Вернуться к жизни

Ну вот запах:girl_in_dreams: после 6 л пива утром по любому есть вонище!
И никакой массаж и лимфодренаж это не уберет! И жвачка не спасет!
А я была уверена, что все это рабочие инструменты:-D
Я после 3 бутылок 0.5 пива уже очковал за руль. К слову меня 2 раза ловили именно с утренним запашком. Но, например, отец у меня выпивал 0.5-0.7л водки каждый вечер, я перегара от него вообще не припомню. Внутренняя интеллигентность разная :-D

Фенибут вкусный. Не назначаю, не навязываю, не предлагаю - делюсь опытом). А то ходишь злая, как собака, нельзя ей 15 раз сказать одно и то же). :door: Шутка!) А на счет фенибута - нет. Его, как правило, назначают всем алкам на первое время, если нет каких то побочек. Лучше, конечно, официально сходить к доктору и попросить фарму на первое время сухости. Мне было лень ходить по врачам, может это и не правильно.
Не, ты это, напраслину на меня не наводи, я вообще не злая никогда, а сегодня так вообще душка O:-) про фенибут много слышала хороших отзывов, но он по рецепту, говорят. И надо побочки почитать.

А вот это точно ) к новеньким интерес через пару тройку недель спадает и вопросы все отпадут
Да уже пропадает, просто не надо огрызаться на выпады))) им же виднее, какие у меня отеки и перегар:-D

Я пила фенибут, его заказать по интернету можно, получить в аптеке. Рецепт не спрашивают.
Мелатонин пила тоже, как в бане лыжи :-D
Помогло только вот это
Посмотреть вложение 1574072
Спасибо, я уже поняла, что каждому помогает своё, надо проверять все методом проб и ошибок.

Вы накидывайте, накидывайте, я все записываю :WRITE:
Вот такой заказываю, считай на полгода хватает. В аптеках он гораздо дороже, а разницы я не почувствовал.
Те, кому нет 45-50 лет, мне кажется его не почувствуют, так как свой в организме хорошо вырабатывается.

Вот такой заказываю, считай на полгода хватает. В аптеках он гораздо дороже, а разницы я не почувствовал.
расскажика теперь что за сны волшебные, да по сколько часов) может мне уже тоже надо :-D

расскажика теперь что за сны волшебные, да по сколько часов) может мне уже тоже надо :-D
:-P
Я не сразу почувствовал его эффект, если не ошибаюсь, то через несколько дней, может неделю. Давно уже его принимаю. Сны стали глубокие, не поверхностные, почти не просыпаешься за ночь, утром прям чувствуешь, что хорошо поспал, а не как разбитое корыто. Сны ярче, да, одну девушку на форуме напугали, не стала принимать больше, да она и молодая). Нет, ничего страшного.

Я не сразу почувствовал его эффект, если не ошибаюсь, то через несколько дней, может неделю. Давно уже его принимаю. Сны стали глубокие, не поверхностные, почти не просыпаешься за ночь, утром прям чувствуешь, что хорошо поспал, а не как разбитое корыто. Сны ярче, да, одну девушку на форуме напугали, не стала принимать больше, да она и молодая). Нет, ничего страшного.
Ну и засыпаешь легче, хоть это и не снотворное. Просто способствуют засыпанию.

Да тут, что не возьми, одному хорошо, другому мел, только собственный опыт, надо пробывать всё, вот ты выбрал для себя, что тебе помогает:THUMBS UP: а я пока в начале пути, но вот я писала про ежовик, тоже такой эффект вызывает, сны яркие и красочные, начну с него, а то печень жалко пока, ей сейчас достанется ((

Блин, почему еще не создано приложение для телефона? Все глаза уже сломала об телефон(( завтра еще и очки придется заказывать:CRAZY:

Блин, почему еще не создано приложение для телефона? Все глаза уже сломала об телефон(( завтра еще и очки придется заказывать:CRAZY:
Вообще не захожу с телефона. С калькулятора тоже). Телефон для того, чтобы звонить).

Я только с телефона сижу. Мне норм. Пару раз видела форум на ноутбуке, показался неудобным ))

Блин, почему еще не создано приложение для телефона?
НД? Есть же, кажется. Только говорят, там все то же самое 🤷 Я через браузер захожу,мне норм и с телефона, но с компа удобнее печатать, конечно) Десятью пальцами, а не одним)))

НД? Есть же, кажется. Только говорят, там все то же самое 🤷 Я через браузер захожу,мне норм и с телефона, но с компа удобнее печатать, конечно) Десятью пальцами, а не одним)))
А я не могу, прям плохо глазам, и реклама вечно выскакивает не к месту((

Назад
Сверху Снизу