Думаю да, определенно. А то опять этот "щелк" в башке и все усилия к чертям. А усилий с**ка много, жалко их.Во во попробуй закодироваться) мне помогает психически
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да, определенно. А то опять этот "щелк" в башке и все усилия к чертям. А усилий с**ка много, жалко их.Во во попробуй закодироваться) мне помогает психически
Это всё-определённо плюсы))))Я жив, трезв, очень устал.
Надо же, у меня спина самая любимая, а ноги ненавижу, сегодня чуть не психанула в конце тренировки.Сегодня по идее день спины - самый адский для меня, хуже ног.
Ноги тоже не очень, но для меня легче чем спина, я раньше много бегал, прыгал и т.п. может поэтому.Надо же, у меня спина самая любимая, а ноги ненавижу, сегодня чуть не психанула в конце тренировки.
Ну как настроение после? Надо поесть до отвала и залечь спать.
Завтра, уверяю, совсем другой настрой будет.
И я рада, что ты не пил! Дня тебеСегодня да, отлично, проснулся в 6, рад что не пил.
Спасибо! Приятно, что кто-то радуется за тебя)) Тебе тоже хорошего дня!И я рада, что ты не пил! Дня тебе
Есс)) Буду побеждать по-немногу но каждый день)Ага. Молодец. Маленькая тактическая, но победа.
Вот нафиг еще ЗОЖ. Тем более надо интенсивно работать, а как это делать, если есть хочется. Совсем вожжи бросать не надо, капуста и морковка наше все. Можно немного сырой свеклы. И приправить майонезом. Пусть рукколу дамы едят. Белка, жиров и углеводов в норме.. В итоге приготовил курицу, съел сразу половину с гречкой и отправился баиньки.
Сегодня да, отлично, проснулся в 6, рад что не пил.
Семеееен Семеныч! Ну ты чего?!?!Привет коллеги. Стыдно перед вами. Вчера психовал, орал, по полу катался. Хорошо что этого никто не видел. В итоге пошел за пивом и сегодня насчитал 11 банок. Счётчик придется обнулить.
Привет коллега. Не парься, чего стыдно-то?Привет коллеги. Стыдно перед вами.