Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шесть литров пива? И за руль на утро?!Ровно с сегодняшнего дня, через 4 месяца мне будет 55 лет, юбилей)) я алкоголик со стажем 38 лет, с последних классов школы. Пусть тогда и не так много пили, но жизнь навсегда стала подкручена под алкогольные напитки, все события были с ними связаны. Это анамнез, что я имею сейчас - пивной алкоголизм, работа сутки через три, три дня пью пиво, по 4.5 литра, вечером под кино, всю свою жизнь я создала так, чтобы меня никто не трогал в эти часы, чтобы никто не звонил и не узнал, что я бухаю. Тотальное пьянство года 4 уже, никто не знает, никто не скажет, что я алкоголик, может только продавец пива, да я и не бываю никогда пьяной, неадекватной, у меня нет похмелья, я иногда и 6 литров выпиваю, с утра спокойно сажусь за руль. Проблема со здоровьем, к сожалению, мочевая кислота повышена из-за пива, суставы болят, скрипят. Решаю бросить пить пиво, но оно, ага, не получается(((
согласилась, и даже не меняй, а не используй, слова они тоже триггерыМеняй слова, имхо - это важно.
Я бы на след день лежал)))Шесть литров пива? И за руль на утро?!
А смысл мне врать и приукрашать такое, было бы что(( но так оно и было, я начинала часа в 4 дня, к 7 обычно шла за добавкой, а в 10 спать, такое правило у меня, лечь спать до 11Шесть литров пива? И за руль на утро?!
Ну с утра выхлоп то огого как минимумА смысл мне врать и приукрашать такое, было бы что(( но так оно и было, я начинала часа в 4 дня, к 7 обычно шла за добавкой, а в 10 спать, такое правило у меня, лечь спать до 11
Ага)и проблем с последствиями нет
никогда не было выхлопа с утра, иначе бы на маршрутке ездилаНу с утра выхлоп то огого как минимум
В клинике, где я лечусь, вобще, запрещенно названия использовать , всё называют алкоголем , и дубль, стопка, рюмка, кружка , тоже не говорим. Мне таким смешным это казалось . Говоришь - была мысль выпить 100гр алкоголя, а не хотелось хлопнуть стопку водки ))
Ну а какие последствия, тупо сидела у монитора и кино смотрела, ну или тупые комментарии на ютубе писала (в момент написания считала себя ооочень умной ) , на улицу не ходила, бывшим не звонила(( Последствия есть, и они глобальные - пошатанное здоровье, отсутствие интереса к жизни, куча потраченных денег в унитазе и т.д. А в моменте без последствий.
Ну да, что «женский» что «мужской» алкоголизм, оба скажем так с трудом поддаются лечению. Единственное, что у женщин он протекает чаще быстрее и как-то злокачественнее что-ли, в силу различий мужских и женских организмов. Но женщины чаще обращаются за квалифицированной помощью, у них как то инстинкт самосохранения лучше развит. Даже на этом форуме большая часть аудитории женская. Мужики же как? Привыкли рукой махать на проблемы, на здоровье. Больше на силу воли полагаться и прочее.Если у женского алкоголизма и есть какие то свои фишки...то одна из них, что женщины в среднем дольше и тщательнее скрывают . Вот, например , острая тема , надеюсь не забанят . Жена бывшая одного лидера сильного ..обойдёмся без имён, она алкоголичка же настоящая ...единицы , насколько я знаю..по ней именно это видели.
Тяжело тебе будет бросить, правила какие -то ещё остались в жизни - не пить ночью, не пропускать работу. Когда ни правил, ни работы не остаётся - бросать легче)))никогда не было выхлопа с утра, иначе бы на маршрутке ездила
Да мы тут все алкаши, чего стесняться. Ну, может ты с планеты с другой, или у тебя печень отсутствует, так что алкаха не в ацетальдегид превращается, а выходит в неизмененном виде с мочой. Потому продукты метаболита в легкие не попадают. А может, и легких нет, дышишь носом и все, никуда воздух дальше не опускается. Вдох-выдох, выхлоп отсутствует. Я могу поверить и 6, и 8 литрам пива, но дальше извините. Я все же учила анатомию, и судебная медицина у меня была.никогда не было выхлопа с утра, иначе бы на маршрутке ездила
кстати, отличная вещь вроде одно действие, а как по-разному сразу выглядит
да, так и есть, просто мужчин так воспитывают, что им нельзя показывать свою слабость, а по мне, так, именно сильный и обратится за помощьюНу да, что «женский» что «мужской» алкоголизм, оба скажем так с трудом поддаются лечению. Единственное, что у женщин он протекает чаще быстрее и как-то злокачественнее что-ли, в силу различий мужских и женских организмов. Но женщины чаще обращаются за квалифицированной помощью, у них как то инстинкт самосохранения лучше развит. Даже на этом форуме большая часть аудитории женская. Мужики же как? Привыкли рукой махать на проблемы, на здоровье. Больше на силу воли полагаться и прочее.
Я в Турции живу, тут женщин мало лечиться , очень скрывают , нас 2 женщины в группе из 20 -25 человек . Я и турчанка Мне кажется и в России , к наркологам - больше мужчины всё-таки обращаются.. Интернет - это немного другое, в инете анонимность какая -никакая.Ну да, что «женский» что «мужской» алкоголизм, оба скажем так с трудом поддаются лечению. Единственное, что у женщин он протекает чаще быстрее и как-то злокачественнее что-ли, в силу различий мужских и женских организмов. Но женщины чаще обращаются за квалифицированной помощью, у них как то инстинкт самосохранения лучше развит. Даже на этом форуме большая часть аудитории женская. Мужики же как? Привыкли рукой махать на проблемы, на здоровье. Больше на силу воли полагаться и прочее.
я не заставляю никого верить мне, пишу как естьДа мы тут все алкаши, чего стесняться. Ну, может ты с планеты с другой, или у тебя печень отсутствует, так что алкаха не в ацетальдегид превращается, а выходит в неизмененном виде с мочой. Потому продукты метаболита в легкие не попадают. А может, и легких нет, дышишь носом и все, никуда воздух дальше не опускается. Вдох-выдох, выхлоп отсутствует. Я могу поверить и 6, и 8 литрам пива, но дальше извините. Я все же учила анатомию, и судебная медицина у меня была.