Вернуться в нормальную жизнь

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Во во попробуй закодироваться) мне помогает психически
Думаю да, определенно. А то опять этот "щелк" в башке и все усилия к чертям. А усилий с**ка много, жалко их.

Сегодня по идее день спины - самый адский для меня, хуже ног.
Надо же, у меня спина самая любимая, а ноги ненавижу, сегодня чуть не психанула в конце тренировки.
Ну как настроение после? Надо поесть до отвала и залечь спать.
Завтра, уверяю, совсем другой настрой будет.

Надо же, у меня спина самая любимая, а ноги ненавижу, сегодня чуть не психанула в конце тренировки.
Ну как настроение после? Надо поесть до отвала и залечь спать.
Завтра, уверяю, совсем другой настрой будет.
Ноги тоже не очень, но для меня легче чем спина, я раньше много бегал, прыгал и т.п. может поэтому.
Когда ты это писала, я уже спал :-D Настроение было явно лучше, чем до трени.
Сначала по совету жены накупил всякой фигни типа руколы, овощей, салатов, все это порезал-порубил, закинул - гадость. В итоге приготовил курицу, съел сразу половину с гречкой и отправился баиньки.
Сегодня да, отлично, проснулся в 6, рад что не пил.

Ага. Молодец. Маленькая тактическая, но победа.

. В итоге приготовил курицу, съел сразу половину с гречкой и отправился баиньки.
Сегодня да, отлично, проснулся в 6, рад что не пил.
Вот нафиг еще ЗОЖ. Тем более надо интенсивно работать, а как это делать, если есть хочется. Совсем вожжи бросать не надо, капуста и морковка наше все. Можно немного сырой свеклы. И приправить майонезом. Пусть рукколу дамы едят. Белка, жиров и углеводов в норме.
На работоспособность очень влияет тревожность. Старайся отключиться. Сложно, но психика штука гибкая. И не пить никогда, навсегда и в любых обстоятельствах.

Да все, сейчас долопаю эту упаковку невкусной травы и хватит с меня, не мое это. Жрать так жрать :-D
А нервы - тут никуда не денусь. Психика будет страдать, придется терпеть.

Спал 5 часов, работал. Чувство разбитости жуткое. Сейчас в зал, потом сразу спать.
Ну а дальше по работе можно сказать марафон. Бедная моя пятая точка, сидеть на этом стуле будет невозможно :-D

Привет коллеги. Стыдно перед вами. Вчера психовал, орал, по полу катался. Хорошо что этого никто не видел. В итоге пошел за пивом и сегодня насчитал 11 банок. Счётчик придется обнулить.

Привет коллеги. Стыдно перед вами. Вчера психовал, орал, по полу катался. Хорошо что этого никто не видел. В итоге пошел за пивом и сегодня насчитал 11 банок. Счётчик придется обнулить.
Семеееен Семеныч! Ну ты чего?!?!
Без продолжения давай, собрался помылся, чай все дела. Хрен с ним со счётчиком.

Встал в 5-30 поехал маму встречать. Без продолжения.

Вот ведь...ничего, бывает. Надо выводы делать. И работать над своей трезвостью.
Не вини себя, упал? - вставай. Отряхнулся и вперёд, в светлое будущее!)
Доброутро.

Привет коллеги. Стыдно перед вами.
Привет коллега. Не парься, чего стыдно-то?
Нам чессгря как-то всё равно )
Ну попил пивка, дело твоё, это ж только твоя жизнь.

Привет, ну вот(((
Стыд и самобичевание в сад!
Сделать выводы и идти дальше!
Всё получится! Со второго, третьего, да пусть даже с 10-го раза!

Кстати, было бы 12 банок, получилось бы, что оторвался за каждый трезвый день)) А так одну не допил)

А почему сюда не пришел, не написал?
Меня вчера тоже штормило, написала, с народом пообщалась-помогло реально!

Назад
Сверху Снизу