Пытливый ум алкаша всегда найдет нужную информацию. На 100 вражеских публикаций о вреде алкоголя откопает единственную дружественную, тщательно скрываемую статью о пользе и вцепится, как щенок в тряпку. Да и ту переврет так, чтоб свой конкретный употреб оправдать. Написано о пользе 10 мл? Вот жадюги! Буду принимать по литру, быстрее поправлюсь, чо?Пиво ваще полезный продукт я так и знала когда в ту беременность его пила чтоб ребенок и я не были нервными
А у меня даже таких жалких оправданий не было. Моя эстетика тихушника: пить из литровых банок, чтоб не пенилось перегнанную мочу под одеялом. Романтика-с... С чаем и соком так не поступала, пила смело и открыто. А пивище любила по одной причине: алкоголичка. Был период любви к шампанскому, ликерам, вину. В любой из периодов могла догнаться спиртом и фунфыриками. Мозг связывает чувство наркотического опьянения со вкусом напитка, который это чувство доставляет, и вот зарождается Великая Любовь, тьху... РыгнулаЯ вот тоже любила пиво и всякую атрибутику. А сейчас я знаю, что это просто хронический алкоголизм. В этом нет никакой любви, просто "детская позиция", убегание в деструктив.