знал что это слово так пишется) день. Для меня сейчас больше похоже на вечер, приму ванну, может лягу спать, а может сяду работать.Вот проснулся и сказал сам себе «сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах».
Звучит , может , не очень, но поверь , это работает )))
Спасибо, спасибо, спасибо большое! Я буду ждать этого момента и работать над своим мировосприятием. Бесит иногда что накрывает и мир становится не мил, попрошу нарколога фенибут прописать (денег только соберу на визит). Сейчас состояние неплохое, но оно поменяется скоро, я знаю.Не переживай , все восстановится и наладится. Постепенно, не сразу , но наладится ))
Удачи тебе!
А знаешь, показалось )Я не налегаю как идиот
??? Что значит прошло? Если не болит, это далеко не факт что прошло во-первыхПлечо прошло, я радостно побежал в зал после бессонной ночи.
Конечно, ты ж умнее, ты себя лучше знаешьПоэтому хочу себя загрузить, хоть это и вопреки многим правилам первых дней отрезвления алкоголика.
Поясню. Дорога в зал занимает примерно полтора-два часа (это если туда-обратно). Метро+маршрутка. И если уж я пришел, то я не уйду пока не закончу, потому что мне жалко времени и денег, потраченных на дорогу. Раньше было удобнее туда попадать, сейчас обстоятельства поменялись.Зачем вообще упражнения доделывать нужно было? Если сразу плохо себя почувствовал?
Не бережешь ты себя!!!! Так из зала можно не домой уехать, а в другом направлении.....не дай Бог, конечно!
Да нет, конечно, какое умнее. Просто дома мне тоскливо, плюс надо снимать стресс (два варианта пока вижу - зал или алкоголь. Второе я уже понял, к чему ведет).Конечно, ты ж умнее, ты себя лучше знаешь
Да, не болит, просто видимо потянул. К врачам желания тоже нет идти, пока не прижмет, потому что либо далеко, либо дорого.??? Что значит прошло? Если не болит, это далеко не факт что прошло во-первых
У тебя кроме зала больше других идей нет?
Погода сейчас хорошая (ну в Мск по крайней мере, не знаю как в Питере)
Да просто пройди ты бодрым шагом километров 10
Хочешь ещё таблеток поесть впридачу к кофе и сигаретам перед залом?
Ну ты отчаянный атлет
Привет, даже если сердечко ёкнет? Время и деньги дороже здоровья? Если в больничку загремишь, не будет ни денег, ни времени......если опять пить начнешь, на фоне перегрузок/отсутствия нормального режима, тоже......И если уж я пришел, то я не уйду пока не закончу, потому что мне жалко времени и денег, потраченных на дорогу.
Сегодня вроде воскресенье? Или ты про вчера?6 утра, суббота
В середине марта еду в сторону моря работать, буду жить на берегу) Не особо долго, но тем не менее.Попробуй в моря двинуть, и финансовое положение поправишь да и там пить не получится , на годик. Я так делал)
Охренеть, круто, я забыл что сегодня воскресеньеСегодня вроде воскресенье? Или ты про вчера?
Доброе утро )