Вернуться к жизни

Отражается, но не каждый день. Я же и гимнастику делаю лимфодренажную. И шагаю, и танцую.
Я 2 месяца бухал каждый вечер всё подряд и не знал по утрам,что делать с лицом. Оказывается нужна была лимфодренажная гимнастика... А я дурак от синьки отказаться стараюсь.

Есть, я решила. Не покупать, не слушать уговоры кишечника( он говорит, что без пива не переварит).
Вы уникальный человек. Единственный человек на земле, который понимает, что ему говорят его органы. Так можно самой себе диагнозы ставить, и по врачам не ходить по сути."эй, мозг, бл.ь, скажи, почему у меня сегодня состояние разбитости", а он такой "твоё состояние разбитости вызвано плохим кровообращением в районе шейных позвонков, рекомендую сменить подушку, и начать делать массаж шеи"

Последнее редактирование:
Привет. Создалось впечатление, что у тебя всё норм. Шаги ходишь, пляшешь, массажи делаешь, никто не замечает что ты алкоголица и даже весишь еще не тонну. Зачем тогда бросать? Завязывают когда уже всё хреново ( когда понимают, что это днище. И жить дальше так нельзя…
Действительно, если получаешь удовольствие, зачем его лишаться. Никто не видит, всем пофиг, какая разница , все норм. Кислота какая то повышена- можно напиток поменять,нет, уменьшить регулярность употребления. Не получается, то и хер с ней с той кислотой

С пониманием этого процесса, справиться будет легче. Попьем ежовика гребенчатого. Я готова к борьбе и трудностям, счетчик обновила. Вперед, в новую жизнь! Всем спокойной ночи!
Сн!
И как себе эту борьбу с трудностями представляешь то хоть себе!?

Отражается, но не каждый день. Я же и гимнастику делаю лимфодренажную. И шагаю, и танцую.
Лишний вес есть, да(( но я 10 тыщ шагов хожу в лесу, поэтому тонну не вешу
мои родные и важные мне люди нет)) на работе я ответственный работник, который даже не разу не опоздал
Привет. У тебя жесткое отрицание существующей проблемы. Ты себя алкоголиком то считаешь?

начинаю, завтра первый день трезвости

100 %, думаю, что у меня толерантность к алкоголю. Похмелье бывает только, если несколько дней не попить. Тогда и от 4.5 с утра голова на подушке болит, но встаешь и норм. А раньше за сутки( на рыбалку вставали в 4 утра, муж за рулем, я уже по дороге начинаю, к вечеру 8-9 литров под закуску, не падаю, дела делаю - костер собака на мне)
Слушай я в 25 примерно выпивала по 3 литра не могу сказать что с утра огурцом была, щас в 32 вечером выпью утром ваще встать не могу, как ты в 55 такое ваще не возможно

Привет. У тебя жесткое отрицание существующей проблемы. Ты себя алкоголиком то считаешь?
Самообман и отрицалово.
В 55 выжирать на постоянке по 4,5 этой мочи и говорить, что нихрена незаметно и вообще лимфодренажный массаж наше все — это мега вранье самой себе просто. В 55 блин! Я не к тому, что преклонный возраст, а к тому что:
я в 25 примерно выпивала по 3 литра не могу сказать что с утра огурцом была, щас в 32 вечером выпью утром ваще встать не могу,
Организм не молодеет, блин, хоть в холодильнике ночуй. Пропитый организм старится быстрее в разы.
Но если ТС реально спасают 10000 и массаж, то нужно отправить ее в лабораторию НАСА, там вроде аномалиями занимаются.

Лишний вес и отеки разные вещи. От такого регулярного количества пива в 55 лет отеки не могут не отражаться на лице.
Но тебе приятнее себя тешить иллюзией, что никто ничего не видит, а всего лишь есть лишний вес и то, не тонна.
У меня в 30 были отеки на лице от пива, сейчас если сравнить то видна разница колоссальная. Че говорить о 55 годах :sarcastic:

Слушай я в 25 примерно выпивала по 3 литра не могу сказать что с утра огурцом была, щас в 32 вечером выпью утром ваще встать не могу, как ты в 55 такое ваще не возможно
В 25 да, встаешь огурцом. В 30 лет, перед тем как бросить, у меня была лотерея по утрам, проснусь ли я с больной головой, или же норм будет. Чаще первое, и этот день был из жизни вычеркнут, потому что отходняки до самого вечера, чуть ли не до ночи. Также три литра пива
Как в 55 ходят по 10тыс шагов и пьют ведро пивка еще при этом - поражаюсь:sarcastic:

В 25 да, встаешь огурцом. В 30 лет, перед тем как бросить, у меня была лотерея по утрам, проснусь ли я с больной головой, или же норм будет. Чаще первое, и этот день был из жизни вычеркнут, потому что отходняки до самого вечера, чуть ли не до ночи. Также три литра пива
Как в 55 ходят по 10тыс шагов и пьют ведро пивка еще при этом - поражаюсь:sarcastic:
Я и трезвая 10тыщ шагов каждый день не нахожу😂 блин капец, хотя тут Джин есть тоже пожилая, в запой как на работу ходит и тоже бодрячком:frantics:

Самообман и отрицалово.
В 55 выжирать на постоянке по 4,5 этой мочи и говорить, что нихрена незаметно и вообще лимфодренажный массаж наше все — это мега вранье самой себе просто. В 55 блин! Я не к тому, что преклонный возраст, а к тому что:

Организм не молодеет, блин, хоть в холодильнике ночуй. Пропитый организм старится быстрее в разы.
Но если ТС реально спасают 10000 и массаж, то нужно отправить ее в лабораторию НАСА, там вроде аномалиями занимаются.
Настало время попросить фотку у ТС )

У меня в 30 были отеки на лице от пива, сейчас если сравнить то видна разница колоссальная. Че говорить о 55 годах :sarcastic:
Если у ТС азиатский тип внешности, то там может и не быть выраженных отеков.
Но там алкоголизм в 100 раз злее, чем у европеоидов и она бы уже давно была на теплотрассе, если не в могиле.
А так у типичного русского человека стандарт - деформационно-отечный тип старения. То есть даже у не бухающих людей с возрастом имеется выраженная склонность к отекам и ярче всего она проявляется на лице.

в 55 такое ваще не возможно
СлабАчки тут вы все(. 4,5 я изредка набирала, но трешка пива через день - норм и после 55ти заходила(. Утром встанешь - морда лица вроде и ничего: от отеков морщины разгладились, цвет этакий розовый, свежий.
А артрит можно пивом вообще лечить! Люся просто не догадалась правильно набрать запрос! Вот! "Употребление алкоголя снижает активность ревматоидного артрита и повышает качество жизни пациентов. Такие данные получены в исследовании ученых Каролинского института в Стокгольме, результаты которого опубликованы в журнале Arthritis & Rheumatology“, Употребление алкоголя снижало активность ревматоидного артрита.
Я в свое время много такого 💩ца накопала, и лечила всё подряд. Помогало! Только ходить уже не могла почти. В лесу надо перешагнуть через бревно - оглашая окрестности криком раненого раненого лося, закидывала ногу руками. На пешеходном переходе раз упала, и встать от боли не могла, так и почапала через зебру на четвереньках, там за столб ухватилась и выпрямилась. Так что да... Сейчас для снижения уровня мочевой кислоты пью таблетки милурит. Выходит дешевле лечения пивом, одну таблетку за 2 рубля 50 копеек сожрал, и не надо вливать в себя литры дерьма.

Такие данные получены в исследовании ученых Каролинского института в Стокгольме, результаты которого опубликованы в журнале Arthritis & Rheumatology“, Употребление алкоголя снижало активность ревматоидного артрита.
ох уж эти "британские учёные" )

СлабАчки тут вы все(. 4,5 я изредка набирала, но трешка пива через день - норм и после 55ти заходила(. Утром встанешь - морда лица вроде и ничего: от отеков морщины разгладились, цвет этакий розовый, свежий.
А артрит можно пивом вообще лечить! Люся просто не догадалась правильно набрать запрос! Вот! "Употребление алкоголя снижает активность ревматоидного артрита и повышает качество жизни пациентов. Такие данные получены в исследовании ученых Каролинского института в Стокгольме, результаты которого опубликованы в журнале Arthritis & Rheumatology“, Употребление алкоголя снижало активность ревматоидного артрита.
Я в свое время много такого 💩ца накопала, и лечила всё подряд. Помогало! Только ходить уже не могла почти. В лесу надо перешагнуть через бревно - оглашая окрестности криком раненого раненого лося, закидывала ногу руками. На пешеходном переходе раз упала, и встать от боли не могла, так и почапала через зебру на четвереньках, там за столб ухватилась и выпрямилась. Так что да... Сейчас для снижения уровня мочевой кислоты пью таблетки милурит. Выходит дешевле лечения пивом, одну таблетку за 2 рубля 50 копеек сожрал, и не надо вливать в себя литры дерьма.
Пиво ваще полезный продукт я так и знала когда в ту беременность его пила😂 чтоб ребенок и я не были нервными😇

Спасибо:ax: очень трудно бросить, когда и пиво нравится и закуска к нему, и времяпровождение с ним, и проблем с последствиями нет( но есть понимание лучшей жизни, а вырваться из старой вдруг становится так сложно
Я вот тоже любила пиво и всякую атрибутику. А сейчас я знаю, что это просто хронический алкоголизм. В этом нет никакой любви, просто "детская позиция", убегание в деструктив.

Назад
Сверху Снизу