Вернуться к жизни

Не покидай НД и всё у тебя получится при большом желании и дисциплине.
честно говоря, такое желание (покинуть) есть :-D я понимаю, тут как в кино - есть хорошие полицейские, есть плохие, и это очень заметно, да и в принципе каждый тут может бухать за экраном, имея знак "Не пью, как только родился". А ещё отвечать в своей теме отнимает много времени вместо того, чтобы читать нужную мне информацию, а не отвечать, не красиво... И общение в теме не помогает, скорее наоборот, от такой помощи хочется сделать, как всегда было раньше, а не так, с каким запросом я сюда пришла (думаю, все поняли о чём я)

честно говоря, такое желание (покинуть) есть :-D я понимаю, тут как в кино - есть хорошие полицейские, есть плохие, и это очень заметно, да и в принципе каждый тут может бухать за экраном, имея знак "Не пью, как только родился". А ещё отвечать в своей теме отнимает много времени вместо того, чтобы читать нужную мне информацию, а не отвечать, не красиво... И общение в теме не помогает, скорее наоборот, от такой помощи хочется сделать, как всегда было раньше, а не так, с каким запросом я сюда пришла (думаю, все поняли о чём я)
Ты просто новенькая, всем охота подергать тебя за косички и посмотреть на реакцию). Это не надолго, появятся новые новички и к тебе интерес спадет. А ты продолжай писать в своей теме, ходи по чужим, пиши и там. Будешь общаться - обязательно найдешь свой круг общения, ненужные сами отвалятся. Только про работу над трезвостью не забывай. На первом месте трезвость, на десятом - трёп).

честно говоря, такое желание (покинуть) есть :-D я понимаю, тут как в кино - есть хорошие полицейские, есть плохие, и это очень заметно, да и в принципе каждый тут может бухать за экраном, имея знак "Не пью, как только родился". А ещё отвечать в своей теме отнимает много времени вместо того, чтобы читать нужную мне информацию, а не отвечать, не красиво...
Догадываюсь что будет дальше:girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
@Люся на проводе, привет!
Алкоголизм - специфическая болезнь, которая в одиночку не лечится🤷 Поэтому уйти с форума, бросить тему - плохая идея, серьезно. На расстраивающие тебя комментарии можешь и не отвечать, потом перечитаешь всё, увидишь в другом свете😉. Пойми, каждый пишет большей частью про себя ведь... Не надо ни в чем оправдываться, тут как раз все понимают всё, сами прошли такое же. Для двух дней трезвости ты держишься молодцом💪 Все большие счётчики начинались с одного дня. Не пьем сегодня. Только сегодня.
Может, уже писали: сейчас ты выздоравливаешь от тяжёлой болезни, отнесись к себе соответственно: балуй вкусняшками любимыми, не нагружай: пыль полежит - и ты полежи. Но читай, слушай и пиши регулярно. Правильно выше написали: через несколько дней в теме не будет такого ажиотажа уже. Я свою вела больше года, как дневник и сама зазывала других, т к нуждалась в обратной связи, поддержке.
Главное дело дня одно: сегодня остаться трезвой. Все другие дела подождут.

По поводу того, что близкие не знали и что не было тяжёлого похмелья: верю. Близкие не хотят видеть того, чего не хотят. У меня папа сам алкоголик, но когда я раз приехала, видимо, с конкретными отёками, спросил: Дочь, может, с почками что?🤦 Даже предположить не мог, чтО там на самом деле...
А похмелья нет, так как мы, еу, и трезветь не успеваем...
Поддержка тебе :obnim1:

@Люся на проводе, привет!
Алкоголизм - специфическая болезнь, которая в одиночку не лечится🤷 Поэтому уйти с форума, бросить тему - плохая идея, серьезно. На расстраивающие тебя комментарии можешь и не отвечать, потом перечитаешь всё, увидишь в другом свете😉. Пойми, каждый пишет большей частью про себя ведь... Не надо ни в чем оправдываться, тут как раз все понимают всё, сами прошли такое же. Для двух дней трезвости ты держишься молодцом💪 Все большие счётчики начинались с одного дня. Не пьем сегодня. Только сегодня.
Может, уже писали: сейчас ты выздоравливаешь от тяжёлой болезни, отнесись к себе соответственно: балуй вкусняшками любимыми, не нагружай: пыль полежит - и ты полежи. Но читай, слушай и пиши регулярно. Правильно выше написали: через несколько дней в теме не будет такого ажиотажа уже. Я свою вела больше года, как дневник и сама зазывала других, т к нуждалась в обратной связи, поддержке.
Главное дело дня одно: сегодня остаться трезвой. Все другие дела подождут.

По поводу того, что близкие не знали и что не было тяжёлого похмелья: верю. Близкие не хотят видеть того, чего не хотят. У меня папа сам алкоголик, но когда я раз приехала, видимо, с конкретными отёками, спросил: Дочь, может, с почками что?🤦 Даже предположить не мог, чтО там на самом деле...
А похмелья нет, так как мы, еу, и трезветь не успеваем...
Поддержка тебе :obnim1:
Спасибо за поддержку::-: а то все косички уже оборвали 😆

Ты просто новенькая, всем охота подергать тебя за косички и посмотреть на реакцию). Это не надолго, появятся новые новички и к тебе интерес спадет. А ты продолжай писать в своей теме, ходи по чужим, пиши и там. Будешь общаться - обязательно найдешь свой круг общения, ненужные сами отвалятся. Только про работу над трезвостью не забывай. На первом месте трезвость, на десятом - трёп).
Спасибо за доброе слово🤗 бросать не собираюсь, не дождетесь 😆

В каком, таком состоянии? Я с утра обычный трезвый человек, еду на работу, работаю сутки за компьютером, с цифрами и деньгами. И всё, я устала от этой темы, оправдываюсь тут, как девочка, а вы всё пытаетесь на чём то меня подловить, а какой смысл мне врать и приукрашивать?
Какой еще трезвый после 6литров пива? Там бочка внутри еще полощется

Ну чтож, спала без :bee: очень плохо, кажется и не спала вовсе, на работу еле встала, обычно было по другому. В голове обычный туман, но ничего не болит пока. На работе никаких каверзных мыслей никогда не возникало, так что до утра я в норке)) что буду делать - пить много воды и потреблять много информации. Всем хорошего дня:dance:

Ну чтож, спала без :bee: очень плохо, кажется и не спала вовсе, на работу еле встала, обычно было по другому. В голове обычный туман, но ничего не болит пока. На работе никаких каверзных мыслей никогда не возникало, так что до утра я в норке)) что буду делать - пить много воды и потреблять много информации. Всем хорошего дня:dance:
Успокоительные не забывай принимать. И чаи всякие убаюкивающие.

Думала об этом, но почти у всех успокоительных накопительный эффект, боюсь я тогда ночь на работе не вывезу (( попробую в выходные глицин и магний на ночь
Фенибут вкусный. Не назначаю, не навязываю, не предлагаю - делюсь опытом). А то ходишь злая, как собака, нельзя ей 15 раз сказать одно и то же). :door: Шутка!) А на счет фенибута - нет. Его, как правило, назначают всем алкам на первое время, если нет каких то побочек. Лучше, конечно, официально сходить к доктору и попросить фарму на первое время сухости. Мне было лень ходить по врачам, может это и не правильно.

Думала об этом, но почти у всех успокоительных накопительный эффект, боюсь я тогда ночь на работе не вывезу (( попробую в выходные глицин и магний на ночь
Ооо, я оч люблю глицин. Его на форуме мелом называют ) но мне помогает. А мож самовнушение и плацебо работает )) под язык кину и вроде как успокоилась пока рассасывала.

Ооо, я оч люблю глицин. Его на форуме мелом называют ) но мне помогает. А мож самовнушение и плацебо работает )) под язык кину и вроде как успокоилась пока рассасывала.
Мне глицин с b6 от эвалар помогает спать норму по часам. Хорошая штука для меня, а то что прописывали врачи не помогало (мелатонин, атаракс, магнеb6). Плацебо или нет -пофиг, помогает же)

Мне глицин с b6 от эвалар помогает спать норму по часам. Хорошая штука для меня, а то что прописывали врачи не помогало (мелатонин, атаракс, магнеb6). Плацебо или нет -пофиг, помогает же)
У тебя мелатонина в организме своего хватает, с возрастом он перестает нормально вырабатываться, как я понял, а вот ТС стоит попробовать, имхо. Уже год его пью, не сны, а сказка).

У тебя мелатонина в организме своего хватает, с возрастом он перестает нормально вырабатываться, как я понял, а вот ТС стоит попробовать, имхо.
Конечно, надо искать что помогает, но даже если и быстрой помощи нет, то главное не обесценивать трезвость. А то начинаются предательские мысли - повылазили болячки, сплю хреново, настроение шляпа, может ну его нафиг и в старую жизнь.

Ты просто новенькая, всем охота подергать тебя за косички и посмотреть на реакцию). Это не надолго, появятся новые новички и к тебе интерес спадет.
А вот это точно ) к новеньким интерес через пару тройку недель спадает и вопросы все отпадут

Привет. Создалось впечатление, что у тебя всё норм. Шаги ходишь, пляшешь, массажи делаешь, никто не замечает что ты алкоголица и даже весишь еще не тонну. Зачем тогда бросать? Завязывают когда уже всё хреново ( когда понимают, что это днище. И жить дальше так нельзя…
:-D ну я тоже пришла сюда такая, бла бла бла:girl_in_dreams: в уверенности такой же:-D
Ну вот запах:girl_in_dreams: после 6 л пива утром по любому есть вонище!
И никакой массаж и лимфодренаж это не уберет! И жвачка не спасет!
А я была уверена, что все это рабочие инструменты:-D

Назад
Сверху Снизу