Вернуться к жизни

Пиво ваще полезный продукт я так и знала когда в ту беременность его пила😂 чтоб ребенок и я не были нервными😇
Пытливый ум алкаша всегда найдет нужную информацию. На 100 вражеских публикаций о вреде алкоголя откопает единственную дружественную, тщательно скрываемую статью о пользе и вцепится, как щенок в тряпку. Да и ту переврет так, чтоб свой конкретный употреб оправдать. Написано о пользе 10 мл? Вот жадюги! Буду принимать по литру, быстрее поправлюсь, чо?
Я вот тоже любила пиво и всякую атрибутику. А сейчас я знаю, что это просто хронический алкоголизм. В этом нет никакой любви, просто "детская позиция", убегание в деструктив.
А у меня даже таких жалких оправданий не было. Моя эстетика тихушника: пить из литровых банок, чтоб не пенилось перегнанную мочу под одеялом. Романтика-с... С чаем и соком так не поступала, пила смело и открыто. А пивище любила по одной причине: алкоголичка. Был период любви к шампанскому, ликерам, вину. В любой из периодов могла догнаться спиртом и фунфыриками. Мозг связывает чувство наркотического опьянения со вкусом напитка, который это чувство доставляет, и вот зарождается Великая Любовь, тьху... Рыгнула :bee:

Люся,добро пожаловать на форум трезвых людей :obnim2:
Ты не связываешь своё одиночество с алкоголизмом?Ты написала,что в 44(когда влюбилась) алкоголь тебе не нужен был.Может влюбиться,Люсь?O:-)

Привет. У тебя жесткое отрицание существующей проблемы. Ты себя алкоголиком то считаешь?
Привет! Если бы не считала, то и форумы бы такие не искала, не читала и темы не создавала (( проблему осознаю очень сильно, ведь это я только недавно зарегистрировалась, а пить пытаюсь бросить собственными силами уже год, наверно, и зависимость всё время побеждала, вот и стала искать помощи извне.

Ты не связываешь своё одиночество с алкоголизмом?Ты написала,что в 44(когда влюбилась) алкоголь тебе не нужен был.Может влюбиться,Люсь?O:-)

:ax: связываю, еще как (( от пива либидо пропадает, и тем более вся жизнь закручена под то, как попить вечером пивка и чтоб никто этого не знал ((

Пытливый ум алкаша всегда найдет нужную информацию. На 100 вражеских публикаций о вреде алкоголя откопает единственную дружественную, тщательно скрываемую статью о пользе и вцепится, как щенок в тряпку. Да и ту переврет так, чтоб свой конкретный употреб оправдать. Написано о пользе 10 мл? Вот жадюги! Буду принимать по литру, быстрее поправлюсь, чо?
💯
Реально верили в это🤦

Или в православие удариться, как ударялась, и тоже ей помогло. Бросающему алкашу не рекомендуется заводить отношения хотя бы год :old: . Мне кажется совет дельным(.
А вот сыграть на чувстве гипер ответственности в марафоне - норм. Меня саму в марафон-стодневку заманили когда-то, и я ужасно удивилась, что его прошла. Главное, потом от радости победы не ужраться.

Привет. У ревматолога была, подагру, ра ставили?
Привет! Нет, не настолько всё плохо пока. Была у невролога - потянула спину, делала МРТ, анализы все сдавала, там и выяснилось. Ну а как мочевой кислоте не быть повышенной от такого количества заливаемых пуринов:facepalm:

Ну а как мочевой кислоте не быть повышенной от такого количества заливаемых пуринов:facepalm:
Насколько я понимаю дело не в количестве употребляемых пуринов, а в том что алкоголь блокирует их вывод и/или почки перестают нормально работать. Раз так лайтово пока, то выбирайся, иначе потом на фарме придется сидеть или даже до состояния овощ напить.

Насколько я понимаю дело не в количестве употребляемых пуринов, а в том что алкоголь блокирует их вывод и/или почки перестают нормально работать. Раз так лайтово пока, то выбирайся, иначе потом на фарме придется сидеть или даже до состояния овощ напить.
Буду выбираться! Но вот присутствует страх, что на отказе сейчас начнет всё отваливаться (((

Буду выбираться! Но вот присутствует страх, что на отказе сейчас начнет всё отваливаться (((
Начнет отваливаться - начнешь заниматься. Раньше времени что думать. Беспокоит тебя с пищеварением ситуацию, ну сходишь к гастроэнтерологу. Пока главное по профилю работай!

Рационализация употреба. Мозг тебе еще ужасов накидает. И информацию о таких ужасах найдешь. Ах, кончилась анестезия, ща охватят аццкие корчи и все такое.
Небось, курить бросила, не померла? Я когда бросала курить, тоже боялась и тоже информацию читала, что после 50ти бросать вообще нельзя! Тут же рак вскочит :old:

Рационализация употреба. Мозг тебе еще ужасов накидает. И информацию о таких ужасах найдешь. Ах, кончилась анестезия, ща охватят аццкие корчи и все такое.
Небось, курить бросила, не померла? Я когда бросала курить, тоже боялась и тоже информацию читала, что после 50ти бросать вообще нельзя! Тут же рак вскочит :old:
Вот именно ((( как только решаешь бросить, тут же попадается информация, что резко бросать нельзя, надо постепенно, а это постепенно выливается в обычное ЕУ (( Курить тоже так бросала, решила почитать Карра для поддержки трусов, вычитала там, что не бросайте курить, пока читаете книгу, в итоге курить начала в два раза больше. Но потом настал день, бросила в миг и не вспоминаю даже.

Да, кстати, влюблённость , такой всплеск мощный даёт, гормоны, или ещё чего-то там в мозгу, спокойно перебить может влечение к алко.
Только, если бы можно было, по своей воле, эту бурю чуйств вызвать. У меня в жизни оно как-то случайно, само и не вовремя приходило.

Да, кстати, влюблённость , такой всплеск мощный даёт, гормоны, или ещё чего-то там в мозгу, спокойно перебить может влечение к алко.
Только, если бы можно было, по своей воле, эту бурю чуйств вызвать. У меня в жизни оно как-то случайно, само и не вовремя приходило.
да я не против, но как-то мужчины моего возраста кажутся мне старичками :facepalm: вряд ли у меня уже будет выброс гормонов на них:-Dкстати, думаю, что и бухала я из-за недостатка дофамина, когда в жизни всё скучно и пресно - берешь пивка, и всё уходит на второй план, и жизнь играет красками, но на самом деле ты в полной "опе, жизнь проходит мимо, в ней кто-то влюбляется, женится, ездит в горы, а ты сидишь тупишь у монитора, и с утра противна сама себе, фу блин:bee:

да я не против, но как-то мужчины моего возраста кажутся мне старичками :facepalm: вряд ли у меня уже будет выброс гормонов на них:-Dкстати, думаю, что и бухала я из-за недостатка дофамина, когда в жизни всё скучно и пресно - берешь пивка, и всё уходит на второй план, и жизнь играет красками, но на самом деле ты в полной "опе, жизнь проходит мимо, в ней кто-то влюбляется, женится, ездит в горы, а ты сидишь тупишь у монитора, и с утра противна сама себе, фу блин:bee:
Привет, Люся. Как дела?

Привет, Люся. Как дела?
Привет!! Спасибо, что беспокоишься!! Я норм, продержалась сегодня, несколько раз приходили стремные мысли, типа "не взять ли всего одну на вечер, а то не уснешь ведь", одна была даже - а гори оно всё синим пламенем. Но все мысли прогнала, загрузила себя делами, сожрала пол арбуза :-D правда дела плохо давались сегодня, вялая я какая-то ((под пивко веселее всё шло. Так что сегодня я - молодец, а завтра проще будет, рабочий день. Настрой серьезный и не покидает, читала форум по возможности, достала тетрадь с пыльной полки, буду писать дневник, только свой, буду записывать мысли, чувства, что меняется, и как происходит, мысли надо выстроить, а то они носятся роем))

Назад
Сверху Снизу