Вернуться к жизни

НД? Есть же, кажется. Только говорят, там все то же самое 🤷 Я через браузер захожу,мне норм и с телефона, но с компа удобнее печатать, конечно) Десятью пальцами, а не одним)))
Мля, а я одним пальцем печатаю на компе, только очень быстро).

Я с рабочего ноута сижу, правда инет мой с мобильного, но порой забываюсь и захожу с общего рабочего. Пока с работы не выгнали :-D
С работы то выгонять не за что, а вот если узнают, что я пытаюсь завязать, тут же начнут на пьянки гулянки приглашать, а то и прямо на рабочем соблазнять, знаю я наш народец, не любят они выскочек :-D

С работы то выгонять не за что, а вот если узнают, что я пытаюсь завязать, тут же начнут на пьянки гулянки приглашать, а то и прямо на рабочем соблазнять, знаю я наш народец, не любят они выскочек :-D
У нас как-то прошла такая движуха. Раньше собирались, а теперь то ли все в завязке, то ли в одну каску хлебают и в чаты не постят свои застолья как прежде. А знаешь всё почему - магия трезвости:YAHOO:, трезвеешь сам - трезвеет окружение:old:

А у тебя наверна еще денег маловато ) местная валюта ндэшки )) больше пиши, лайки ставь )
Мне еще тут разбираться и разбираться, я так понимаю)) нашла, что у меня 91 ндшка, а где их надо тратить и на что, еще не поняла. Ну, всему своё время, спасибо за наводку:obnim1:

Мне еще тут разбираться и разбираться, я так понимаю)) нашла, что у меня 91 ндшка, а где их надо тратить и на что, еще не поняла. Ну, всему своё время, спасибо за наводку:obnim1:
Отключение рекламы на неделю 25 нд, на месяц — 100 нд

Разбирайся )) это интересно )
Книжки умные про алкоголизм почитай. Я чот забыла, тебе Стеценко советовали? Прочти. Или послушай в аудио формате

Я могу отключить тебе, если разберусь, как.

Отключение рекламы на неделю 25 нд, на месяц — 100 нд

Разбирайся )) это интересно )
Книжки умные про алкоголизм почитай. Я чот забыла, тебе Стеценко советовали? Прочти. Или послушай в аудио формате
Спасибо, я же уже давно делала тщетные попытки, поэтому все книги мной прочитаны еще до регистрации, планирую перечитать все новыми глазами, потому что читая форум, они( глаза) начинают менять взгляд и фокус.

Спасибо, я же уже давно делала тщетные попытки, поэтому все книги мной прочитаны еще до регистрации, планирую перечитать все новыми глазами, потому что читая форум, они( глаза) начинают менять взгляд и фокус.
Привет.
Попробуй немного другой подход.
Читая, находи указания что делать. Обычно это преподносится в виде рассказа о своих действиях. Я пошел, купил, отрезал, съел. Это про то, как колбасы поесть.
Про лечение алкоголизма рассказывают чуть иначе.
Находи такие указания и повторяй. Проверь на себе.

Назад
Сверху Снизу